Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Исчо южнее, солю пока солится, на 50 пипсов приспустил профиты, а сохатые сами всем стадом за трендом увязались )))

post-152-0-35726200-1358524815.gif

Во-во,так и до рокфеллера недолече ))

Добрый день.Думаю у фунта ещё есть место для спуска в район 1.58 с копейками(там я надеюсь усредниться ,а на откате к 1.60 долить снова).Пока вижу пробой клина.

Шота цены не видно,или мну показалось ? ))

В боковик фунт переходит, в такой ситуации трудно оценивать коррекцию-некоррекцию. Придется по 20 пунктов профита на покупки-продажи ставить.

В боковик фунт переходит, в такой ситуации трудно оценивать коррекцию-некоррекцию. Придется по 20 пунктов профита на покупки-продажи ставить.

надеюсь фунта никто не прикупил.

Он такой что начав падать может ГРОХНУТЬ всё)))))

надеюсь фунта никто не прикупил.

Он такой что начав падать может ГРОХНУТЬ всё)))))

даже и не надейся ! ;)

шёпотом: не взболтнул ли я чего-нибудь лишнего ...

post-1340-0-90404600-1358784458.png

даже и не надейся ! ;)

шёпотом: не взболтнул ли я чего-нибудь лишнего ...

"Гвозди бы делать из этих людей

Не было б в мире крепче гвоздей"

В.Маяковский.

Что за индикатор или система просигналила на Покупку? )))))

В принципе надо бы фунту и на верх подкорректироваться, но какие это нервы надо иметь))) Вот так без заходной...

а картинку я абы какую прилепил, причём просто так, да ?! :)

ну последняя С выглядит тройкой , хотя ведь для многих вейверов это не проблема...

График то понятен, непонятно что за торговая система.

Обычно играют после формирования заходной , а здесь от чего? Посчитали волны и вперёд???

Не нападаю, просто пытаюсь понять, неужели у меня одного "кишка тонка" падающий кинжал схватить....))))))))

Всем привет! Удачных торгов )))

Я все солю фунтик 8-ю оредочками, еще южнее на 50 пипсов опустил профиты.

post-152-0-46233700-1358787636.gif

В принципе надо бы фунту и на верх подкорректироваться, но какие это нервы надо иметь))) Вот так без заходной...

а количество необходимых нервов напрямую зависит от объёма позиции... ;)

а количество необходимых нервов напрямую зависит от объёма позиции... ;)

тут не поспорищь)))

посмотрел новости а там оказывается европа по швам трещит... Но к чему это приведёт - кросту или падению без америкосов не ясно....)

да, я у Юры писал, что предполагал снижение к 5780... там и погляжу-посчитаю, чё дальше делать то ...

а про заходную - дело на любителя... тем более, к примеру, нарисуют её ночью, когда я спать буду...

посмотрел новости а там оказывается европа по швам трещит... Но к чему это приведёт - кросту или падению без америкосов не ясно....)

пути эвро неисповедимы ...

европа по швам, фунт падает, евро на месте, - крррасотища !

Эт вы по волнушечкам купили фунта ?

в вашем вопросе чувствуется негатив по отношению к волнушечкам.. :laie_01-1:

Всем доброй торговли :hi: .Пока цена идти ниже не желает,решил усредниться на 1.5828,как и планировал ранее(+326 пип).При пробое 1.5850 куплю под откат(залокирую остаток продажи) с целью 120-150 пип(стоп 1.5800) и долью продажу с тех уровней ,при обновлении лоу снова долью продажу со стопом на 1.5850 в район 1.5630-50,а от туда планирую начать закупаться в среднесрок,если сходу не пробьём 1.56.При пробое 1.60 нужно будет думать о сворачивании среднесрочных продаж и собираться закупаться в район 1.64 с копейками(что пока маловероятно,но на форе всякое бывает :smoke: )

Что-то фунт слабеет и слабеет, даже немного странно. Я, конечно, продаю, но ради прояснения даже фундамент начал листать, начинать с фреш-прогноза и заканчивая независимыми аналитиками - и что-то спецы расходятся во мнениях. ) Ладно, придется снова по тех.анализу просто продавать.

1a4aadfa1580.jpg

Что-то фунт слабеет и слабеет, даже немного странно. Я, конечно, продаю, но ради прояснения даже фундамент начал листать, начинать с фреш-прогноза и заканчивая независимыми аналитиками - и что-то спецы расходятся во мнениях. ) Ладно, придется снова по тех.анализу просто продавать.

1a4aadfa1580.jpg

По диверу на Н1 и покупать пора..

По диверу на Н1 и покупать пора..

У меня macd настроен скорее на большие тф, на Н1 врет часто - что и случилось вчера, и правильно я делал что продавал, я смотрел по общей картинке и сколько народу в покупках-продажах пришло-вышло. Вот сегодня тут уже и на Н4 приближаемся к диверу - на двух тф когда совпадает, это уже более серьезно смотрится, может сегодня фунт и не будет больше проседать.

Всем доброй торговли.Закрыл остаток от 1.6154 продажи с доливкой от 1.5800 по 1.5776.Побуду пока вне рынка.Думаю доскок в район 1.57 с копейками ещё возможен,от туда и прикуплюсь под коррекцию..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...