Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Фунт сделал отличное движение на шорт. Закрыл позиции перед выходными. Буду ждать сигналов для дальнейшего движения в низ, либо на разворот тренда.

Фунт сделал отличное движение на шорт. Закрыл позиции перед выходными. Буду ждать сигналов для дальнейшего движения в низ, либо на разворот тренда.

ниочём ...

Гэп фунт сделал и гэп вниз - я не оставлял продажи на выходные, а выходит вполне можно было. Перепроданность здесь уже вообще изрядная, а тренд прет, вот что значит новости влияют - не даром все эти речи о третьей волне рецессии в Британии пошли.

Всем приветы! Вниз на юх идем )))

Приветствую :hi: .Что-то я сегодня не разделяю оптимизма по поводу похода на юга(на днях мы туда скорей всего снова двинем,но не сегодня.Я так думаю! :buba: ).Подошли к нижней границе нисходящего канала.да так лихо.Думаю пришло время малость скорректиться,для начала хотяб на 38,2 от последнего падения :justcuz_cowmoo: ,да и гэпик прикрыть бы надо.Купил по 1.5683 с целью в районе 1.5860,от туда снова продам.Стоп пока не ставил,но ниже 1.5640 придётся локировать покупку и снова доливать покупку в районе 1.5550.

post-13978-0-15348400-1359427602.gif

Доброй среды, коллеги)))

Вот и последний, добавочный сольный веер 11-ю профитными стопами закрылся

post-152-0-86236700-1359544065.gif

Подробности сделок здесь

Было бы неплохо увидеть пару завтра в районе 1.5875.Я по прежнему считаю,что пара корректируется и возможен еще нисходящий скачек.

Мне кажется что падение в фунте закончилось или по крайней мере идет глубокая коррекция. Пока присматриваюсь, жду второго движения на покупку.

Доброй торговли.Прикрыл покупку по 1.5805(+122 пип),жалко терять профит.Думаю цена может вернуться в район 1.5740-60,там попробую прикупить снова в район 1.5850-70 со стопом 30-40 пип.

Я небольшими лотами буду покупать сегодня с расчетом закрыть минимум завтра до обеда.Так как NFP и движение может быть не предсказуемо.

Подходим к верхней границе нисходящего канала.Начинаю продавать :pooh: .Продал по 1.5850,ещё отложка на продажу по 1.5870.Противовес на 1.5950.

Подходим к верхней границе нисходящего канала.Начинаю продавать :pooh: .Продал по 1.5850,ещё отложка на продажу по 1.5870.Противовес на 1.5950.

Звонко оттолкнулись от границы) "Пятая" в цвету)

Откатился фунт, не удержался наверху В такой ситуации мне думается фунт еще разок может на крепость 1.5680 проверить - хотя не исключается вариант и бокового движения.

fb5a155575e6.jpg

Откатился фунт, не удержался наверху В такой ситуации мне думается фунт еще разок может на крепость 1.5680 проверить - хотя не исключается вариант и бокового движения.

Думаю ,что фунт поступит как всегда и пойдёт тестить линию пробоя канала без обновления лоу,а от туда двинет создавать вторую ногу зигзага.Поэтому поставил отложку на продажу по 1.5790(покупать боюсь,даже под коррект),со стопом пока не определился,но после обновления хая на откате закрою продажу по-любому и прикуплю на втором ходу под пробой.Но твой стоп в районе 1.5780 может скушать в лёгкую за просто так под коррекцию чуть более 50% :buba: .

post-13978-0-19288900-1359989634.gif

Это у вас долгосрочный на продажу что ли все еще стоит? Лихо. )

Щаз тока что один ордер, как сохатый языком слизал... Но один исчо живой, ну и "долился" сольным верочком...

post-152-0-25676100-1360076307.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...