Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

У фунта день начался с гэпа, хотя с тем, что было на йене все-таки не сравнить. На такое с утра пораньше не успеть. ) А теперь продавать даже не знаю, разве что на самые короткие дистанции.

Захожу с отложенных здесь на продажи, и вчера так открывал, и сегодня повторяю - хотя бы в рамках бокового движения определеный профит да будет.

l1B2mkrk.gif

Извините, но если дернут через ефунт вниз, никакого боковика не будет. А если учесть, что "большинство фундаменда уже отыграло" в ходе движения, то есть возможность среднесрочно встрять с продажей., ну есесно при отсутствии стопа. Не подумайте, тока имха. Но я б поостерегся вшорты одеваться на текущих, без отката сотки на 3 хотяб пипсов. Сам вне рынка на фунте, тоже присматриваю шорт, но не тут. Тут скорее лонг с коротким.

Извините, но если дернут через ефунт вниз, никакого боковика не будет. А если учесть, что "большинство фундаменда уже отыграло" в ходе движения, то есть возможность среднесрочно встрять с продажей., ну есесно при отсутствии стопа. Не подумайте, тока имха. Но я б поостерегся вшорты одеваться на текущих, без отката сотки на 3 хотяб пипсов. Сам вне рынка на фунте, тоже присматриваю шорт, но не тут. Тут скорее лонг с коротким.

Да нормально сработало, это же у меня была внутри дня сделка, я не собирался ее оставлять в долгосрочных. А вот сегодня да, тоже пока вне рынка, смотрю как тут ситуация развивается. И ведь все больше вероятность что коррекция наверх у фунт продолжится.

Покупки фунта пока более доходны, чем покупки евро. Хотя, в отличие от евро фунт планирую держать до 1.53. На недельном графике налицо сильное торможение падения и приличное расхождение на недельном боллинджере со средней линией. В среднесроке есть шансы отрасти и больше, но 1.53 - спокойней. :)

post-320-0-08108100-1362476467.png

1.53 это же практически разворот, разве нет? А фунт пока что-то не слишком себя хорошо показывал, фактически сегодня только-только пятничное падение компенсировал. Или будете частично фиксировать прибыль по ходу дела?

Шортим фунтяру аккуратно,медвежии тренд все-таки,возможно работаем в первой бычьей волне,сейчас вторая коррекционка далее может с района 1.5080-1.5060 может пойти третья бычья.либо дальше медвежью лапу будем набивать в район 1.4800.Смотрим,что рынок нарисует

post-21832-0-65637200-1362542041.png

по британцу стоит сегодня обратить внимание на выступление Кинга (глава банка ангилии) в 13:45 мск, хороший драйвер будет для импульса,только пока не понятно в какую сторону

Думаю как минимум к 1.5286 дойдем ,а вот затем коррекция к 1.5230-для разгрузки индикаторов и собрать силы к рывку на север.

post-21513-0-06628500-1362559323.gif

И что эти волны Вульфа означают? Было бы интересно узнать, поскольку выжидаю сейчас на фунте, хочу в продажи войти.

4ZRSfZSC.gif

Ясненько. Но, похоже вулф нынче в стороне, не пошел фунт наверх. Правда, насколько смотрю по календарю на фреше, сегодня ставки банки Англии определяются, может из-за этого выжидание внизу идет. В любом случае, сегодня как Америка разогреется уже ясно все будет.

На сегодня тут, пожалуй, и правда короткими можно обойтись, вряд ли будут кардинальные изменения - все-таки праздника да и конец недели.

Во время торгов в пятницу фунт обесценился с 1,5045 до 1,4885 долларов США. Сегодня утром валютная пара торгуется на уровне 1.4910-1.4925.

Сегодня, если фунт стерлингов успешно преодолеет сопротивление 1.4925-1.4945 USD, его целью будет достижение и тестирование зоны 1.4970-1.5000 USD. В случае успеха, восходящий тренд будет продолжаться до 1.5025-1.5045. При падении ниже зоны поддержки 1.4910-1.4885 USD, будет сформирована следующая зона поддержки 1.4860-1.4840 USD. В случае ее разрушения, тенденция будет продолжаться до 1.4815-1.4800.

всем привет. Покупка (два ордера с одинаковыми точками входа и стопами): 1. buy stop @ 1.4908 + спр.; s/l 1.4830. Если прогноз будет успешным, то один ордер закрою по окончанию импульса малого уровня.

post-19644-0-76722400-1363105810.gif

Покупка (два ордера с одинаковыми точками входа и стопами): 1. buy stop @ 1.4908 + спр.; s/l 1.4830.

ордер сработал - открыты две длинных позы. Стоп перемещаю на уровень 1,4854. Аминь.

Да, действительно на 4-х часах пытаются сформировать нечто разворотное. У меня небольшая покупка от 1.4863.

ордер сработал - открыты две длинных позы. Стоп перемещаю на уровень 1,4854. Аминь.

Держу кулаки!

Если прогноз будет успешным, то один ордер закрою по окончанию импульса малого уровня.

не закрыл я один ордер в волне, которая сейчас обозначена как W of [2] - быстро всё произошло в дневном калейдоскопе событий. Сейчас разметку веду вот таким образом :

post-19644-0-51346500-1363245982.gif

один ордер буду закрывать по окончанию зелёной [3]. Надеюсь, что будет время для принятия правильного решения, т е разглядеть структуру волны ))) есть ещё вариант: уровень профита = 1,618 * [1]. Размышлямс, короче ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...