Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

только продаю

Как раз с продажами по фунту можно и обломаться. 4-х часовый боллинджер сузился и начинает загибаться вверх. Цена отталкивается от средней линии на 4-х часах. И есть все шансы продолжения развития коррекции. Покупку от 1.4863 держу.

Как раз с продажами по фунту можно и обломаться. 4-х часовый боллинджер сузился и начинает загибаться вверх. Цена отталкивается от средней линии на 4-х часах. И есть все шансы продолжения развития коррекции. Покупку от 1.4863 держу.

жаль вот наболлинджера не взглянул конечно

Я лично воздержусь от покупок фунта пока.Пока цена не дойдет до верхней границе канала в районе 1.4980 и только после тестирования этой отметки,можно будет вставать в продажи.

один ордер буду закрывать по окончанию зелёной [3]. Надеюсь, что будет время для принятия правильного решения, т е разглядеть структуру волны )))

участок, обведённый овалом считаю не тройкой (возможно треугол ?). Поэтому, эту коррекцию нельзя считать второй волной. Ну, я так думаю ). Один ордер закрываю по 1,4992. Профит: 80 пунктов.

post-19644-0-38126000-1363270355.png

Фунт несколько подустал, поэтому покупку в +300 пип прикрыл. возможно он и пройдет еще пару сотен вверх на след. неделе, но без коррекции вниз не обойтись.

post-320-0-01516900-1363352828.png

удачной недели

post-21582-0-10677400-1363554445.gif

Фунт из флэта никак не выберется. И ведь где повис, у верхней границы медвежьего тренда на дневном, дескать вот-вот пробьем.:) И ведь правда вариант вполне жизненный. Но думаю так до завтра и провисит - а там годовые бюджеты и прочее будут обнародовать, вот тогда дело и пойдет.

И правда дело пошло, пробил фунт трендовую и на дневном тф, всё, готов разворот. Пора подыскивать входы для покупок.

GBP/USD

post-21582-0-34744700-1364144135.gif

Думаю, серьезных движений здесь вряд ли можно сегодня ожидать, высока вероятность что будет флэт 1.5140-1.5200. Впрочем, для работы на краткосрочных вполне пойдет.

GBP/USD

post-21582-0-23424100-1364321269.gif

Эх, пропустил я текущее снижение по фунту - но рассчитываю, что запас хода вниз еще есть, пытаюсь подключиться к этому делу, тем более что на фунте вполне еще может быть слив из-за общей обстановки на рынке.

sx7pz9p0.png

удачи всем

post-21582-0-61999000-1364402313.gif

Похоже, чересчур оптимистичен я вчера был. Но сегодня все равно тут в продажах, тем более нынче и почти весь фреш-прогноз также в продажах. А вот по индикатору настроений многие, что не совсем понятно, почему-то еще на рост надеются, ну ничего, это только дополнительный повод продать, хотя бы к 1.5080 вполне можем сходить.

4Z9u1ATY.png

А я позакрывался тут, страстная пятница как никак, работы толком уже не будет, вниз уже не пойдем, что на Н1 имеем, то и будет двигаться - т.е. слегка наверх, ну или флэт, по праздникам редко бывает иначе.

GBP/USD

post-21582-0-12488800-1364644562.gif

А я позакрывался тут, страстная пятница как никак, работы толком уже не будет, вниз уже не пойдем, что на Н1 имеем, то и будет двигаться - т.е. слегка наверх, ну или флэт, по праздникам редко бывает иначе.

похоже пунктов на 400 для начало, если не отменит сценарий по красной линии предыдущего поста

похоже пунктов на 400 для начало, если не отменит сценарий по красной линии предыдущего поста

Считаете что рванет наверх на 400 пунктов? Лихо. И это за пару дней что ли? Планируются что ли новости какие?

Падение по фунту выглядит почти законченным, и есть неплохие шансы в перспективе неплохо подрасти.

post-320-0-62042000-1364974328_thumb.png

А мне кажется фунт пока во флэт перешел между 1.5050 и 1.5255 - а точнее, это скорее с баксом такие неопределенности, вот почти везде цена в боковое движение и ушла. Правда, на фреш-прогнозе например считают что тут недалеко и от нового падения ходим - и, думаю, это и правда пока очень даже вероятно, если поддержка на 1.5070 не устоит.

GBP/USD

post-21582-0-69598100-1365007427.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...