IEV Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Привет, а вот и я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Я купить не успел с утра, а теперь, думается, уже и поздновато о лонгах размышлять. Поставил чуть выше отложенный на продажу, выше этого уровня фунт вряд ли сильно уйдет - зато сильна вероятность что там отобьется и снова вниз вернется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Я купить не успел с утра, а теперь, думается, уже и поздновато о лонгах размышлять. Поставил чуть выше отложенный на продажу, выше этого уровня фунт вряд ли сильно уйдет - зато сильна вероятность что там отобьется и снова вниз вернется. Ну по фунту мне кажется что намечается рост на пару дней, так что пока буду лонги ловить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Ну по фунту мне кажется что намечается рост на пару дней, так что пока буду лонги ловить. Это по желанию. Я, в принципе, в краткосрочном могу уже и сейчас прикрыться - фунт зацепил мою отложку и вниз откатился. А два дня я держать не буду - завтра тоже полно важных новостей, тоже могут быть горки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Прав вы оказались насчет роста, но и я особо ничего не потерял, все краткосрочная сделка была. А фунт сегодня имеет реальные шансы снова вниз идти, хотя весь вчерашний рост вряд ли компенсирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Прав вы оказались насчет роста, но и я особо ничего не потерял, все краткосрочная сделка была. А фунт сегодня имеет реальные шансы снова вниз идти, хотя весь вчерашний рост вряд ли компенсирует. По моим расчётам ещё немного подрастёт перед падением. Буду его вниз на следующей неделе ловить, сегодня его только если новости вдруг какие неожиданные завалят. И не надо ко мне на "вы", я не настолько стар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lux Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Считаете что рванет наверх на 400 пунктов? Лихо. И это за пару дней что ли? Планируются что ли новости какие? Нет, это среднесрочное, думаю рановато, либо медленно пойдет. 1.5042 - довольно выгодный был уровень для покупки с довольно таки выгодным, для такой ситуации стопом в 220 пп, который можно всегда при удобном случае перевести в б\у. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Всем привет! Баю обратным веером Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 GBP/USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Падение по фунту выглядит почти законченным, и есть неплохие шансы в перспективе неплохо подрасти. Покупку от 1.5088 прикрыл на 1.533. Покупка от 1.5041 - пока висит. Выставил отложку на 1.522. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Я тоже с отложенных нынче пытаюсь тут работать, только повыше ордер поставил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 До лимитки фунт не дотянул, поэтому пришлось покупать "на скаку" от 1.5290. Поскольку по времени х-волна должна быть меньше формирования первой тройки, то время для роста еще есть. А если мы действительно наблюдаем смену тренда и тренд вверх силен, - х-волна может дотянуть до 261,8% от первой тройки перед длительной коррекцией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 У меня вчера фунт дотянул до отложенного, зацепил. Но сегодняшний день слегка разочаровал, прикрыл в результате с небольшим профитом. И снова ставлю отложенный ордер на покупку ниже - пока тоже все еще надеюсь на возобновление роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 У меня вчера фунт дотянул до отложенного, зацепил. Но сегодняшний день слегка разочаровал, прикрыл в результате с небольшим профитом. И снова ставлю отложенный ордер на покупку ниже - пока тоже все еще надеюсь на возобновление роста. То же самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krizh Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Сколько с Ваганычем, есть такой своеобразный аналитик на фреше, общался в эти дни - он однозначно был за рост. Я не был столь уверен, но отложенный ставил ниже цены и вчера зацепило - а сегодня смотрю ситуация и правда бычья поперла. Что же, это и правда экспресс и пунктов двести впереди тут еще вполне реальны, буду держать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Сколько с Ваганычем, есть такой своеобразный аналитик на фреше, общался в эти дни - он однозначно был за рост. Я не был столь уверен, но отложенный ставил ниже цены и вчера зацепило - а сегодня смотрю ситуация и правда бычья поперла. Что же, это и правда экспресс и пунктов двести впереди тут еще вполне реальны, буду держать. Я не против роста, но коснулись 161-й фибы от предыдущей коррекции, да и многие индикаторы указывают на возможный откат, поэтому отложка на прежнем месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Я не против роста, но коснулись 161-й фибы от предыдущей коррекции, да и многие индикаторы указывают на возможный откат, поэтому отложка на прежнем месте. Да, вы правы, откатилось и вроде как раз туда, где у вас отложка стояла. Зацепило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 ?? 1.5220 Никак не могло зацепить. Еще подумываю, что снижение может ограничиться 1.5280-90. Возможно с понедельника выставлю там отложку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Я на прошлой неделе все покупки тут поприкрывал, тоже теперь ниже отложенный на новые закупки ставлю - поскольку есть намеки, что заканчивается тут коррекция. Поставлю где-нибудь в районе 1.5300 - здесь хорошая поддержка от нее и можем вернуться к бычьему тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Фунт на фоне новостей от британского цб довольно неплохо просел - но теперь тут есть и перепроданность, и впереди довольно сильная поддержка - есть вероятность, что нее тоже немного наверх сходим, там и поставил очередной отложенный на покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Да уж, поймал вчера тут лося, хорошо с коротким стоп торговал. ( А сегодня тут в легкой прострации нахожусь. Правда те же аналитики, что фреш-прогноз, что другие, нынче почти едины во мнение, что теперь только вниз - единственно, опять у всех степень коррекции разная, у некоторых такая, что это и возвратом к тренду назвать можно. Ну да ладно, попробую продавать где-нибудь от 1.5270-80. Link to comment Share on other sites More sharing options...
osteostil Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 неужели все-таки разворот от 76,4 фибы? долго в лонги засаживали народишко ... чуть депо не слил :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Открыл в пятницу покупку и, по всей видимости, рановато, но надеюсь, что удлинения в волне (с ) не произойдет. С понедельника выставлю отложку на 1.5180. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krizh Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.