Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Я купить не успел с утра, а теперь, думается, уже и поздновато о лонгах размышлять. Поставил чуть выше отложенный на продажу, выше этого уровня фунт вряд ли сильно уйдет - зато сильна вероятность что там отобьется и снова вниз вернется.

FoOgtTFu.png

Я купить не успел с утра, а теперь, думается, уже и поздновато о лонгах размышлять. Поставил чуть выше отложенный на продажу, выше этого уровня фунт вряд ли сильно уйдет - зато сильна вероятность что там отобьется и снова вниз вернется.

FoOgtTFu.png

Ну по фунту мне кажется что намечается рост на пару дней, так что пока буду лонги ловить.

Ну по фунту мне кажется что намечается рост на пару дней, так что пока буду лонги ловить.

Это по желанию. Я, в принципе, в краткосрочном могу уже и сейчас прикрыться - фунт зацепил мою отложку и вниз откатился. А два дня я держать не буду - завтра тоже полно важных новостей, тоже могут быть горки.

Прав вы оказались насчет роста, но и я особо ничего не потерял, все краткосрочная сделка была. А фунт сегодня имеет реальные шансы снова вниз идти, хотя весь вчерашний рост вряд ли компенсирует.

Прав вы оказались насчет роста, но и я особо ничего не потерял, все краткосрочная сделка была. А фунт сегодня имеет реальные шансы снова вниз идти, хотя весь вчерашний рост вряд ли компенсирует.

По моим расчётам ещё немного подрастёт перед падением. Буду его вниз на следующей неделе ловить, сегодня его только если новости вдруг какие неожиданные завалят. И не надо ко мне на "вы", я не настолько стар.

Считаете что рванет наверх на 400 пунктов? Лихо. И это за пару дней что ли? Планируются что ли новости какие?

Нет, это среднесрочное, думаю рановато, либо медленно пойдет. 1.5042 - довольно выгодный был уровень для покупки с довольно таки выгодным, для такой ситуации стопом в 220 пп, который можно всегда при удобном случае перевести в б\у.

GBP/USD

post-21582-0-00076900-1365186812.gif

Падение по фунту выглядит почти законченным, и есть неплохие шансы в перспективе неплохо подрасти.

Покупку от 1.5088 прикрыл на 1.533. Покупка от 1.5041 - пока висит. Выставил отложку на 1.522.

До лимитки фунт не дотянул, поэтому пришлось покупать "на скаку" от 1.5290. Поскольку по времени х-волна должна быть меньше формирования первой тройки, то время для роста еще есть. А если мы действительно наблюдаем смену тренда и тренд вверх силен, - х-волна может дотянуть до 261,8% от первой тройки перед длительной коррекцией.

post-320-0-33946700-1365500259_thumb.png

У меня вчера фунт дотянул до отложенного, зацепил. Но сегодняшний день слегка разочаровал, прикрыл в результате с небольшим профитом. И снова ставлю отложенный ордер на покупку ниже - пока тоже все еще надеюсь на возобновление роста.

У меня вчера фунт дотянул до отложенного, зацепил. Но сегодняшний день слегка разочаровал, прикрыл в результате с небольшим профитом. И снова ставлю отложенный ордер на покупку ниже - пока тоже все еще надеюсь на возобновление роста.

То же самое.

Сколько с Ваганычем, есть такой своеобразный аналитик на фреше, общался в эти дни - он однозначно был за рост. Я не был столь уверен, но отложенный ставил ниже цены и вчера зацепило - а сегодня смотрю ситуация и правда бычья поперла. Что же, это и правда экспресс и пунктов двести впереди тут еще вполне реальны, буду держать.

DnjVVxwW.png

Сколько с Ваганычем, есть такой своеобразный аналитик на фреше, общался в эти дни - он однозначно был за рост. Я не был столь уверен, но отложенный ставил ниже цены и вчера зацепило - а сегодня смотрю ситуация и правда бычья поперла. Что же, это и правда экспресс и пунктов двести впереди тут еще вполне реальны, буду держать.

Я не против роста, но коснулись 161-й фибы от предыдущей коррекции, да и многие индикаторы указывают на возможный откат, поэтому отложка на прежнем месте.

post-320-0-31608300-1365678763_thumb.png

Я не против роста, но коснулись 161-й фибы от предыдущей коррекции, да и многие индикаторы указывают на возможный откат, поэтому отложка на прежнем месте.

Да, вы правы, откатилось и вроде как раз туда, где у вас отложка стояла. Зацепило?

?? 1.5220 Никак не могло зацепить. Еще подумываю, что снижение может ограничиться 1.5280-90. Возможно с понедельника выставлю там отложку.

Я на прошлой неделе все покупки тут поприкрывал, тоже теперь ниже отложенный на новые закупки ставлю - поскольку есть намеки, что заканчивается тут коррекция. Поставлю где-нибудь в районе 1.5300 - здесь хорошая поддержка от нее и можем вернуться к бычьему тренду.

Фунт на фоне новостей от британского цб довольно неплохо просел - но теперь тут есть и перепроданность, и впереди довольно сильная поддержка - есть вероятность, что нее тоже немного наверх сходим, там и поставил очередной отложенный на покупку.

gf1FgjLU.png

Да уж, поймал вчера тут лося, хорошо с коротким стоп торговал. ( А сегодня тут в легкой прострации нахожусь. Правда те же аналитики, что фреш-прогноз, что другие, нынче почти едины во мнение, что теперь только вниз - единственно, опять у всех степень коррекции разная, у некоторых такая, что это и возвратом к тренду назвать можно. Ну да ладно, попробую продавать где-нибудь от 1.5270-80.

Открыл в пятницу покупку и, по всей видимости, рановато, но надеюсь, что удлинения в волне (с ) не произойдет. С понедельника выставлю отложку на 1.5180.

post-320-0-76847100-1366535492_thumb.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...