Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

А вы что всегда по прогнозам этой компании торгуете? Не спорю, довольно частенько у них прогнозы отрабатываются, неоднократно проверял, но все равно как то привык торговать по своей аналитике. А так, к понедельнику ожидаю гепчик вверх, и возможно дальше попрем к уровню сопротивления в цене 1.5279, и если пробьет то еще выше.

Да не сказать, что прямо всегда - тем более, я много торгую на золоте и на разномастных парах с йеной - типа фунтйены, а по этим инструментам аналитики, что на фреше, что у других редко бывают. На основных же парах бывает, когда сомневаюсь, то почему бы и не посмотреть? PS. А насчет фунта вверх - я в пятницу все прикрыл тут и теперь смотрю, что правильно сделал, пока фунт дохловато смотрится. Скорее всего, буду продавать фунт.

Да уж продал, а толку, пришлось почти с чем есть закрывать. Похоже, и здесь сегодня флэт - ну посмотрим, может американская плохая статистика дело выправит и пойдет фунт, наконец, наверх.

Вот энто фунт ломанул! Хорошо хоть в нужную сторону :). Правда такие движения большей частью отрабатываются, но думаю не на долго.

post-320-0-15751800-1366879996_thumb.png

Действительно, прыгнул фунт наверх, тоже приятно, тоже на покупках тут работал. ) Но только судя по календарю фреша это не американская статистика сыграла, а данные по предварительному приросту ВВП Британии - неужели у них что-то хорошее там вышло? :) Ну, до конца недели тут теперь тенденции понятны.

В связи с некоторыми убытками по евро - зафиксировал покупку фунта, по 1.5460. Тем более, что рассчитываю на возврат ниже 1.53.

А фунтик то, все таки подрос на 200 пунктов за эту недельку, шутка ли) и тут фрешевские аналитики снова точно угадали прогноз. За что и уважуха!)

Среднесрочные что ли открывали? Неделю держали? Я только под конец поработал тут на покупках, вот и сейчас открыта одна. Тут перспективы наверх все еще сохраняются. Правда, если выше 1.5530 сейчас не закрепимся, то тогда вероятна коррекция - в этом случае придется мне прикрывать покупку.

To64hgzk.png

Фунт сегодня пока корректируется - но в среднесрочном мне кажется созревает рост - что на Н4, что на дневном тут вполне бычьи такие показатели. Поставил отложенный на покупку, пробую прицепиться к этому намечаемому делу. На фреш-прогнозе тоже почти все здесь лонги рассматривают, правда, конечно, с разными целями. Но даже в случае если в боковом коридоре останемся, в принципе пунктов 50 все-таки может получиться мне взять.

0P6Oyk8H.png

Достигли минимальных 100% от предполагаемых волн 1-3 терминального импульса посему закрыл две нижние продажи по 1.5435. Оставшуюся, если повезет, закрою в районе 1.5340.

post-320-0-68469000-1368127137_thumb.png

Закрыл продажу по 1.539. Времени для падения фунта еще предостаточно, но он может его потратить на боковик. Тем более, что пробили линию тренда 1-3 после чего возможен разворот. Со второй покупкой повременю до понедельника (или до 1.5330). Стопы на все покупки 1.5195.

post-320-0-98565000-1368178731_thumb.png

Закрыл свою продажу. Теперь буду ждать закрепления и отката к линии ап тренда... а там и продавать с целями 1,5200. А потом может что то и повкуснее поискать.

Доброго понедельничка всем )))

post-152-0-51809900-1368465020.gif

остался тока один обратный веерок из 11 ордеров с одним входом, плавающий сохатый (трейлинг стоп) от 65 до 75 пипов..., остальные уже в "копилке" )))

post-152-0-60176300-1368465034.gif

На фунте почти так как на евро - тоже боковое, тоже горки и сейчас вполне созрела небольшая коррекция наверх.

По еВрушке сёдни лосиков маленьких наловил..., рано веера выставил... быват...

Ну да не беда, финтик все компенсировал уже с лихвой ...

post-152-0-27839100-1369238925.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...