Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Да уж, поехал фунт, наконец, наверх. А то прям пауза уж затянулась. ) Как вычитал в фундаментальном анализе на фреше на днях, это у них было из-за смены главы цб, похоже все это время определялись что же делать. Видимо, решили ничего не делать, вот ситуация и начала меняться. )

Да уж, поехал фунт, наконец, наверх. А то прям пауза уж затянулась. ) Как вычитал в фундаментальном анализе на фреше на днях, это у них было из-за смены главы цб, похоже все это время определялись что же делать. Видимо, решили ничего не делать, вот ситуация и начала меняться. )

Слушай парень задрал ты со своим фреш анализон, ты что не видишь что сдесь своих хватает, или у тебя в конце месяца план горит?

На дневном графике кросс курс попытается возможно попробовать на прочность бывший уровень сопротивления  0.8590 и если он устоит пойдёт к 0.8640..

post-22359-0-00933700-1373276446_thumb.p

• 2 weeks later...

Всем привет! Ожидаю 1.5315 :Laie_54:

Майтрейд тоже на своем сайте писал два дня назад, что цель 1.5320 (по фьючу) но не дождавшись решил прикрыть позу, говорит что можем и вниз выстрелить. Но у меня все же мнение что 1.5300 на этой неделе должны потрогать

На фунте рост, пожалуй, уверенней чем на евро будет. Правда, скоро намечается референдум Шотландии по отделению от Великобритании, если дело пройдет, то фунту рост на ближайшее время будет заказан. )

На фунте рост, пожалуй, уверенней чем на евро будет. Правда, скоро намечается референдум Шотландии по отделению от Великобритании, если дело пройдет, то фунту рост на ближайшее время будет заказан. )

Никто не смотрит на эти референдумы, куда смарт позу набрал туда и пойдем

Всем привет!

Продал с целями 1,5130. Стопа пока не брал. По мере роста еще продам и цели опущу в пекло.

Всем привет!

Продал с целями 1,5130. Стопа пока не брал. По мере роста еще продам и цели опущу в пекло.

Что вообще без стопа?

Что вообще без стопа?

Один из немногих таков я придурок. Текущий уровень считаю таким, к которому цена пренеприменнейше вернется. Так что или с профитом, или по б/у.

Весело торгуете. ) По мне так, тут ситуация даже на дневном начинает походить на бычий разворот. Хотя коррекция, конечно, не исключена, куда-нибудь к 1.52, но вряд ли сегодня, нынче тут пауза, я потому пока вообще в стороне.

Один из немногих таков я придурок. Текущий уровень считаю таким, к которому цена пренеприменнейше вернется. Так что или с профитом, или по б/у.

И давно так?

И давно так?

Что именно давно?

Имеете желание задавать каверзные вопросы? Стоп ставлю тогда, когда определяется уровень или стопа, или перевовота. Уже опрелелился 1.5395. Легче?

Первые цели прежние - 1.5, там бум погдядеть.

Что именно давно?

Имеете желание задавать каверзные вопросы? Стоп ставлю тогда, когда определяется уровень или стопа, или перевовота. Уже опрелелился 1.5395. Легче?

Первые цели прежние - 1.5, там бум погдядеть.

От чего каверзные , обычные вопросы, просто в первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда человек входит в рынок, а потом ищет уровень за который ставит стоп. У меня просто обратная ситуация, я ищу уровень ,а потом только вхожу.

От чего каверзные , обычные вопросы, просто в первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда человек входит в рынок, а потом ищет уровень за который ставит стоп. У меня просто обратная ситуация, я ищу уровень ,а потом только вхожу.

Пробовал эту штуку. Она хороша для интрадей. Смотришь на объемы (кто откуда, разные индюки), хорош вариант. Но у каждого свои методы. Стоп пока цел.

Пробовал эту штуку. Она хороша для интрадей. Смотришь на объемы (кто откуда, разные индюки), хорош вариант. Но у каждого свои методы. Стоп пока цел.

Я именно интрадей и торгую. А что у каждого свой метод так это да, все мы разные и каждому подходит разная стратегия. То что прекрасно работает в одних руках, в других может не работать вообще

• 2 weeks later...

Опасный узкий канал по фунту сейчас рисуется и начинает напоминать треугольник к развороту. Думал, американский рынок дело прояснит, ан нет, пока всё осталось по-прежнему. Ваганыч на фреш-прогнозе (прошу прощения если кому глаза намозолило, но просто если кого цитирую, то пишу откуда) тут нынче стратегический день усматривает между двумя уровнями "для севера быкам нужно с текущих уровней обновить отметку 1.5530 (т.е. задрать цену на любую величину выше данной), медведям - ниже 1.5484". Типа, кто первый пробьет за теми на ближайшее время рынок и будет. ) Вот и думаю, сделать что ли лок у этих уровней.

Мне по фунту все видиться просто. Возвращаемся к ключевой поддержке, на данный момент. А дальше если отскок - то вверх продолжаем, если пробиваем - то возвращаемся туда откуда пришли

gbpusdo-m30-divenfx-inc.png

Вообще какой-то тут штиль на фунте, как бы не затишье перед бурей. ) Я убрал все отложенные ордера что держал тут, подожду уж теперь до завтра, что там расскажет английский цб про свою кредитно-денежную политику, подозреваю что из-за этой новости тут такая пауза.

На штиль мало похоже,обычное сползание в рамках канала на дневном графике к уровню 1.5300 и затем движение на верх к 56 фигуре.

post-22359-0-84076600-1376458113_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...