Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Фунт по прежнему склонен к снижению, то что сейчас происходит иначе как обманное движение пока назвать нельзя. С текущих позиций вероятнее всего пойдем вниз

gbpusdo-h1-divenfx-inc.png

Не знаю насчет обманного, хорошо фунт вылез наверх по этой новости, всё-таки и правда ее ждали рынки. Единственное, что у бакса тоже не такие уж плохие показатели, из-за этого может рост сейчас и кончится. Но отката сейчас ждать трудно, скорее флэт.

Держал отложенный на покупку тут на случай таких штормов что вчера приключились, на покупку потому, что основной тренд все равно бычий. И довольно неплохо получилось, но теперь впереди 5690, как бы коррекция вниз не началась.

V9epymj4.png

По фунту уже сформировалась фигура Бабочка.(по патернам Гартли).Фунт готов к развороту.На Н4 её хорошо видно

Тут и без бабочки фунт к довольно-таки серьезным сопротивлением, в том числе и на дневном тф, добрался. Но когда будет откат, все еще непонятно, по объемам и настроением тут пока еще скорее флэт.

Собираю прибыль сохатыми, пора уже

post-152-0-60530000-1377688787.gif

post-152-0-13086500-1377696566.gif

Фсё, обратный веер сохатыми отработал полностью

post-152-0-50565600-1377696583.gif

На, фунте похоже треугольник рисуется на дневном и да Н4, волатильность снизилась. Назревает хорошее движение. А народ что-то здесь в основном в продажах, чуть ли не 80 процентов. А ведь и рост тоже очень даже возможен, надо смотреть уйдет ли выше 1.554 а там уже и 1.557 в целях будет.

Решил еще в пятницу тут таки оставить покупку на выходные в надежде как раз на это самое хорошее движение. И дело пошло. ) Пока шёл за ценой, в безубытке. Но сейчас фунт завис на коридорчике 1.5590-1.5570, похоже перекупленность уж начинает влиять.

c7a6893938de.png

Фунт думаю не будет расти,так как макди не на стороне быков и снижается,но факт отбоя от канала сохраняет бычьи настроения.Сегодня должен быть результат или рост или дальнейшее снижение по паре.

3155440.png

Вчера тоже думал, что фунт уже исчерпал возможности для роста. Но нет ведь, пролез и выше 1.56, вроде как закрепился там. Т.е. вполне бычий тренд, теперь уже и 1.5690 смотрится достижимой целью. С учетом что тут опять чересчур многие на продажи переключились, а фунт почти всегда играет от обратного, пожалуй покупки мог дать интересный результат.

roV4m453.png

Покупал все эти дни по фунту, но сейчас все поприкрывал тут, хотя тренд и явно бычий, но смущает мощное сопротивление на 1.5800. Короче в сомнениях я, потому опять смотрю что нынче спец-аналитики пишут, в частности все тот же Ваганыч на фреше - а он видит здесь флэт с нижней границей где-то на 1.57. Правда, продавать все-таки не буду, слишком уж много тут по настроениям опять в продажах.

При таком бычьем доминировании продавать рискованное дело - хотя конечно коррекции вниз никто не отменял. Но я уж лучше с отложенных у поддержек буду тут покупать, вот и сейчас такой ордер поставил, от 1.6075 хочу прикупиться.

kVE4BrUW.png

Собственно пара вернулась туда откуда состоялся последний старт вверх. Осталось убедиться в том чт оздесь еще остался покупатель :rolleyes2:

gbpusdo-m30-divenfx-inc-3.png

Если фунт от текущих уровней свалиться к уровню 1.5960 это будет хорошей коррекцией и предпосылкой для дальнейшего роста к новым вершинам.

3441068.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...