Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

У Ваганыча на фреш-прогнозе о 1.5953 тоже речь идет, похожий уровень. Но у него это альтернативный вариант, а по основному все-таки рост чуть ли не на 1.64. Я на столько не загадываю, но тоже пока еще на покупки делают ставки, ставлю отложенные с короткими стопами, посколько на среднесрочные тут заходить уже поздновато, придется торговать с чем есть.

VfUb61uv.png

Попер фунт вниз, на Н4 теперь четкая двойная вершина, этак и где-нибудь до 1.5980 сможет достать.

:ok: При пробое 1.5960 есть шанс двинуть глубоко вниз,а разворотная модель даёт такую возможность.На виклях ,по моему ,добрались до верхней границы нисходящего канала,откуда я и продал с целью 1.555(50% корректа).Но при добром раскладе попробую оставить эту продажу в длинносрок с целями ниже 1.50.Приятных выходных!

post-13978-0-26650600-1380903568_thumb.p

:ok: При пробое 1.5960 есть шанс двинуть глубоко вниз,а разворотная модель даёт такую возможность.На виклях ,по моему ,добрались до верхней границы нисходящего канала,откуда я и продал с целью 1.555(50% корректа).Но при добром раскладе попробую оставить эту продажу в длинносрок с целями ниже 1.50.Приятных выходных!

Привет, Раф!

Вчера накидал на одному форуме паттерн "кошачьи ушки", вспоминая тебя. А он без ретеста стартанул.

:D

dD49esqc.jpg

Благодаря хорошим показателям по Англии фунт отскочил ,но остался в рамках пятничной свечи,как показано на рисунке образовался внутренний день.

3429104.png

Всем привет.Дошли до нижней границы восходящего канала и на Н4 нарисовали ГП.Под подтверждение я поставил отложку на продажу на возврат к линии шеи на 1.6025.Первая цель 1.5740,вторая - 1.5550.

post-13978-0-46639000-1381330073_thumb.p

Мне кажется на фунте сейчас слишком сильно опять фундамент вмешивается, могут опять попробовать сбить всех, кто тут на продажи переключился. Но, думаю, к вечеру все станет ясно.

Если фунт пройдет это сопротивление то можно будет говорить о развороте, пока это движение рассматривать стоит только как коррекцию к нисходящему движению вчерашнего двня. Но покупать в принципе можно было, поскольку накопления были достаточно сильными

gbpusdo-m30-divenfx-inc.png

Всем привет.Перевёл доливку от 1.6025 в бу +3 пип,а ордер от 1.6236 бу на 1.6080.При пробое 1.5915 планирую от туда ещё долить пол лота на обратном ходе.

Привет РАФ!!!

С днюхой, шоб рынок радовал, жена и дети любили и все в жизни складывалось!

:aleksey_01:

:viannen_27: :viannen_27: :viannen_27: :viannen_27:

Привет РАФ!!!

С днюхой, шоб рынок радовал, жена и дети любили и все в жизни складывалось!

:aleksey_01:

:viannen_27: :viannen_27: :viannen_27: :viannen_27:

Вай Юрий дарагой,бальшой рахмет! :hi: 

Судя по пину, что в пятницу на дневке обозначился, по этой паре скоро можно пробовать шорты. Если этот "буратино" сработает, конечно.

Я пока решил на заборе отсидеться. Думаю, и здесь ничего кроме флета сегодня не предвидится. А делать какие-то ставки, куда двинется пара после заседания ФРС, тоже самое, что в рулетку играть. 

Фунт все-таки валюта с характером, красиво он вчера взлетел и, похоже, почти никто на это не рассчитывал. Но фигуры разворота вниз на больших тф это не поломало. Поставлю-ка отложенный на продажу от 1.6118.

a2e8c74fdeb4.png

Ненадолго хватило у фунта всех этих фигур для разворота, уже опять наверху и теперь даже не знаю, стоит ли еще раз отсюда продавать. Пока тут чисто флэтовые настроения, но надолго ли их хватит. А в среднесрочном вполне вероятно что фунт будет теперь расти до сопротивления на границе большого тренда, куда-нибудь к осенним максимумам.

Фунту бы продержаться  хотя бы еще сутки до минуток по заседанию Банка Англии ,после них возможно пара продолжит рост и касание годовых максимумов.

3899811.png

Доброго дня!

Фунту бы продержаться  хотя бы еще сутки до минуток по заседанию Банка Англии ,после них возможно пара продолжит рост и касание годовых максимумов.

3899811.png

Однако, тут сделочки постить предпочтительнее, аналитика и предпологалки в других веточках...

Баю кабелёчка веером...

post-152-0-66113400-1384933094.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...