Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

А я тут наоборот в продажи пошел, у фунта опять неплохие перспективы вниз открываются, прям-таки пунктов на двести может от текущих уйти.  Потому рискну, открою продажу, подержу пару дней.

8dQMJ242.png

Хорошо пошла продажа, не зря открывал. ) Но на 1.6075 чего-то застряли, в районе поддержки на нижней границе канала на Н4, вот и думаю, стоит еще держать или брать уже что набралось.

1a4b3586c96e.png

А что тут скажешь,в понедельник  буду покапать фунт,пока для продаж ничего не вижу .Если только Америка максимумы не перепишет сегодня.

3920049.png

Купил на фунте, хоть и очень пока сомнительная ситуация. Видимо, буду держать до американских новостей и уже сейчас, пожалуй, буду в безубыток переводить - хотя обычно это делаю все-таки позже.

09da2ef0bdec.png

Я пока прикрыл тут покупки, хотя эти два дня дело шло неплохо. Но в ситуации появляются свои вопросы - а тем более тут опять глава английского банка что-то будет всем нам рассказывать через несколько часов. Хотя, в целом, тут пока прогнозы остаются все же наверх, и не только я так думаю - общался с тем же Ваганычем на фреше, у него среднесрочные цели тут на 6471, но именно что среднесрочные. Если новости будут не очень, сегодня еще очень даже возможна коррекция и опять на 62 фигуру уйдем.

Держу продажу по фунту - он начал наконец догонять евро, отрабатывать своё. На Н1 рисуется похожее на М, то же в общем-то скорее о снижение говорит. Правда через полтора часа тут новости от британцев - потому на всякий случай пожалуй переведу скоро сделку в безубыток.

6e5b859e67c0.png

Фунт пока прогноз на снижение PMI в сфере услуг отрабатывает, а если данные окажутся лучше прогноза, чем в последнее время уже никого не удивишь, то может и снова на север выстрелить.

А я вручную позакрывал тут вчера продажи, обошлось без цепляние безубытка. И пока продавать, пожалуй, больше не буду - английские новости идут без особых сюрпризов, а это значит что опять технические факторы начинают преобладать - а тренд же здесь пока все-таки наверх.

Сегодня АДХ уже за юга голосует на Н4. Думаю пара должна откорректироваться как минимум к средней Боллинджера на этом таймфрейме. А вообще, в перспективе цели здесь северные, конечно. Даже 1,66 еще не предел. 

post-23511-0-84015000-1386744069_thumb.p

Сегодня АДХ уже за юга голосует на Н4. Думаю пара должна откорректироваться как минимум к средней Боллинджера на этом таймфрейме. А вообще, в перспективе цели здесь северные, конечно. Даже 1,66 еще не предел. 

Тоже думаю, что после коррекции наверное снова наверх. Пока в расчет на это держу отложеный на покупку, а дальше уж как рынок покажет.

5c739c34aca4.png

Я уже в покупках, от 1,6390. Стоп поставил под нижнюю полосу Боллинджера на Н4 (1,6350). Должен устоять, по-моему.

если проанализировать недельный график тогда маловероятно

post-8471-0-85930700-1386775949_thumb.pn

если проанализировать недельный график тогда маловероятно

говорить  наверняка  здесь невозможно но если  откат пройдет на спокойном рынке  тогда завтра  можно смотреть где  прицепится к рынку  чтобы с ним проехать

post-8471-0-14690300-1386778307_thumb.pn

Фунт единственный кто пока против бакса удержался - вроде как у него статистика неплохая. Но непонятно надолго ли это, и не пора ли тут тоже продавать.

Решил и на фунте продажу подержать, хотя пока мой шорт в легком минусе, но все-таки думаю на 1.6330 еще вполне может вернуться.

af66d5a0fbee.png

• 2 weeks later...

Флетиться фунт как и евро, но тут даже все как-то даже еще более флэгматично происходит. И это подозрительно. Тут полным-полно народу в продажах и тем не менее пока фунт словно чего-то ждет. Я опасаюсь возможного ложного пробоя наверх, после чего уже и будет снижение. На этот случай решил подержать тут среднесрочно отложенный на продажу у сопротивления на 1.6460.

ccebd13fda5d.png

Зацепило мою отложку и пока я тут в легком минусе. Конечно, технически тут перспективы у фунта все-таки вниз. Но... Сегодня календарь прямо-таки пестрит трехзвездочными новостями, по крайне мере календарь фреш такой. ) И по фунту наиболее интересное это решение по ставкам банка Англии. Ситуацию такие новости могут значительно поменять. И хотя продажу я таки подержу, пожалуй надо будет еще со стопами еще подумать, может выше подниму.

fa4f78ef0708.png

Фунт после оглашения решения по процентной ставке почему то стоит на месте,возможно ждет соседа -евробакс и после этого пойдут в одном направлении.

4047036.png

Зацепило мою отложку и пока я тут в легком минусе. Конечно, технически тут перспективы у фунта все-таки вниз. Но... Сегодня календарь прямо-таки пестрит трехзвездочными новостями, по крайне мере календарь фреш такой. ) И по фунту наиболее интересное это решение по ставкам банка Англии. Ситуацию такие новости могут значительно поменять. И хотя продажу я таки подержу, пожалуй надо будет еще со стопами еще подумать, может выше подниму.

Насчет календаря, то он больше на евро повлиял и вчера, и позавчера. Может, потому и стоял gbp/usd практически на месте. Есть версия, что это связано с резким падением пары еврофунт. 

Еврофунт уже отыгрался и неплохо. Да и фунт наконец отреагировал на происходящее. ) Вообще у него есть такая особенность - порой позже начинает движение, чем когда казалось бы все ждут. В любом случае, я тут сейчас в неплохом плюсе, но продажу не закрываю, пока держу в безубытке.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...