Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Макди в возле нулевой линии  и не показывает ни каких сигналов не на снижения или на рост,а вот скользящая поддерживает рост в паре и скорее всего будем расти после коррекции сегодня.

4009930.png

По фунту опять чересчур много народу в продажах, снова возникает риск что выбивать будет фунт всех лишних. В общем, рискованно тут нынче, придется видимо работать по старой схеме, ориентируюсь на уровни по ганну на фреш-прогнозе, там речь шла о примерно 1.64, как об уровне с которого можем вернуться к росту, попробую на это поработать с покупками. Стоп короткий, если выбьет, то буду ориентироваться уже на снижение ниже 1.6300.

54c5e29f581c.png

Сегодня по фунту ситуация должна наконец поменяться, новостей и рынок почти наверняка их ждал. И вот теперь фунт вполне может ослабнуть - чего давно ждет куча народу и я тоже. Правда, на фунтбаксе пока ничего не открывал, а вот на на еврофунте прикупил немного.

2c42e20ad1a9.png

Наметившееся на дневном графике дивергенция может сильно повлиять на дальнейший рост пары и подстегнет закрывать длинные позиции по ней.

4043489.png

Тут дивер уже даже на месячном тф есть - а фунт пока что-то и не думает падать, снова вчера всех повыбивал кто рассчитывал на снижение, уже вышли на двухгодичные максимумы. Похоже, проще тут пару дней переждать, чем влезать на таком пике.

Фунтец немного просел, на фундаментале, но все равно пока  не вывалился из канала. Засолки отсюда неинтересны, есть вероятность похода к 1,6640, оттуда будет логичнее.

16e47af1a149t.jpg

Тут дивер уже даже на месячном тф есть - а фунт пока что-то и не думает падать, снова вчера всех повыбивал кто рассчитывал на снижение, уже вышли на двухгодичные максимумы. Похоже, проще тут пару дней переждать, чем влезать на таком пике.

Ждать уже недолго осталось, сегодняшние заседание FOMC должно расставить точки на i. Да и Боллинджер на часовике сжался, что предупреждает о скорой развязке.

фунт доллар очень сильно придавлен сопротивление ,

самый верный шаг здесь думаю позицеонно прподавать от верхних уровней сопротивлекния.

post-22256-0-62546800-1391272766_thumb.p

Вряд ли сегодня фунт 1.6300 пройдет, давление давлением, но потребность в коррекции нарастает. Да и со стороны фундамента особых новостей для этого ослабление пока нет. Но если же пройдет - то спору нет, тренд развернется по всем параметрам, вопрос будет только в том как без потерь к нему присоединиться. )

Осталась одна возможность у быков сегодня хоть немного отыграться. Данные по ISM США еще впереди и ожидаются слабее прошлого показателя. 

Треугольник сработал в нужную сторону и я был прав,была правда небольшая позиция,но тем не менее принесла прибыль.Сейчас думаю ненадолго движение вниз остановиться и будет боковик.

4106243.png

Пара в диком перекупе,но ещё есть куда лезть.Предполагаю в коррекцию с 1,6767,Если пара закрепится ,то следующая цель 1,6884.

Больше склоняюсь к сильной коррекции.

На фунте конечно уже давно о продажах говорят, но британец как был, так и остается валютой, что идет против большинства. Вот и сейчас здесь вся коррекция флэтом отрабатывается и появляется возможность для новой волны роста. Попробую на этом поработать.

335888e1b991.png

Просто фунт весьма подвержен влиянию местного британского фундамента. И если смотреть с этой точки зрения, то ходит эта пара вполне логично и предсказуемо. 

Насчет фундамента не спорю, вчера к слову за счет него фунт и не шибко рос. В то же время коррекция тут похоже отрабатывается в боковом канале, что начинает давать плюсы к возможному росту внутри дня. В общем купил тут, до целей возможно держать не буду, сделка чисто интрадей.

d4bdd806b9c6.png

А я все открылся в бай от 1,6639 (нижняя полоса Боллинджера на Н4). Даже если коррекция и продолжится, то думаю, что не далее 1,66. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...