Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Красотаааа! :girl_pinkglassesf:

Ну да, а где некрасивые сделки? Одни победные реляции. Типа угадал. Ни обоснований входа, ни тактики удержания позиции. Кому это интересно?

Ну да, а где некрасивые сделки? Одни победные реляции. Типа угадал. Ни обоснований входа, ни тактики удержания позиции. Кому это интересно?

Это трейдерская, тут сделки выкладываются. Могу и неудачные выкладывать, а зачем? Если есть мои ошибки я и так их понимаю. Методы обсуждаются в ветках методов. Обоснование входа - конец коррекции. Позицию держу пока не будет сигнала на покупку или не выбьет по стопу (прошлые позиции выбило по стопу, но об этом написано выше).

Это трейдерская, тут сделки выкладываются. Могу и неудачные выкладывать, а зачем? Если есть мои ошибки я и так их понимаю. Методы обсуждаются в ветках методов. Обоснование входа - конец коррекции. Позицию держу пока не будет сигнала на покупку или не выбьет по стопу (прошлые позиции выбило по стопу, но об этом написано выше).

Ну а в чем смысл выложенного материала? Или Вы с помощью форума ведете учет удачных сделок? Для себя веду журнал только проигрышных сделок. Без этого ошибки повторяются

Для себя веду журнал только проигрышных сделок. Без этого ошибки повторяются

Ошибки повторяются если не понимаешь в чём смысл ошибок. Если ты запишешь что поймал лося в 40 пунктов это не спасёт от лося в будущем, надо искать причину лося. Трейдерская это больше сравнить своё поведение в торговле с другими и если что обсудить. Только сейчас мало народу стало выкладывать. Фунт наверняка многие селили, все бы выложили, можно было бы обсудить.

Ошибки повторяются если не понимаешь в чём смысл ошибок. Если ты запишешь что поймал лося в 40 пунктов это не спасёт от лося в будущем, надо искать причину лося. Трейдерская это больше сравнить своё поведение в торговле с другими и если что обсудить. Только сейчас мало народу стало выкладывать. Фунт наверняка многие селили, все бы выложили, можно было бы обсудить.

Ну я продал (только фьючерс). И что тут обсуждать?

• Admin

Ну я продал (только фьючерс). И что тут обсуждать?

Rom, показать красивый вход всегда полезно и поучительно. :happ:

Сделки здесь показываем разные.

Аналитика ниже и в журнале. Но аналитику, даже собственную, как ты понимаешь, конечно, надо ещё уметь отыграть. :girl_witch:

Такое красивое отыгрывание здесь трейдеры и демонстрируют.

Вот смотри мой прогноз в журнале, думаешь отыграла, неа, я йены стригла. :girl_to_take_umbrage2:

post-2-1234445867.gif

Так чего не порадоваться за того, кто так красиво фунтодоллар продал? :girl_sigh:

Лично мне то ,что ты продал фьючерс на фунтодоллар ни о чём не говорит.

Если бы ты показал, как ты это сделал, было бы интересно.

Повторюсь, я подобное уже писала в этой теме - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0

Публичность в торговле дело сложное, но позволяет части трейдеров повысить дисциплину. У кого-то хромает вход, у кого-то выход и т.п.

Ну, если не убедила, :girl_pardon: то плиз в "Психологию", заводи тему, будем вместе смысл искать. :girl_witch:

Здесь торгуем.

А вот они http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry53660

Вчера по фунту минус 762 пункта "хапнул"...

Стоп-сигналы снесло сразу по пяти позициям!

Вчера по фунту минус 762 пункта "хапнул"...

Стоп-сигналы снесло сразу по пяти позициям!

Говорил я вам выходить надо.Все говорило скоро рухнет.Я вообще-то думал в понедельник рухнет.А нет еще на макушке повыкручивалась.

Rom, показать красивый вход всегда полезно и поучительно. :happ:

Сделки здесь показываем разные.

Белка, а где красивый вход-то. Я вижу продажу вблизи вершины коррекции и все. Я давно торгую и отлично знаю как приятно греет самолюбие продажа на пике или покупка в самой яме, но попытки торговать в таком стиле на реальном счете, по моему печальному опыту, почему-то не приносят денежного удовлетворения. Автор не привел никаких принципов входа в позицию, вообще ничего. А выставление на публику своей торговли подразумевает публикацию в реальном времени или заблаговременно о своих намерениях. Врядли публикация только удачных сделок дисциплинирует трейдера. Скорее наоборот. Короче такое представление своей торговли - просто пустое хвастовство

Белка, а где красивый вход-то. Я вижу продажу вблизи вершины коррекции и все. Я давно торгую и отлично знаю как приятно греет самолюбие продажа на пике или покупка в самой яме, но попытки торговать в таком стиле на реальном счете, по моему печальному опыту, почему-то не приносят денежного удовлетворения. Автор не привел никаких принципов входа в позицию, вообще ничего. А выставление на публику своей торговли подразумевает публикацию в реальном времени или заблаговременно о своих намерениях. Врядли публикация только удачных сделок дисциплинирует трейдера. Скорее наоборот. Короче такое представление своей торговли - просто пустое хвастовство

А что же в трейдерской должно быть? Я торгую по своей ТС, её рассказывать пока не хочу. И хвастать тем что продать или купил на пике движения у меня не получится, вхожу только после подтверждения. Вот в конце коррекции мне реально входить. Первая сделка по фунту довольно далека от вершины.

P.S. Сделки на реально счёте.

А что же в трейдерской должно быть? Я торгую по своей ТС, её рассказывать пока не хочу. И хвастать тем что продать или купил на пике движения у меня не получится, вхожу только после подтверждения. Вот в конце коррекции мне реально входить. Первая сделка по фунту довольно далека от вершины.

P.S. Сделки на реально счёте.

Не принимай все что здесь я написал только на свой счет. Это ко многим относится. По моему глубокому убеждению в трейдерсой должны быть сделки в реальном времени.

2Белка, не посмотрел твою ссылку перед постом. Ты там о том же примерно пишешь

Хм... А по-моему вход очень хороший, на окончании мелкой коррекции и подтверждении начала падежа. Стоп в таких ситуациях небольшой получается, а вот профит-фактор приличный.

У нас же не конкурс "Народный сигнал", как у Броко на форуме. Поэтому обоснование входа и описание ТС не требуется. Автор сам определяет степень открытости своей торговли. :D_coffee:

• Admin
Белка, а где красивый вход-то. Я вижу продажу вблизи вершины коррекции и все. Я давно торгую и отлично знаю как приятно греет самолюбие продажа на пике или покупка в самой яме, но попытки торговать в таком стиле на реальном счете, по моему печальному опыту, почему-то не приносят денежного удовлетворения. Автор не привел никаких принципов входа в позицию, вообще ничего.

Продажи на пике я тоже не вижу. Хороший вход на окончании коррекции. А уж как трейдер, какими методами определяет её окончание, это его дело.

К слову, мы тут тоже не новички. :girl_sigh:

А выставление на публику своей торговли подразумевает публикацию в реальном времени или заблаговременно о своих намерениях. По моему глубокому убеждению в трейдерсой должны быть сделки в реальном времени.

Да на здоровье, кому как нравится. Кто-то захочет в реальном времени - вэлкам, кому-то комфортно после подтягивания стопа в б/у. :girl_drink1:

Врядли публикация только удачных сделок дисциплинирует трейдера. Скорее наоборот. Короче такое представление своей торговли - просто пустое хвастовство.

Яж говорю психология, поэтому плиз давайте в раздел "Психологии".

Больше здесь психологизмы разводить не будем.

Повторяю - здесь торгуем.

Если есть желание - выкладывайте сделки, обсудим. Если нет - просьба не мешать. :angry22:

Я думаю понятие конец коррекции очень размыто.Для неопытного трейдера все просто кажется дождался конца коррекции и вперед.В реале рынок насмешник и не собирается в перед .К примеру делает волну х и дальше кишки наматывает.К чему это я ах да штампы штампы.Избавляться надо от них.Сначало мы вбиваем в голову штампы потом мучаемся выбивая их из головы.причем штампы везде.Все паттерны штампы .Условия торговых систем штампы.Наш анализ штампы.

Для неопытного трейдера все просто кажется дождался конца коррекции и вперед.В реале рынок насмешник и не собирается в перед.

Так на самом деле всё просто, дождаться конца коррекции и вперёд. Сложность в том чтобы определить где конец коррекции и в случае отката не закрыться в минуса думая что разворот. Главное следовать ТС.

Ещё одна пятничная сделка (стоп +50), которую не выложил тогда, потому што была пятниццо :popcorm1:

Я пока закрыл все сделки по фунту на время коррекции, по стопу 4250. Подожду её конца, по-идее гэп должна закрыть и вниз.

У меня стопик чуть повыше...

Сейчас новости из Англии выйдут. Тогда либо стоп собьет,

либо снова вниз будем двигать. Синхронно...

У меня стопик чуть повыше...

Сейчас новости из Англии выйдут. Тогда либо стоп собьет,

либо снова вниз будем двигать. Синхронно...

Ага, как фунт вчера дёргаться начал, я стоп обратно в б/у увёл. Сейчас уже в +220 поставил :connie_duckywalk: Разметка на сайте http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1006

post-1-1234950230.gif

А до моего стопа (1,4318) вчера пять пунктов фунтик не дошел.

Такого везения не припомню...

Позиция стоит и стоп перенесен в 1, 4312...

Бум вместе стоять насмерть!

А у меня сделка ещё раньше была открыта, стоп пока +60. Но что-то то что вниз было, на зигзаг смахивает... :connie_duckyinshell:

UPD: Cтоп сработал

post-1-1235497600.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...