Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Думаю до 1,66 фунт дотянет, я там и тейк выставил. Ну, а дальше зафлетует, скорее всего, опять пара. Чуть выше этой отметки средняя Боллинджера на дневном графике проходит. Этот уровень должен создать сильное сопротивление. 

Покупки прикрыл.Жду откат.Дивергенция в силе пока.Завтра ВВП.На CCI образуется призрак (сильный сигнал)

Я по фунту жду сейчас некоторого отката, после чего или возврат наверх и попытка достать до 1.6700, ну или же переход во флэт, что в принципе терпимо.

a1ad39e615bc.png

Пара встретила неплохую поддержку на уровне верхней полосы Боллинджера на Н4 (1,6610). При снижения к этой отметке, думаю, и стоит открывать лонги. 

Покупки прикрыл.На Н4 MACD настораживает.Возможно снижение.

post-21967-0-42299700-1396255005_thumb.p

Сегодня тут Карни от банка Англии речь держать будет - если он нового ничего не расскажет, то фунту тогда действительно дорога наверх, к февральским уровням. В общем, таки решил подержать здесь покупку.

41b71d32cbe2.png

Успел долиться, когда пара подошла к поддержке на уровне средней Боллинджера на Д1 (1,6611). По-прежнему жду 1,67.

Как я и предупреждал цена пошла вниз.Мой стоп на бай зацепило и я поймал лося. Судя по всему тренд вниз только начинается,как это видно на недельном MACD

post-21967-0-66368200-1396519138_thumb.p

Да, по Н4 тут уже развернулись вниз. Другое дело что на дневном скорее сужение канала идет, этак и на треугольник скоро все это будет похоже. Впрочем, согласен, пока здесь все равно скорее вниз. Попробую войти с отложенного.

73061a27ad11.png

Коррекция подтверждается MACD.Мало того она только начинается.То что движение вниз основательное я не сомневаюсь.Цели коррекции я обозначил.От целей буду продавать .Флэто покупки пропущу.

post-21967-0-84308300-1396879465_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...