Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Коррекция подтверждается MACD.Мало того она только начинается.То что движение вниз основательное я не сомневаюсь.Цели коррекции я обозначил.От целей буду продавать .Флэто покупки пропущу.

кто знает может коррекцией на самом деле было движение из двойки сюда...

закрыл сделку так как идут большие обьёмы на уровнях,наблюдаю за уровнями 1,6650 и 1,6566  дальше за ценой а потом решу куда зайти от каких уровней и куда,

post-13639-0-18521000-1396884031_thumb.j

Купил эту пару от 1,6560, когда медведи были на подходе к дневной трендовой. Держу пока лонг, ведь тренд, судя по Д1, остается восходящим.

Сейчас рост.Недельный MACD смотрит вниз.Каналы D и W ,восходящие.За последние две недели канал восходящий.Сегодня в 12-30 пром производство.По CCI рынок неопределён ,но скорее всего будет определён как восходящий.Патернов нет .Я пока вишу и бью в бубен, призывая духа капитализации. :nyam1:

post-21967-0-47992900-1396935278_thumb.p

1.6750 образовал площадку.Флаг это или вниз пойдём ?Покупки закрыл.Вскочить успел на последнюю ступеньку((.Начну продавать если закрепится под 6/8.

Боллинджер на часовике сжался необычайно. Тоже думаю, что будет коррекция. Целевой уровень - 1,6638 (СБ на Н4).

На Н1  и Н4 устойчивый нисходящий тренд и пока об окончании южной коррекции говорить рано. Однако, отложку в лонг я тоже выставил, от 1,6650, где должно произойти касание с ТЛ на дейли. 

1.6659 отскок вверх.Чуть ниже дневного ст на Н4.,зацепил краешком мою отложку.Но у меня такое чувство что это не конец южного движения.Перевёл в бу на всякий случай

Тоже думаю, что юга тут еще не исчерпали себя. Продал, но вполне возможно сегодня же и закрою, поскольку по флэту на Н1 сейчас ориентируюсь.

203e16aea965.png

Согласен, не исчерпали. А на Н4 еще и медвежий паттерн O&U почти прорисовался, с сетапом от 1,6750. Поэтому снижение возможно и даже бурное. Все зависит от характера сегодняшних фундаментальных данных из Британии. 

На охоту вышел монстр.Жалею рано закрыл два нижних ордера.(((

post-21967-0-53492800-1397639237_thumb.p

Покупаю.Регулятор с рынка не ушёл,всё ещё ищет покупателей,об этом свидетельствует и падение обьёмов торгов и появление подтверждений на MFI.Цель прежняя 1,6895

По фунту двоякая ситуация, в долгосрочном тут все еще вполне бычьи настроения, но вот по Н4 скорее сужающийся флэт рисуется, который скоро может стать треугольник с последующим пробоем - но вряд ли это будет сегодня. И потому пока тут мне кажется вполне можно подержать небольшую продажу от сопротивления на 1.6823.

5465b97c4901.png

Да уж, ситуация по фунту действительно интересная, особенно последними 2-мя свечками, развившими внутреннюю волятивность до фигуры. Скорее всего основаня причина в подходе к установке нового хая, который у меня и есть в целях.

ffb127bfcee6.png

Должно быть сильное ПА вверх прежде чем он упадёт.Дивергенция вниз есть на недельном MACD,последнего рывка не хватает.

В пятницу хороший пин на дневке нарисовался. На этом фрейме это является достаточно сильным сигналом для продаж, да и дивер уже явный наблюдается с RSI.В общем, пора думать о шортах. 

post-23511-0-61285000-1398667147_thumb.p

У меня сработали ТП на покупку.Всплеск которого я ждал произошёл.Стопы забраны.На дейли есть дивергенция.Ожидаю сигнала на  продажу

post-21967-0-84165700-1398683152.png

Как и предполагалось, фунт реализовал все стремление на перехай и закрепился на новых уровнях. И хотя вероятность кореекций имеется, нелья не отметить, что потенциал у быков сохранился.

0f6cdcb9f020t.jpg

Индикаторы стали в позицию,когда нужно уже искать место, для установки лимитника на продажу.Я поставил 1.6917

Зацепило мой лимитник самым краешком.Шортю к 1,6807

Шорт оказался удачным.Начал покупки с 1,6835.Нижний лимитник не зацепило.Два ордера перевёл в бу.Пока покупаю но стрёмно уже..От 1,6923 можем пойти вниз

А я отложку на уровне средней Боллинджера на дневке поставил. Думаю, пришла пора существенной коррекции.

post-23511-0-24985300-1399278359_thumb.p

Да ну чего там стремноватого, если не подставлять стопы, то эти свечки не страшны, можно даже их поскальпить. А так баи можно еще тянуть как минимум к 1.6995. ))

9a1482f03356t.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...