Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

До фомс фунт вряд ли вылезет наверх. хотя конечно по дневному и недельному тут вроде как назревает волна наверх.Тут проблема в том, что фундамент уж очень сильно начал влиять на европейские валюты, этот пока еще политический кризис уже дает о себе знать везде, где только можно. Так и на фунте - начнут британцы счета арестовывать и фунт обрушится, поскольку рос он именно на репутации Лондона как финансового центра. На форуме у фф общался с одним - так они сейчас пользуются всем этим чтобы рубль продавать. И евро будут продавать как санкции пойдут, а там фунт может за этим потянуться. Хотя конечно, хотелось бы чтобы обошлось без этого. )

Мда, вполне согласна, что роль и фундамента, и политики усиливается, и в ближнее время будем свидетелями мнозинству прорывов...

Здравствуйте!

На ТF D кабель хорошую вершину оформил, восходящий тренд пробил, да еще с медвежьим флагом на TF H4, так что пока продаю его, но отложенный на покупку выставил, мало ли какие новости будут

post-23935-0-50346600-1406632789.gif

Всем Привет.Мне кажется,что фунт прийдёт к 4/8.У меня всё в бу.Покупки буду планировать после консолидации у 4/8

post-21967-0-76861800-1406728936_thumb.p

Здравствуйте!

фигасе себе кабель как на юг рванул, еле продать успел...

что тама королева-мать на старости лет кого-то чо ли родила?

post-23935-0-55676700-1406883297.gif

Здравствуйте!

фигасе себе кабель как на юг рванул, еле продать успел...

что тама королева-мать на старости лет кого-то чо ли родила?

главное, что успел ))) тоже продаю тока веером

Первичная цель 4/8 достигнута.Все ордера закрылись по ТП ,два оставил .Ожидаю консолидацию у уровня 3/8,при пробое и закреплении ниже,ожидаю движения к 1/8.

post-21967-0-74859200-1406885885_thumb.p

Вчера тут был в стороне, а сегодня тоже задумался тут о продажах, вполне может фунт вслед за евро потянуться, хоть и вряд ли это будет обвалом. Пока пунктов на сорок от текущей цены вниз тут рассчитываю.

На фунте что-то похожее на перевернутую двойную рисуется, причем сразу на нескольких тф начиная с Н1. С учетом, что у бакса закончилась его лафа и он перестал укрепляться и против, и против золота, может быть что и фунт тут может что-то отыграть наверх. В общем, примеряюсь тут к покупкам.

fd67aae790fc8d3eba81c4d73548b3c2.png

На фунте что-то похожее на перевернутую двойную рисуется, причем сразу на нескольких тф начиная с Н1. С учетом, что у бакса закончилась его лафа и он перестал укрепляться и против, и против золота, может быть что и фунт тут может что-то отыграть наверх. В общем, примеряюсь тут к покупкам.

fd67aae790fc8d3eba81c4d73548b3c2.png

По мне фунт к 1.66 докатится недель через две-три...

Здравствуйте!

а по мне так все равно куда, лишь бы не затяжной флет, продаю кабелька, но думаю, что откат на север будет, отложенный поставил на покупку и вниз двигаю, со стопом, вслед за ценой

post-23935-0-05369300-1407488161.gif

Гэп тут конечно почти никакой, 20 пунктов - но согласен, может и закрыть, все одно фунту в ближайшие сутки флэтиться примерно в этих рамках.

Неплохо отработался гэп - плюс еще пунктов сорок вниз ушло. ) И все еще держу продажу, смотрю как сегодня американские новости пойдут - если ничего серьезного, то видимо буду прикрывать да разворачиваться.

771e3146473661cdf44086c04fd97dd2.png

Здравствуйте! Профит сработал, но я еще раз продал, думаю мишки будут развивать успех, я с ними, пока

attachicon.gif19-Aug-14-GBPUSD-H1.gif

Фунт находится у поддержки. Возможно, снизится еще пипсов на 50-100. Но неплохо было бы следить за покупками...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...