Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Кабель пробил критический осторожно с покупками

приветствую, а можно картинку? какой именно уровень и по каким критериям?

приветствую, а можно картинку? какой именно уровень и по каким критериям?

Картинка та что выше. (V) стала больше (lll) уровень 1.6160. Значит идёт все ещё третья волна

Доброго понедельника, коллеги )))

идем дальше на юг? два ордера веера закрылись профитами, два - профитными сохатыми, остальные семь перенес южнее

post-152-0-81830900-1410199510.png

если два раза полетели стопы ,то уже от 1.59 не отвертется вот там уже коррекция надолго и намного

Типичную ошибку совершаете пытаясь выловить падающий нож. 

Тоже буду пробовать поймать нож,так как Карни выступит сейчас и Шотландия там чего то выдумывает,а Англии нужно показать ,что у неё всё хорошо ато отделится Шотландия 

Стоп правда нужно на 1.6040 

а вот сейчас подскажите,пожалуйста,треугольная формация предполагает движение по тренду после “е“ волны коррекции,но гэп и ныне там,а пустые пространства дожны заполнится,хотя их можно заполнить и после... хотя нет я лучше подожду коррекция штука непредсказуемая

а вот сейчас подскажите,пожалуйста,треугольная формация предполагает движение по тренду после “е“ волны коррекции,но гэп и ныне там,а пустые пространства дожны заполнится,хотя их можно заполнить и после... хотя нет я лучше подожду коррекция штука непредсказуемая

А где тут сейчас треугольники-то? На каких тф видите? Пока скорее на Н4 что-то похожее на вымпел рисуется - но тут сейчас фигуры смотреть дело лишнее. Референдум слишком многое тут может поменять - потому тут большинство инвесторов выжидает, отсюда и боковое рисуется.

Похоже (v)  в [3] была завершена. Думаю что [4] волна  будет до 17 числа. На следующей неделе будет заседание ФРС и референдум по вопросу отделения Шотландии вот тогда думаю будут новые минимумы в [5] волне.

post-11330-0-59643800-1410356776.png

post-11330-0-27782300-1410356783.png

Видимо гэп закроют в течении этой коррекции

да,гэп всегда закрывается у природы нет пустых мест даже на форексе.Вобщем я довольна

Да, действительно гэпы всегда закрываются, но иногда с очень большим опозданием...

Здравствуйте!

похоже сегодня ГЭП закроем, кабель настроен решительно, Тройное дно оформил и подтвердил его бычьим Флагом

post-23935-0-62849900-1410426066.gif

Так как [2] волна была плоскостью [4] проходит зигзагом   ждем появления первых волн в [5]. Гэп пока не закрыли еще. Ключевым уровнем будет 1,6180 

post-11330-0-93940100-1410443007_thumb.p

Кабель, как и много ещё чего падает и конца этому пока не видно. Продажа фунта на нисходящем тренде с отката от первой Фибы 1.6320 с целями: предыдущий лой 1.6050 и далее 1.5920, 1.5870. Стоп выше 1.6370.

4a4efd1ba679.png

Полный график тут.

Предстоящий референдум сделает фунт крайне волатильным, независимо какой был бы результат от вота. Но, конечно, если результат - положительный, что становиться более вероятным, тогда фунт очень пострадает. В этом сценарии думаю, что уровни от 1,53 достигнем за пару недель.

двойка мотается в сторону в очень узком диапазоне,у меня такое чувство,что все сейчас замерли и ждут результата референдума,что ж подожду и я спешить некуда.

Подправил это был импульс в (a) волне. Еще ожидаю рост к 1,63 перекрытие гэпа.  Думаю что куплю от 1,6180

Немец привет!

Здоровья и профита!

А так не пробовал фунтика завалить?

ФУНТ

post-21517-0-52630500-1410996578_thumb.p

post-21517-0-92726300-1410996579_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...