Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Немец привет!

Здоровья и профита!

А так не пробовал фунтика завалить?

ФУНТ

Ситуация такая что предполагаемый зигзаг может перерасти в полноценный импульс, что при положительном исходе референдума вполне реально. Я тоже вне рынка по кабелю.

Но для англии надо показать шотландцам какой у них фунт хороший.

Вот и будет он расти и расти и вроде ему ничего не мешает ,так что пока купил стоп вот конечно далековато нужно ставить,хотя бы за лоу дня ,но вообще то думаю-если и упадет фунт ,то не ниже открытия суток

Загадка этот референдум... И рынок будет сильно реагировать на шум, но основное движение будет завтра утром ... Я "пока" в покупках, попозже стоп в безубыток, сделка уже в плюсе. Но и на всякий случай, выставить отложенные... + референдум сильно повлияет на евро, так что по евро возможно тоже хорошее движение. А если проголосуют за, полетим пунктов 500, не меньше ....(P.S с ipadа не могу загрузить ни одной фотографии в сообщение ни через какой браузер :( )

1.67 мне кажется если тут и будет, то не раньше октября. А пока тут вполне таки отработанный гэп имеется, на Н1-Н4 рисуется вполне четко голова-плечи, потому напротив пока буду тут продавать, тем более по фунту новостей особых нет, чтобы на технику как-то влиять.

9794932a0ac7f4c2b3398658755ad1e9.png

По мне, на данный момент возможна коррекция до 1,6420. Потом - опять в короткие, до 1,6200.

Похоже на то. Вчера так и продержал тут продажу в боковом - ни то, ни се рынок не показал. Может теперь и правда поставлю отложенный в район этого сопротивления на 64.

я больше ожидаю восходящего движения где-то к 1.6620,но если пробъет 1.6319 то есть вероятность  понижения  до 1.6050

А мне почему-то кажется, что скорее всего будет снижаться.....

я больше ожидаю восходящего движения где-то к 1.6620,но если пробъет 1.6319 то есть вероятность  понижения  до 1.6050

Сработал южный сценарий. Ждем первый уровень - 1,6200.

а я жду рейнджа  гдето  между   1.60 и 1.65

Конечно, это совсем возможно. Но доллар так усилился, что по-моему, хоть и уровень 1,6000 является сильной поддержкой, пара его прорвет. Причем без каких-либо усилий.

Всем привет!

Похоже фунт уже всё сделал,жду еще перелоу ,ну чуть чуть пониже пунктов на 20- 30 и буду покупать его

Виктор до кудого?

Конечно, это совсем возможно. Но доллар так усилился, что по-моему, хоть и уровень 1,6000 является сильной поддержкой, пара его прорвет. Причем без каких-либо усилий.

и все таки я остаюсь при своем мнении,т.к.для фунта свойственны такие колебания

как то не отскочило сразу,закрыл ордер с маленьким плюсом

еще и новости по Англии будут только в 21:30,может до новостей побегать .пособирать стопы

буду теперь ждать 1.6218-1.6220,там уже  поставил байстоп

Снижение до 1.6050 вполне вероятно.....

да, сейчас это выглядет совсем реально...если пробъет 1.6050 то можно ожидать и 1.5727

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...