Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Пока всё по плану(прошлая позиция никуда не делась, на ней стоп, на рисунке 3 входа). :connie_yoyo:

post-2226-1238079743.gif

До поры, до времени. :Koshechka_08:

Сейчас велика вероятность разворота. :justcuz_cowmoo:

Лоу обновит, а там я стоп в бу переставлю.

Сомневаюсь. :connie_yoyo:

Ты прав. Закрылся в небольшой плюс и перевернулся в бай(небольшой, на выходные).

Закрылся в небольшой плюс и перевернулся в бай(небольшой, на выходные).

Зря, но ладно. Своё я взял с фунта.

Зря, но ладно. Своё я взял с фунта.

Неа, не зДря. :connie_yoyo: Жалеть об упущенной выгоде не стоит.

Движуха хорошая, удалось ли на ней "хлебушка поклевать"?

Похоже, что "медведи" готовят небольшой откат, а затем к 1.5150.......а может :dntknw: и выше.

Мой предыдущий прогноз оказался перевыполнен с лихвой.

На фунте сейчас складывается классическая пятиволновка, характерная для импульса. Неужели происходит "бычий" разворот, причём не хилый? Интересно, какая будет структура отката? На "днюхах" просматривается "двойное дно"? Получается, что бакс "сдаёт позиции"? По всей видимости ситуация в Штатах далека от разрядки и предложенные правительством меры......мыльные пузыри?

А перезаход с Мартином или так ?

Угу, есть немножко, у меня пока падение не отменилось. А то будет как с еврочифом (в ветке с кроссами), нарисовалось падение, пока я не смотрел цена обновила хай, сбила лося (1 пункт) и упала.

Угу, есть немножко, у меня пока падение не отменилось. А то будет как с еврочифом (в ветке с кроссами), нарисовалось падение, пока я не смотрел цена обновила хай, сбила лося (1 пункт) и упала.

Я пока на заборе.Вот если вырастет буду продавать.Возможно. :connie_yoyo: Классическая разводка.ИМХО.

Я немного опоздал, входить надо было у жёлтой линии. Ну не смотрел я на фунт с утра. :)

post-2226-1239961985.gif

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...