Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Buy stop 6569 sl 6380 tp 6875

вот за это спасибо,за то что сделка показывается до открытия,а не после.А то ума много не надо чтоб написать пост,когда прошла уже в нужном направлении 100-200 пип.

Ато можно понаставлять на деме кучу отдеров,выбрал самый удачный пример и выложил на форум,красота просто)))

вот за это спасибо,за то что сделка показывается до открытия,а не после.А то ума много не надо чтоб написать пост,когда прошла уже в нужном направлении 100-200 пип.

Ато можно понаставлять на деме кучу отдеров,выбрал самый удачный пример и выложил на форум,красота просто)))

Это в мой огород камушег? :)))) ;)

Это в мой огород камушег? :)))) ;)

чего в твой?почти у всех сделки показываются после прохода в нужную сторону пунктов около 100 и более.

.......Ну задним числом сделки в эфире,ну что это за трейдинг :unsure:

Buy stop 6569 sl 6380 tp 6875

Ордер снял пока. Ночью мне нужен был хороший прорыв наверх, но рынок остался во флете и нариросвал уже две дожи. Неплохо для разворота, учитывая, что уперся в 0.618 фибу и находится в зоне прошлого флета. Но я торгую только после подтверждения на дневках. Поэтому жду до вечера, мне нужна белая свеча.

Doro, согласен. Удачные сделки выложенные в реальном времени вдохновляют других, а если задним числом, то возникает ощущение, что кто-то хочет просто выпендриться. Не хочу ничего сказать против кого-то, просто ощущение такое возникает. Задним числом хорошо выкладывать убыточные сделки с анализом ошибок.

почти у всех сделки показываются после прохода в нужную сторону пунктов около 100 и более.

Если сделки публиковать сразу, или даже до открытия, это уже бесплатные торговые сигналы получаются. А если с задержкой, тогда уже это можно сказать что в учебных целях :D_coffee:

Если сделки публиковать сразу, или даже до открытия, это уже бесплатные торговые сигналы получаются. А если с задержкой, тогда уже это можно сказать что в учебных целях :D_coffee:

ну а как должно быть?показ сделки,показ принятия решения,анализ ситуации до открывания ордера.Ты же сам знаешь как публикуется пристойно.Форум же броко читаешь,видишь как люди в открытую публикуют свои системы,описывают входы,ордера и никто не говорит что это бесплатно,потомучто понимают что никакого клада никто не покажет и здесь тоже нету никакого клада.

Насчет бесплатно,чесслово увидил,немного странно от тебя это слышать.Такой бесплатности в нете пруд пруди.

Ну ладно это дело пишущих с разделе "сделки на валютном рынке",но реально как сказал Ферра,все это выпендрежом пахнет,не в обиду.

А если в разделе делают попытку показать реальную торговлю,то и делайте это в полной виде,с полным сопровождением ордера.Удаляюсь на сим с этой темы,так как на банальную и вроде абсолютно понятную тему спор идет.Не хочется ни с кем спорить о риторике

Удаляюсь на сим с этой темы,так как на банальную и вроде абсолютно понятную тему спор идет.Не хочется ни с кем спорить о риторике

Doro, это тема не про это! А про торговлю фунтом. А выкладывать сделки каждый имеет право так как хочет. Мне лично интересно в реальном времени, чем и буду заниматься.

Ордер снял пока. Ночью мне нужен был хороший прорыв наверх, но рынок остался во флете и нариросвал уже две дожи. Неплохо для разворота, учитывая, что уперся в 0.618 фибу и находится в зоне прошлого флета. Но я торгую только после подтверждения на дневках. Поэтому жду до вечера, мне нужна белая свеча.

Сегодня рынок как-то неуверенно подтвердил разворот, слишком длинный верхний хвост получился по отношению к телу. Поэтому вход консервативный. Завтра ордер должен сработать или уберу.

buy stop 6670 sl 6480 tp 6970.

post-7221-1250186846.gif

Завтра ордер должен сработать или уберу.

buy stop 6670 sl 6480 tp 6970.

Рынок плавно переходит во флэт. Ордер снял. Импульса наверх желаемой силы не наблюдаю. Нижний важный уровень 6390.

Добрый день! Всем удачи

Здесь показывают сделки не для того чтобы показать , у кого толще .

У каждого свой ТФ и ММ . Просто это обычная работа. Я сначало определяю ,где лежат мои деньги , потом работаю. Работаю довольно редко . Меньше 60 мин даже не смотрю. Рынков много , а нас мало

post-203-1250501668.png

Работаю довольно редко . Меньше 60 мин даже не смотрю. Рынков много , а нас мало

Это правильно. Скорее не нас мало, а денег, на все рынки не хватает. Мне одной пары достаточно за редким исключением.

Это правильно. Скорее не нас мало, а денег, на все рынки не хватает. Мне одной пары достаточно за редким исключением.

Добрый вечер! Всем удачи

Нас Жорой мало . А Жора это я . Шутка. На Forex редко работаю . Только если прибыль к убыткам > 3 к 1 .

Есть еще акции ММВБ + опционы на FORTS + опционы на акции США . Только успевай работать

Фунт развернулся, как минимум краткосрочно.

Пока buy limit 6505 sl 6315 tp 6805. Или возможно рано утром ордер на пробой будет, если лимитник не зацепит.

Сильное сопротивление на 6740-50.

post-7221-1250614071.gif

Фунт развернулся, как минимум краткосрочно.

Пока buy limit 6505 sl 6315 tp 6805. Или возможно рано утром ордер на пробой будет, если лимитник не зацепит.

Зафиксировал убыток -190 п.

post-7221-1251258048.gif

Неплохая сегодня свечка вниз, указывающая на продолжение тренда.

Решил зайти лимитным ордером.

Sell limit 6180 sl 6379 tp 5810

Убыток -199 п.

Ордер на покупку buy stop 6422 sl 6280 tp 6740.

post-7221-1252087590.gif

Ордер на покупку buy stop 6422 sl 6280 tp 6740.

Вы купили на вершине!? Конечно есть вариант безоткатного движения вверх,но также возможен и отскок.Будьте осторожны со стопом.Цена имеет привычку тестировать на прочность уровень закрытия первой бычьей свечи.

Вы купили на вершине!? Конечно есть вариант безоткатного движения вверх,но также возможен и отскок.Будьте осторожны со стопом.Цена имеет привычку тестировать на прочность уровень закрытия первой бычьей свечи.

Нет, это еще пока ордер на пробой который не сработал. Но вполне возможно, что может оказаться и вершиной.

страшно....

Так ставь стоп в б/у или небольшой минус, и не боись :give_rose: Вдруг в хороший откат попадёшь :D_coffee: Хотя я так экстримально сейчас не вхожу. Стоп в +200 передвинул :Laie_27:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...