Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

В ПОКУПКАХ

1.png

В ПОКУПКАХ

1.png

Интерестно до кудова фунт собрался ползти, я тоже пока в бай...

Но думаю может уже пора закрыться...

Впереди нвости, должны вверх полететь на них, буду ждать

Я купил от 23.6 фибо. Сохраняю старые покупки и сегодняшние продажи

GBPUSDH4.png

В ПОКУПКАХ

1.png

Тут по моему есть волна Вульфа,поэтому ТП ниже перенёс к  61,8 по фибо

Ничего страшного, добавим ещё один лимитник. Тут ниже серьёзная трендовая проходит

1.png

Британский фунт оказался единственной валютой, которая на «большом Форексе» сильно упала в четверг против американского доллара. Как мы и предполагали, Банк Англии выразил озабоченность негативными перспективами Brexit’a для экономики страны и проигнорировал реальность риска роста инфляции, который в другой ситуации обязательно бы учел. Банк принял решение сохранить статус кво для того чтобы монетарными методами компенсировать последствия выхода страны из ЕС, снизить будущие риски для британской экономики.
По-прежнему, как говорится, во всем «виноват» Д. Трамп, а точнее та неопределенность для рынков, которая сопровождает его первые две недели на посту президента страны. На рынке проявились сомнения в том, что он действительно будет реализовывать свою налогово-бюджетную программу. И, если это окажется действительно так, то из предложенных Трампом мер останется явный крен в сторону протекционистской политики, сопровождаемой валютными и экономическими войнами, а также спровоцированный им миграционный кризис. На этой волне вряд ли стоит ожидать в ближайшее время позитивных настроений на фондовых рынках и усиления американского доллара. И только объявление следованию предвыборным обещаниям и выполнению мер по налоговой реформе и бюджетному стимулированию радикально изменят настроения на рынках в пользу возобновления склонности инвесторов к рискованной игре и укреплению доллара США

В ПОКУПКАХ

1.png

Хорошо не закрыл покупки.На продаже наловился лосей бушных.Фундамент не тот попёр.

В ПОКУПКАХ

1.png

В покупках

1.png

В ПОКУПКАХ

1.png

В покупках

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...