Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Математика  - это сильная штука. Но я попробую обьяснить , как я понимаю это точку, и почему мне не очень нравиться этот уровень. Если-бы не было свечей 3 и 4, безусловно бы поставил там лимитку.  1 и ещё более красивая свеча номер 2. Они с хвостами, тенями, т.е. цена быстро уходила из этого нового уровня, т.е. очень много предложения и мало покупателей. Даже обьёмы там снизились-т.е мало сделок- можно предположить, что там ещё остались невыполненные ордера,  (только не будем спорить что тиковые обьёмы не соответствуют реальным. Реальных Вам никто не покажет. Это, просто, карается законом , собственно важна  тенденция...)  И вдруг следующиe свечи 3 и 4,  телом остановились на этом уровне, смею предположить , что  " всё украдено до нас" . Т.е не осталось не выполненных ордеров.  И уход оттуда быстрый, точка очень красивая,  показывает что там появился кто-то....... Для меня резко увеличился риск торговли на этом уровне. Хотя, повторяю , всё достаточно красиво. Посмотрим.......возможен заход без доливки, минимальным лотом.......

GBPUSDM30.png

в пятницу поставил отложку , тп 1:2, пока, на случай , если не буду у монитора... И если цена пойдет вниз....но, вот это накопление возле зоны, сильно смущает....

GBPUSDH1.png

By AlexVS, 12 минут назад

а что это за зона синим обозначена сверху?

по моему разумению,  на 2900 +-, дневная зона предложения, но есть непонятка по теням в кружке......нехорошие они....поэтому закрыл сделку быстро.    .:hmm:

GBPUSDDaily.png

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...