ALTershtaine Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Доброе утро всем, и с праздничком! Ну, а вообще на тройки хорошо раскладывается. Возможно еще один импульс в низ нарежем. А по технической класики, там "влаг". Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Доброе утро всем, и с праздничком!Ну, а вообще на тройки хорошо раскладывается. Возможно еще один импульс в низ нарежем. А по технической класики, там "влаг". Да, неплохо смотрится этот вариант. Подниму-ка я свой стоп, 1-го п не хватило, чтоб выбило. И добавлю отложку в селл на 1.5660 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Всем привет! Поздравляю с праздниками и новой темой! _coffee: Предлагаю каждый месяц делать новую тему для краткосрочных графиков, а большие (Н4 и выше) обсуждать в другой теме http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2933. Тогда тем кто большими графиками интересуется, будет проще их искать :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 пятой только не хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 А может быть так? Тогда после небольшой коррекции третья будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 А может быть так? Тогда после небольшой коррекции третья будет :connie_duckywalk: не думаю: пятая волна идет тройками ввиде даогональника,когда является пятой более старшего порядка или волной С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 не думаю: пятая волна идет тройками ввиде даогональника,когда является пятой более старшего порядка или волной С Так у тебя же вроде тоже на графике диагональник... А вообще любая пятая волна может быть диагональником Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Так у тебя же вроде тоже на графике диагональник... :popcorm1: А вообще любая пятая волна может быть диагональником :viannen_44: я к тому что волна З не должна появиться, читал что появление 5 волны ( на 15- минутках) ввиде Конечного диог треугольника как правило означает что поупатели истощаются и волна большего порядка является либо волно 5, либо в данном случае С... жду еще одного броска... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 я к тому что волна З не должна появиться, читал что появление 5 волны ( на 15- минутках) ввиде Конечного диог треугольника как правило означает что поупатели истощаются и волна большего порядка является либо волно 5, либо в данном случае С... жду еще одного броска... Не, так не бывает. В первой волне пятая может быть диагональником. Это является сигналом к началу коррекции. Вообще диагональник в пятой волне может быть как первой, третьей и пятой волнах. :Just_Cuz_36: А на Н4 у тебя последних свечей нету _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Не, так не бывает. В первой волне пятая может быть диагональником. Это является сигналом к началу коррекции. Вообще диагональник в пятой волне может быть как первой, третьей и пятой волнах. :Just_Cuz_36: А на Н4 у тебя последних свечей нету _coffee: этот кусочек я пока вот так размечаю ( точего не было на Н4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 этот кусочек я пока вот так размечаю ( точего не было на Н4) Ага, т.е. ты за плоскость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Ага, т.е. ты за плоскость? Да, (он же был еще давно предложен потому и свечек нехватало в том графике) :curtsey: плоскость может убегающей получится, показав сильное нисходящее давление ( волна С может привысить длину А, если конечно она появится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Не, так не бывает. В первой волне пятая может быть диагональником. Это является сигналом к началу коррекции. Вообще диагональник в пятой волне может быть как первой, третьей и пятой волнах. :Just_Cuz_36: А на Н4 у тебя последних свечей нету _coffee: Я тоже жду коррекции. Есть такое подозрение, что мы уже развернулись вверх. Еще только подозрение, но мои индюки на это указывают начиная с М30. Правда они краткосрочные, т.е. на след.день ситуация может измениться. Я думаю после американских новостей ситуация проясниться. А сейчас попробую удачно закрыть свой вчерашний селл от 1.5616 Всем удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Предлагаю каждый месяц делать новую тему для краткосрочных графиков, а большие (Н4 и выше) обсуждать в другой теме http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2933. Одобряю , а то пользователь с ником на букву fib..... уже начинает утомлять множеством вариантов . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Одобряю , а то пользователь с ником на букву fib..... уже начинает утомлять множеством вариантов . тонкий намек понял больше не буду _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Одобряю , а то пользователь с ником на букву fib..... уже начинает утомлять множеством вариантов . Почему же утомлять? :dntknw: Наоборот с fibo интересно текущую ситуацию обсуждать :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Почему же утомлять? :dntknw: Наоборот с fibo интересно текущую ситуацию обсуждать :Laie_99: Пришла рассылка Д.Возного. Он тоже за начало витка роста. Самое интересное, все его критикуют, не соглашаются. А последнюю неделю его разволновка прекрасно работает. И даже вчерашний рост он прогнозировал. И еще, если можно, немного лирики. У нас добротный форум. Благоприятная обстановка для совместной работы. Я тут заглянула на волновой форум ФК, так вроде солидные люди, а сплошные выяснения отношений. А нам, я думаю, уже не помешают даже такие залетные артисты, как маэстро. Будем!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 И еще, если можно, немного лирики. У нас добротный форум. Благоприятная обстановка для совместной работы. Я тут заглянула на волновой форум ФК, так вроде солидные люди, а сплошные выяснения отношений. А нам, я думаю, уже не помешают даже такие залетные артисты, как маэстро. Будем!!! Ага, только Игнат умеет любой, даже самый агрессивный наезд гасить словами типа "каждому - свое..." :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Пришла рассылка Д.Возного. Он тоже за начало витка роста. Самое интересное, все его критикуют, не соглашаются. А последнюю неделю его разволновка прекрасно работает. И даже вчерашний рост он прогнозировал. Да, Возный тоже бычит :justcuz_cowmoo: Хотя мне так наклонный треуг не очень нравится. Уж лучше двоную или тройную тройку размечать. _coffee: И еще, если можно, немного лирики. У нас добротный форум. Благоприятная обстановка для совместной работы. Я тут заглянула на волновой форум ФК, так вроде солидные люди, а сплошные выяснения отношений. А нам, я думаю, уже не помешают даже такие залетные артисты, как маэстро. Будем!!! Спасибо Натали!!! :give_rose: C праздником!!! _martini: Ага, только Игнат умеет любой, даже самый агрессивный наезд гасить словами типа "каждому - свое..." :connie_yoyo: Примерно так и есть :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Всех с праздничком и удачной всем торговли !!! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Ну вот и 5590 Половину закрыла с маленьким профитом, остальное (уж извините) в б/у. Всех с празником! Хорошо что напоминаете мне о них! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Ну вот и 5590 Половину закрыла с маленьким профитом, остальное (уж извините) в б/у.Всех с празником! Хорошо что напоминаете мне о них! а я хочу долится на подъеме, только это будет забавно и тяжело (батарейки в мышке селИ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 а я хочу долится на подъеме, только это будет забавно и тяжело (батарейки в мышке селИ) Да, это больше похоже на начало 3-ей вниз, чем на 2-ю вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Да, это больше похоже на начало 3-ей вниз, чем на 2-ю вверх. может будет отскок от 1.55, а вообще мне бы научиться торговать на ускорениях Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Да, это больше похоже на начало 3-ей вниз, чем на 2-ю вверх. Поставила короткий трал на свой селл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.