natalia Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Ну уж нет, фигушки, никакого усечения не будет. Скорее пятая волна КДТ [5] of v растянется до 25-ой фигуры, чем усечётся. P.S. Тихо сам с собою ... Смотри, те же грабли: волна [3] в V получается больше [1], значит [4] будет больше [2]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 ...совладала вроде бы с программами. как меня видно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Скорее пятая волна КДТ [5] of v растянется до 25-ой фигуры, чем усечётся. Да нее. Смотри, те же грабли: волна [3] в V получается больше [1], значит [4] будет больше [2]. Я согласен, если КДТ, то скорее вот так, и уже можно покупать в жёлтый прямоугольник. Но можно ведь и вот так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Смотри, те же грабли: волна [3] в V получается больше [1], значит [4] будет больше [2]. Главное, чтобы [4] не вышла за рамки образующих линий, тогда и не будет грабель. А пока четвертой [4] до второй [2] по длине еще есть куда идти. Думаю до 1.2850-90 и оттуда со свистом вниз :connie_duckyfllyfast: Я согласен, если КДТ, то скорее вот так, и уже можно покупать в жёлтый прямоугольник. Да нее. рано покупать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Главное, чтобы [4] не вышла за рамки образующих линий, тогда и не будет грабель. А пока четвертой [4] до второй [2] по длине еще есть куда идти. Если в диагональнике 3 > 1 и 4 > 2, то 4 обязательно выйдет за рамки образующих параллельных линий, то есть диагональник в большинстве случаев получится расширяющимся. Попробуйте нарисовать обратное. Ну хотя бы в текущем случае Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Если в диагональнике 3 > 1 и 4 > 2, то 4 обязательно выйдет за рамки образующих параллельных линий, то есть диагональник в большинстве случаев получится расширяющимся. Попробуйте нарисовать обратное. Ну хотя бы в текущем случае Расширятся будут графические линии, а соотношение длин волн для расширялки строгое - 5е > 3с > 1а, в праативном случае - это имитация, визуальная иллюзия)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Ёмаё, ну это же схема. Это даже не разметка, если хотите поговорить о 3>1 или 3<1 в диагонали, то посмотрите в Пректера. Но там отработает 4<2. Но, если поговорить - то не тут, в этой теме невесело. Уважаемый Алабама. Есть ли у Вас книга пректера 2001 год. которую Вы упоминаете.скачать.и на английском. ну та которой Вы по голове всем стучите есличто )а покупать рано .куда. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Варианты на длинные выходные. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Треугольники возникают в ④ импульса Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Внутренности [iii] можно разметить по-другому, например как у Ленчика, но суть та же - есть шанс обновить лоу перед ростом. Возможно пятая закончилась с усеченой пятой. Это основной вариант. Альтернатива - прошла волна В в иррегуле. Оба варианта за начавшуюся корректировку вверх. Пока до 1,305. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inoko Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Прогноз по евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 симметричный треугольник abcde of iv импульса of (iii) *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 симметричный треугольник abcde of iv импульса of (iii) *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Нет такого треугольника. Волна d должна быть выше b. У Эллиотта все типы треугольников описаны очень четко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Нет такого треугольника. Волна d должна быть выше b. У Эллиотта все типы треугольников описаны очень четко. возможно он не завершён только в процессе построения. так похож .)скажем так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 возможно он не завершён только в процессе построения. так похож .) С треугольниками такое случается - не всегда ясно в какую сторону от выстрелит Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvvW Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 С треугольниками такое случается - не всегда ясно в какую сторону от выстрелит Полагаю, что вы немного пересмотрели свои взгляды насчет северного движения евро. Причин для них просто нет. 3050 вряд ли достижимо, все закончится ниже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 возможно он не завершён только в процессе построения. так похож .)скажем так... мысль насчет формирующегося тр-ка весьма здравая, тоже так предполагаю, только импульс 1.305-->1.275 надо думать был 28.03. завершен (5я неудача) и потому тр-к выше на волновой уровень. жду вниз 5оф5 на глубину около 2х фигур Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 мысль насчет формирующегося тр-ка весьма здравая, тоже так предполагаю, только импульс 1.305-->1.275 надо думать был 28.03. завершен (5я неудача) и потому тр-к выше на волновой уровень. жду вниз 5оф5 на глубину около 2х фигур Wipp .Спасибо ! тоже считаю - что здравая. Вот достроила кое-что-кое-где уровни перемерила.в целом южное направление вытянула. )аха фигурки на две потянет *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Wipp .Спасибо ! тоже считаю - что здравая. Вот достроила кое-что-кое-где уровни перемерила.в целом южное направление вытянула. )аха фигурки на две потянет *) так не будет 100%... МАКДи и др. индюки против такой разволновки... ищите заранее другую структуру.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvvW Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 так не будет 100%... МАКДи и др. индюки против такой разволновки... ищите заранее другую структуру.. Какую? Вы понимаете куда вы попали с МАКДи и др. индюки??? ТА без ФА =0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Wipp .Спасибо ! тоже считаю - что здравая. Вот достроила кое-что-кое-где уровни перемерила.в целом южное направление вытянула. )аха фигурки на две потянет *) Первая синяя красивый импульс, в третей синей получается пересечение 4 и 2 коррекционных волн ( типа клин но его там не может быть, если только за уши не притянуть) - что само по себе противоречит для третих волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvvW Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 по предположениию окончания 1 = откат по таблице " классическое соотношение волн" Матрос, ну ты ж разметила ранее! Жди своих целей внизу, на чем тебя переворачивает? Ну на чем??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 Полагаю, что вы немного пересмотрели свои взгляды насчет северного движения евро. Причин для них просто нет. 3050 вряд ли достижимо, все закончится ниже... Нет, я ничего не пересматривала. Пока веду вот этот вариант. На данном этапе он не противоречит всем, кто ждет пару на паритете, просто менее оптимистичен для доллара. А дальше все просто Два варианта. Первый - импульс от 1,37 еще не завершен и мы дочерпываем пятую в пятой и идем в корректировку. При таком раскладе открывать новые позиции селл рискованно, можно уйти на пару недель в просадку, выгоднее ловить заходные вверх, что я и делаю, возможно рановато . Во втором варианте - импульс от 1,37 уже закончился - тоже два варианта. Вариант а) - пятая завершилась усечением в четверг (28.03) и мы идем в корректировку. 3 фигуры вверх при падении в 10 фигур это совсем немного, вполне можем уйти и выше 1,305. И наконец вариант b) - импульс от 1,37 закончился 19.03 на лоу 1,2845. На данном этапе формируем растянутую волновую плоскость, в которой волна В закончилась и началась волна С, которая может быть либо импульсом либо конечным диагональным треугольником. Так как движение вниз последний месяц не было мощным (всякий раз лишь слегка обновляли лоу и тормозились), то не думаю что плоскость получится сдвигающейся. Значит можем подняться выше волны А плоскости, то есть выше 1,305. Как и писал wipp в диагональном треугольнике лучше не работать, если нет позиции в его начале. Вот я и ловлю начало движения, возможно рановато Ну а если повезет с импульсом, то вообще прекрасно! Как говорил один мой приятель: а если я ошибся, то еще лучше :girl_crazy: Успехов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 Матрос, ну ты ж разметила ранее! Жди своих целей внизу, на чем тебя переворачивает? Ну на чем??? Меня не переворачивает. Это рынок чуть-чуть переворачивает. А я ту разметку притягиваю за уши. Пока успешно. по теории мы должны отказаться от этой разметки из-за маленького пустяка - в импульсе 1 и 4 не должны пересекаться - а они по факту пересеклись.Вы думали это меня мондражит. нет. это рынок мондражит - а нам надо состыковать действительность с теорией. Успехов ! в этом направлении.*)если интересно - первоначальная разметка и последующая - "притянутая ". Ну пересеклись чуть-чуть 1 и 4. По пректеру вообще " чуть-чуть не считается " - в смысле можно допускать краткосрочное пересечение быстрое внутри дня.*)но я ж не такая. я выбрала классического Эллиотта. *)вот притянула через треугольник. *) Матрос, ну ты ж разметила ранее! Жди своих целей внизу, на чем тебя переворачивает? Ну на чем??? Есть ! Жду своих целей внизу ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.