Незнакомец Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Наталья. У неандертальцев так. Они если палкой по спине огреют - это значит - комплимент.Ребята. у главного борца с расходящимися треугами ( тоестьменя) два расходимца на одном экране.Но всё пересчитала - они там есть. *) Мадам, разрешите и вам сделать комплимент дубинкой )) Последнего расходимца точно нет, но может и есть, только как запасной вариант. )) Я так думаю и моя пещерная братия со мной согласныя ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Здравствуйте. она по-моему на 23 % имеет право корректироваться *)...и у меня подозрение что будет удлиннение of (iii) *) говорят рынок на 1.2920 закрылся, думаю коррекция началась Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 говорят рынок на 1.2920 закрылся, думаю коррекция началась А к чему собственно говоря коррекция, к тройке? Рынок открыли на 2965. Пока выше 2977 не подымались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 А к чему собственно говоря коррекция, к тройке? Рынок открыли на 2965. Пока выше 2977 не подымались. хм, и правда тройка(ниже часового не глядел)..тады рановато делать выводы. пока 2899 не пробит есть варик для удлинения Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 %-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Мадам, разрешите и вам сделать комплимент дубинкой )) Последнего расходимца точно нет, но может и есть, только как запасной вариант. )) Я так думаю и моя пещерная братия со мной согласныя ) Неандерталец. )да я б и сама рада , чтоб его не было. но его мне не во сне навеяло. вот фракталы на старшем - 4 - часовом. провести по фракталам. и что. фракталы из песни не выкенешь.тем более на старшем уровне *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarama Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Очень интересный флет получается. Волна (i) ну не 5 ну ни как ... Не ? И Волна 5 в треугле, думается не доходит до линии сопротивления чаще чем 2 "расходимца" появляются в 1 импульсе =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvvW Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 А к чему собственно говоря коррекция, к тройке? Рынок открыли на 2965. Пока выше 2977 не подымались. Да, сплошные тройки. Весь путь из 3106 трояками. Ваше мнение о том, что пойти вниз от 2877 слишком ожидаемо и предсказуемо - так и есть. Вот усложнение. На Драги лишь прокололи 2750. Логично ожидать ретест/пробой 2750. Снос 3106 - отбой медведям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-vuazie Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Импульс! привет, кдт в третьей - крайне не логичен, все движениее вниз импульсом не считаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Уже все знают, что допускается пересечение волн 4 и 1. Что вполне возможен расходящийся диагональный треугольник. Если признать, что в импульсе может быть самая короткая 3-я волна, то в данном случае прошел импульс вверх. Давайте немного подождем, если далее сформируется (3) волна (или волна С), то значит такое возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Уже все знают, что допускается пересечение волн 4 и 1. Что вполне возможен расходящийся диагональный треугольник. Если признать, что в импульсе может быть самая короткая 3-я волна, то в данном случае прошел импульс вверх. Давайте немного подождем, если далее сформируется (3) волна (или волна С), то значит такое возможно. -1. Третья это святое да и куда спешить, это еще не история, и другие варианты есть к тому же Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Уже все знают, что допускается пересечение волн 4 и 1. Что вполне возможен расходящийся диагональный треугольник. Если признать, что в импульсе может быть самая короткая 3-я волна, то в данном случае прошел импульс вверх. Давайте немного подождем, если далее сформируется (3) волна (или волна С), то значит такое возможно. Можно много еще чего признать, например третья волна допустима тройкой, ведь третья, значит тройка :girl_crazy: Там еще вторая волна может выйти за начало первой. Или даже четвертая за начало первой, это еще круче Желательно только чтобы в разметке присутствовала ссылка:сделано в соответствии с волновой теории Алекс_К...ну или по мотивам... В том случае если не хочется изучать эллиотта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 У меня не получается разметить заходную волну вверх импульсом, поэтому разметил двойным зигзагом и предположил плоскость a-b-c на несколько недель по времени. Покупки закрыты, продавать очень рискованно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 У меня не получается разметить заходную волну вверх импульсом, поэтому разметил двойным зигзагом и предположил плоскость a-b-c на несколько недель по времени. Покупки закрыты, продавать очень рискованно. Действительно, когда движение еще в процессе распознать его тяжело. Может как-нибудь так? В любом случае пахнет как минимум корректировкой последнего роста . Прошли больше 300 пипсов, есть шанс взять пипсов 100 а если повезет то и больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Действительно, когда движение еще в процессе распознать его тяжело. Может как-нибудь так? В любом случае пахнет как минимум корректировкой последнего роста . Прошли больше 300 пипсов, есть шанс взять пипсов 100 а если повезет то и больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarama Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Полностью согласен с BenTen'ом. Еще вчера говорил об этом. Ждём-с... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 У меня не получается разметить заходную волну вверх импульсом, поэтому разметил двойным зигзагом и предположил плоскость a-b-c на несколько недель по времени. Покупки закрыты, продавать очень рискованно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Действительно, когда движение еще в процессе распознать его тяжело. Может как-нибудь так? Даже если перехай и произойдет, то в этом случае всё равно будет очень удачный уровень отмены сценария из-за короткой третьей волны. Ситуация так или иначе удобнее для продаж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Даже если перехай и произойдет, то в этом случае всё равно будет очень удачный уровень отмены сценария из-за короткой третьей волны. Ситуация так или иначе удобнее для продаж. Да, да))такая халява, что аж не верится Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Посмотрел alabama на мелкий тф, прикинул критический уровень на 1.3150, понюхал свою портянку и аж заколдобился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Посмотрел alabama на мелкий тф, прикинул критический уровень на 1.3150, понюхал свою портянку и аж заколдобился. Не, тут что-то другое. При таком раскладе [2] опустилась ниже [1]. Или IV не треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Не, тут что-то другое. При таком раскладе [2] опустилась ниже [1]. Или IV не треугольник. Да не, просто не стал еще меньший тф рассматривать, там треугольник чуть другой конфигурации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Не, тут что-то другое. При таком раскладе [2] опустилась ниже [1]. Или IV не треугольник. это называется "сделать все, чтобы недопустить расходящйся треугольник" или "подстраивать теорию под факты", когда надо бы наоборот.. возможно модель кдт завершена, для продаж хороший момент. у меня лишь один из трех ордеров встал, к сожалению..дальше ручками, всем удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 это называется "сделать все, чтобы недопустить расходящйся треугольник" или "подстраивать теорию под факты", когда надо бы наоборот.. возможно модель кдт завершена, для продаж хороший момент. у меня лишь один из трех ордеров встал, к сожалению..дальше ручками, всем удачи Это что, шутка? Где я отступила от теории? По теории как раз наоборот: допустить расходящийся диагональник только в том случае, когда нет других вариантов. Прочитайте еще раз ответ Прехтера Игнату. Уж с этим то никто спорить надеюсь не будет. Так что я действую строго по теории. Сначала ищу допустимые варианты, и только потом допускаю остальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 это называется "сделать все, чтобы недопустить расходящйся треугольник" или "подстраивать теорию под факты" Не, друже, это называется Волновая Теория Эллиотта. :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.