Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

покупка та уже на безубытке. ключевой момент для медвежьей разметки :)

post-1-0-44142200-1366374548.png

Вряд ли это это первая/вторая вниз. Т.к. Вторая по времени в ДВА раза больше по времени, что характерно для коррекций.

Тоже держу в уме такой вариант, но думаю, что снижение все таки не сегодня-завтра продолжится.

Волна (b) еще помотает нервишки

Этот вариант больше похож на правду. Волна С в районе 1.2919.

не нравится мне весь этот флет, поэтому одну продажу закрыл и отложку на продажу поставил на всякий пожарный :)

Судя по рисунку отложка на покупку

С уважением, MaKVell.

Судя по рисунку отложка на покупку

С уважением, MaKVell.

да, просто в посте опечатка :) тут ещё стоит отметить, что чем дольше рынок будет идти по флете, тем меньше будет шансов на реализацию медвежьей разметки.

похоже всё-таки третья пошла удлиняться :hi:

post-1-0-74095200-1366706421.png

Вряд ли. Вторая, по времени, в два раза длинее первой. Что нормально не для импульса, а для коррекции,

похоже всё-таки третья пошла удлиняться :hi:

post-1-0-74095200-1366706421.png

Игнат, с огромным интересом слежу за Вашими разметками и блогом. Касательно нынешней ситуации предполагаю, что Ваша 2 это только А. Что думаете? По мне так трояки сплошные в нисходящем движении - хорошо видно на Н2. Коррекция к локальному восходящему движению (от 1,2744), составила 50%. Видел Вы подобную ситуацию рассматривали в блоге (АВС).

ПЫ.СЫ. 1,3082 покажет "кто куда"... :rolleyes2:

Игнат, с огромным интересом слежу за Вашими разметками и блогом. Касательно нынешней ситуации предполагаю, что Ваша 2 это только А. Что думаете? По мне так трояки сплошные в нисходящем движении - хорошо видно на Н2. Коррекция к локальному восходящему движению (от 1,2744), составила 50%. Видел Вы подобную ситуацию рассматривали в блоге (АВС).

ПЫ.СЫ. 1,3082 покажет "кто куда"... :rolleyes2:

Скорее и вы правы, если обратить внимание на образовавшийся нисходящий клин Н1,выход из которого может быть вверх

Er6Ky5RFIto.jpg

вариант )

Здрасте.По евре такие же мысли и вообще адекватная у Вас разметка(на прогиб похоже :rolleyes2: ).Такой вопрос по ене: думаю ,что в 5-ой сейчас и ВВ нарисовывается .Поправьте если не так)))ENApng_5994015_7795026.png

Здрасте.По евре такие же мысли и вообще адекватная у Вас разметка(на прогиб похоже :rolleyes2: ).Такой вопрос по ене: думаю ,что в 5-ой сейчас и ВВ нарисовывается .Поправьте если не так)))ENApng_5994015_7795026.png

Здравствуйте. Спасибо ! К сожалению , йену не размечаю. и другие инструменты тоже. Очень много времени занимает разметка пары евродоллар. :hi:

Тяжело будет пробить вниз трендовую. Где галочки может начаться разворот.

post-4004-0-53941900-1366782300_thumb.gi

Тяжело будет пробить вниз трендовую. Где галочки может начаться разворот.

Это возможная линия поддержки, но никак ни трендовая

Очень похоже, но Б не пятерю.

eurusd-m30-alfa-foreks-2.png

Что то как то странно у Вас и волна (iii) в А вроде как самая короткая, да еще и (iv) за окончание волны (i) залезла. Можете пояснить? :)

снижение все таки не сегодня-завтра продолжится.

Волна (b) еще помотает нервишки

Вот так продолжилось снижение, а теперь вверх пора

post-16466-0-98674500-1366795427.png

Что то как то странно у Вас и волна (iii) в А вроде как самая короткая, да еще и (iv) за окончание волны (i) залезла. Можете пояснить? :)

Если вы имели ввиду зеленую minor:

• Короткая - нет.
  • А перехлест случилсо на графике свечи/бары - таки да.

eurusd-m30-alfa-foreks-2.png

Прискорбно. В таком случае втыкаю график-линию. Да и не претендую я нигде и никогда на гордый статус волновика. Об этом всюду пишу. Я - не волновик и это многим известно.

Хоть и пятаюсь для себя эту хитрую науку разгрызть. :russian_ru:

В общем имею бабочку, бАААлшую такую, и слежу за ее ходом. А по ходу движения нанизываю волны для так сказать совмещения приятного с полезным (ловли бабочегов и обочения волновому анализу).

eurusd-h4-alfa-foreks.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...