Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

On 4/24/2013 at 9:37 AM, yuramerlin said:

Если вы имели ввиду зеленую minor:

• Короткая - нет.
  • А перехлест случилсо на графике свечи/бары - таки да.

eurusd-m30-alfa-foreks-2.png

Прискорбно. В таком случае втыкаю график-линию. Да и не претендую я нигде и никогда на гордый статус волновика. Об этом всюду пишу. Я - не волновик и это многим известно.

Хоть и пятаюсь для себя эту хитрую науку разгрызть. :russian_ru:

В общем имею бабочку, бАААлшую такую, и слежу за ее ходом. А по ходу движения нанизываю волны для так сказать совмещения приятного с полезным (ловли бабочегов и обочения волновому анализу).

eurusd-h4-alfa-foreks.png

Приветствую,Юра! понятие растяжимое,ты можешь не считать себя волновиком,но знать волны)))))))))))))))))))))у тея универсальный подход к рынкам,не волны то паттерны,не паттерны то фигуры :connie_13:

On 4/23/2013 at 3:20 PM, indie said:

Скорее и вы правы, если обратить внимание на образовавшийся нисходящий клин Н1,выход из которого может быть вверх

Er6Ky5RFIto.jpg

On 4/24/2013 at 6:22 AM, ОС said:

Это возможная линия поддержки, но никак ни трендовая

Нет, все таки трендовая, она же часть клина, просто не стал перегружать график рисовать вторую трендовою. А вот у человека так и нарисовано. Собственно трендовая всегда или поддержка или сопротивление.

On 4/24/2013 at 11:48 AM, BOUBI said:

осталось (v) доработать )

Все-таки, Наташа, считаю что пятой не будет, но вариант интересный, достойный внимания.

On 4/24/2013 at 6:24 PM, BenTen said:

Все-таки, Наташа, считаю что пятой не будет, но вариант интересный, достойный внимания.

похоже что могут отсюда вверх пойти. сама от меряю линейкой.тогда конфуза перед волнами не избежать - (iii ) короче ( i) получится. *)

вот смотрите. цели она то выполнила которые указывали. можно и так. но тогда с (iii) неочень. хранители книги отпинают. *)

EUR USD

post-21582-0-28069300-1366832578.gif

On 4/24/2013 at 6:54 PM, BOUBI said:

похоже что могут отсюда вверх пойти. сама от меряю линейкой.тогда конфуза перед волнами не избежать - (iii ) короче ( i) получится. *)

вот смотрите. цели она то выполнила которые указывали. можно и так. но тогда с (iii) неочень. хранители книги отпинают. *)

Приветики. Вот разметка которую вчера постеснялась выложить. у неё всё в порядке с пропорциями. просто в правилах третьих волн недопонимание у меня было. Третья волна не должна быть САМОЙ КОРОТКОЙ. но если v - не было , то третья не самая короткая хоть короче i .)

post-10031-0-93902200-1366864747.jpg

По моему, скромному мнению, здесь нет импульсов, только зигзаги. Другое дело что нарушается правило Эллиота, что в обычном зигзаге волны А и В или импульсы или клинья. Либо сочетания. С другой стороны уже множество правил получили свои исключения. А здесь импульс в волне А и здесь расходящийся треугольник зигзагами в волне С. Тоже интересная модель.

post-4004-0-50845600-1366871072_thumb.gi

post-4004-0-99241600-1366871480_thumb.gi

On 4/24/2013 at 9:37 AM, yuramerlin said:

Если вы имели ввиду зеленую minor:

• Короткая - нет.
  • А перехлест случилсо на графике свечи/бары - таки да.

eurusd-m30-alfa-foreks-2.png

Прискорбно. В таком случае втыкаю график-линию. Да и не претендую я нигде и никогда на гордый статус волновика. Об этом всюду пишу. Я - не волновик и это многим известно.

Хоть и пятаюсь для себя эту хитрую науку разгрызть. :russian_ru:

В общем имею бабочку, бАААлшую такую, и слежу за ее ходом. А по ходу движения нанизываю волны для так сказать совмещения приятного с полезным (ловли бабочегов и обочения волновому анализу).

eurusd-h4-alfa-foreks.png

У Вас это оказывается зигзаг, не знал. Раз Вы представляете волну Эй в виде зигзага, то тут есть два варианта - это либо первая волна треугольника, либо первая волна плоскости. Так как 2-я волна не может быть треугольником, то первый вариант отметаем и остается только плоскость. В таком случае волна Би Вашей плоскости не рановато ли завершилась, вернее не рано ли вы собрались в гору? Если память не отшибает волна Би в плоскости должна достигать минимум 90% +- волны Эй, не так ли? Пока видно, что цена потрогала только 50% волны Эй. Можете разъяснить, что же все таки Вы ждете в волне 2? Спасибо заранее. :)

On 4/25/2013 at 6:26 AM, Vugluskr said:

У Вас это оказывается зигзаг, не знал. Раз Вы представляете волну Эй в виде зигзага, то тут есть два варианта - это либо первая волна треугольника, либо первая волна плоскости. Так как 2-я волна не может быть треугольником, то первый вариант отметаем и остается только плоскость. В таком случае волна Би Вашей плоскости не рановато ли завершилась, вернее не рано ли вы собрались в гору? Если память не отшибает волна Би в плоскости должна достигать минимум 90% +- волны Эй, не так ли? Пока видно, что цена потрогала только 50% волны Эй. Можете разъяснить, что же все таки Вы ждете в волне 2? Спасибо заранее. :)

Тут уже включаю фантазию из другой галузи. 90% говорите, а 78,6%-88,6% маловато будя?

Не понимаю че многие так упираются в эти обязательные соотношения. Помню, где-то тут подымались вопросы о соотношении плоскости к Zz и совершенно не помню чем дискусия завершилась.

Есть возможность отрисовать паттерн 5-0 примерно такой вариации. По времени выпадает примерно на ADP-ECB-NFB, эти три дня будут сильной дерганиной, скорее всего. Хотя, фантазия-фантазией, а торговля должна быть прибыльной.

post-18125-0-98474900-1366877347_thumb.j

Посоны. держите траекторию движения и не плакайте и не деритесь. а то я гулять пойду. неделю про* (толкать)ся в таком узком диапазоне - это для меня слишком. )

отмена этого сценария - верхов - 1.3033 - 1.3024

post-10031-0-96172400-1366878724.jpg

On 4/25/2013 at 7:25 AM, AVVA said:

24.04. было low как и ожидал. Теперь рост до 18.06. с целью 1.40- 1.4080.

С уважением, Александр.

Такая же и у меня волновая картина. Только последний канал нарисовал бы по другому(белый восхлдящий). И вопрос. Что это за цифры на графике? 729, 1023, 1297.

З.Ы. Красная линия справа параллельна и такая же по длине как и красная слева и ее окончание показывает примерную цель.

post-4004-0-68097200-1366911643_thumb.gi

On 4/25/2013 at 5:46 PM, 001 said:

Такая же и у меня волновая картина. Только последний канал нарисовал бы по другому(белый восхлдящий). И вопрос. Что это за цифры на графике? 729, 1023, 1297.

Поясните пожалуйста. Где у Вас на скрине волновая картина? Здесь же нет волновой разметки. Где импульсы,где откаты?

И еще. На картинке нет названия инструмента, не видно таймфрейма, не разметки шкал по горизонтали вертикали.

И это только самые первые вопросы

.Что здесь изображено???

Доброе утро господа волновики. У меня вопрос. А можно ли текущую коррекцию движения вниз по евро/ дол с 1,32 изобразить тройным зигзагом?

On 4/26/2013 at 5:13 AM, Алекс_К said:

Поясните пожалуйста. Где у Вас на скрине волновая картина? Здесь же нет волновой разметки. Где импульсы,где откаты?

И еще. На картинке нет названия инструмента, не видно таймфрейма, не разметки шкал по горизонтали вертикали.

И это только самые первые вопросы

.Что здесь изображено???

Это был ответ на пост AVVA. А здесь изображен, что я и написал в своем посте, канал, который я считаю правильным и цель, куда по моему мнению должен прийти евробакс.

On 4/25/2013 at 5:46 PM, 001 said:

З.Ы. Красная линия справа параллельна и такая же по длине как и красная слева и ее окончание показывает примерную цель.

По вашему варианту первый рост был тройкой.Коррекция к росту должна быть тоже тройкой, а не импульсом.По времени они должны быть или равны,или должно быть какое-то соотношение по Фибо.На данный момент этого не наблюдается.По такому варианту должен быть ещё одно падение.Цифры 729,1023 и т.д. взяты из квадрата 9 Ганна. Приблизительно около этих цифр происходил разворот рынка в прошлом.Такое же поведение рынка можно ожидать и в будущем.

С уважением, Александр.

On 4/26/2013 at 6:33 AM, AVVA said:

По вашему варианту первый рост был тройкой.Коррекция к росту должна быть тоже тройкой, а не импульсом.По времени они должны быть или равны,или должно быть какое-то соотношение по Фибо.На данный момент этого не наблюдается.По такому варианту должен быть ещё одно падение.Цифры 729,1023 и т.д. взяты из квадрата 9 Ганна. Приблизительно около этих цифр происходил разворот рынка в прошлом.Такое же поведение рынка можно ожидать и в будущем.

С уважением, Александр.

Не очень понял насчет тройки, если Вы имеете ввиду натянутую фибокоррекцию, то в таких случаях я считаю, что коррекция идет ко всему движению, а не от так близко расположенной волновой вершины, может я и не прав. А вообще я тоже считаю что волна (с) (у Вас вершина 1.4547 в 2011.08.28) закончилась именно там(усеченная волна C, считаю, что она немного левее). Канал же будет примерно такой(имхо) как на рисунке.

С уважением. Александр :).

З.Ы. Пишу на работе, пришлось несколько раз редактировать. Сорри.

post-4004-0-30578500-1366961700_thumb.gi

И всетаки если Возный прав и движение от 1,275 до 1,32 по евро /дол -это импульс ,то скорее всего сейчас идет тройной зиг-заг с целями около 1,287.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...