Младший ученик Волновика Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 ИМХО. Немного необычный, но зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ближайшие цели взяли. Пора откатится. Вероятно, коррекция (или падение) продлится до 28.05. Потом ожидаю, разворот как это было 01.05., 04.04. и т.д. На следующей недели должен быть экстремум, скорее всего это будет low, как это было 36 недель назад 16.09.12.,потом ещё через 36 недель 08.01.12. и т.д. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 ИМХО. Немного необычный, но зигзаг. А что здесь необычного? Этот зигзаг присутствует на всех разметках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
крэк Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ближайшие цели взяли. Пора откатится. Вероятно, коррекция (или падение) продлится до 28.05. Потом ожидаю, разворот как это было 01.05., 04.04. и т.д. На следующей недели должен быть экстремум, скорее всего это будет low, как это было 36 недель назад 16.09.12.,потом ещё через 36 недель 08.01.12. и т.д. С уважением, Александр. Саш, )))) не в обиду но твои картинко просто 100%грааль)))) по ним открываться в обратку надо)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Саш, )))) не в обиду но твои картинко просто 100%грааль)))) по ним открываться в обратку надо)))) ёшкин поварёшкин ... крэк, ты ж сам открыл грааль: открывайся ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Саш, )))) не в обиду но твои картинко просто 100%грааль)))) по ним открываться в обратку надо)))) Люди ошибаются. А вот Ваши разметки мы еще не видели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Люди ошибаются. А вот Ваши разметки мы еще не видели. да все ошибаются, команда Прехтера бывало на ровном месте косячит... но не все ежедневно своё мнение ПУБЛИЧНО в графиках излагают... кому то лень как мне, а у кого то и кишка тонка))))) Так шо диверсанту респект и уважуха,))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 ИМХО. Немного необычный, но зигзаг. я начинаю сомневаться - что такое загзаг (правила для зигзага архив скачать)Зигзаг всегда - три волны. Волна А всегда - импульс или клин. Волна C всегда импульс или диагональный треугольник. Волна B всегда зигзаг, плоскость, треугольник или их комбинации. Волна B никогда не выходит за начало волны А ЗИГЗАГ byBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 я начинаю сомневаться - что такое загзаг (правила для зигзага архив скачать) Наташа, идентификация моделей происходит реально только когда произошло из завершение с подтверждением, и нужно это чтоб дальнейшие торговые планы строить, мы конешно предполагаем то зигзаг, то плоскую , то треугольник, (что в общем то не благодарно), не стоит так пренебрежительно относиться к нашим дружкам - W, X и Y, мы ж знаем, что они могут выдать головоломку и сами её покрыть, не парьтесь и не считайте себя Х- стальщиком. Кстати это понятие я узнал только на этом сайте...) В целом то мы в тренде и пока сюрпрайзофф нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 разметка *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 разметка поточнее *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
крэк Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Диверсант рулит молоток на всех ресурсах ))) одна бубка корячится молоденькая исчо не съели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 стратегия торговли по волнам. книга.здесь. *) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4214&st=20#entry248280 Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Диверсант рулит молоток на всех ресурсах ))) одна бубка корячится молоденькая исчо не съели... Ииии что...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ииии что...? на всех ресурсах такие жирные откормленные тролли. у них там по тристапицоттыщщ плюсов - они их на скандалах зарабатывают на публике. им ничё практически нельзя сделать. Это тут территория свободная от троллей. Белка-Сан их кастрирует на стадии зачатия. *)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 на всех ресурсах такие жирные откормленные тролли. у них там по тристапицоттыщщ плюсов - они их на скандалах зарабатывают на публике. им ничё практически нельзя сделать. Это тут территория свободная от троллей. Белка-Сан их кастрирует на стадии зачатия. *)) думаете троль? что там кастрировать то? пока не понятно, пусть яйца покажет (не при детях будет сказано)... "show me your count" - говаривал в таких случаях Незнакомец.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 думаете троль? что там кастрировать то? пока не понятно, пусть яйца покажет (не при детях будет сказано)... "show me your count" - говаривал в таких случаях Незнакомец.... Да я не про него лично. О " ситуации в мире " *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Насчёт AVVA - я думаю он умница. вот смотрите. Его скрин - вероятно это Ганн с временным периодом. и мой скрин по Р. Пречтеру. У нас практически одного цвета стрелочка *)с указанием времени разворота или достижения цели. Так как я до этого временными зонами не пользовалась - сегодня испытала - то можно присмотреться к его рекомендациям по временным разворотам. ими толком никто не умеет пользоваться.О них бесценный материал нам оставил Старший Оператор. Я выучу. http://www.theignatp...dex.php?msid=28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Насчёт AVVA - я думаю он умница. вот смотрите. Его скрин - вероятно это Ганн с временным периодом. и мой скрин по Р. Пречтеру. У нас практически одного цвета стрелочка *)с указанием времени разворота или достижения цели. Так как я до этого временными зонами не пользовалась - сегодня испытала - то можно присмотреться к его рекомендациям по временным разворотам. ими толком никто не умеет пользоваться.О них бесценный материал нам оставил Старший Оператор. Я выучу. http://www.theignatp...dex.php?msid=28 По поводу временных зон. Выглядит так будто вы стандартную 0,1,2,3,5,8 подписали .236, .382, .500, .618 и т.д. (расстояние 23.6>50=36.4 в полтора раза меньше, чем расстояние 50>78.6=28.6) А это как-бЭ не совсем правильно. *> - означает расстояние от А к Б. З.Ы. Моего графика не будет, т.к. нет основного каунта, все висят в воздухе. По основным каунтам USDX, USDCHF & GBPUSD развернулись в коррекцию. Если размечать eurusd в соответсвии с другими парами (а корреляция между парами более 0.8 за последние 300 торговых часов, картинка прилагается), надо размечать усечение в пятой. Можно разметить удлиннение в пятой, но коррекция второй подволны слишком глубокая. Можно нарисовать комбинацию в 4-й,в которой Y не пробивает W, либо диагональник, так как выдать за импульс вниз то, что мы видим не так-то просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 да все ошибаются, команда Прехтера бывало на ровном месте косячит... но не все ежедневно своё мнение ПУБЛИЧНО в графиках излагают... кому то лень как мне, а у кого то и кишка тонка))))) Так шо диверсанту респект и уважуха,))))) На то мы здесь и нужны, чтобы каждый день разметки выкладывать, или нет?. А ошибочные они или нет время покажет. Ну а если явные ошибки то, я например, только спасибо говорю. И буду говорить если у меня косяк заметят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Ближайшие цели взяли. Пора откатится. Вероятно, коррекция (или падение) продлится до 28.05. Потом ожидаю, разворот как это было 01.05., 04.04. и т.д. На следующей недели должен быть экстремум, скорее всего это будет low, как это было 36 недель назад 16.09.12.,потом ещё через 36 недель 08.01.12. и т.д. С уважением, Александр. Все таки я здесь вижу зигзаг. Это не схематическое изображение. Я просто отметил волны, как на рисунке, красными линиями. Белыми я отметил тоже самое, но как зигзаг и сдвинул для удобства вправо. З.Ы. Свечи на графике черные. В архиве шаблон. 2.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Все таки я здесь вижу зигзаг. Это не схематическое изображение. Я просто отметил волны, как на рисунке, красными линиями. Белыми я отметил тоже самое, но как зигзаг и сдвинул для удобства вправо. З.Ы. Свечи на графике черные. В архиве шаблон. простите. Одинарный зигзаг был на графике в прошлом . Затем фигура трансформировалась в двойной зигзаг wxy of (iv). Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Все таки я здесь вижу зигзаг. Это не схематическое изображение. Я просто отметил волны, как на рисунке, красными линиями. Белыми я отметил тоже самое, но как зигзаг и сдвинул для удобства вправо. З.Ы. Свечи на графике черные. В архиве шаблон. к посту http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=25620#entry248321 Простите за нескромный вопрос. А буковки скоро начнутся ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Привет всем. Вы знаете, я тут вот чего удумал... Посмотрите на недельную свечу и особенно на две предыдущих медвежьих, которые составляют 1, 2, 3 волны предпологаемого нисходящего импульса на меньших фреймах. Ну хорошо, четвертая - это последняя восходящая недельная свеча. Внимание вопрос - ГДЕ ВТОРАЯ ВОЛНА НА НЕДЕЛЯХ!? Я в одних лишь догадках Когда нет ясной визуальной различимости волн, это уже, как минимум, вызывает подозрение. Скорее всего на предстоящей неделе направлю взор этак в район 1.3300. Ну а там и вниз можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
крэк Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 ] налетели налетели))))) да я в принципе то с Александром согласен, но только через перехайчик в таком временном промжутке как у него. пипок на 30-50 от закрытия вниз и надо перехайчик, а потом все как нарисовано как то так... с Аленкой согласен чтобы не перерисовывать, да и тролить никого не собираюсь)))) не в том возрасте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.