Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

On 7/25/2013 at 6:19 PM, pavel78 said:

кто знает разница в 1 п между 1 и 2 волной бывает 1.32548  и 1.32547

Раз вторая короче, значит может быть. Чем глубже развивается коррекция, тем больше шансов на альтернативный сценарий. Но если что, тут есть умельцы, размечающие вторую за вершиной первой=)

UP. Франк дорисовал пятую в диагональнике. Теперь весь сектор готов к развороту. Ключевой уровень по евро 1.3168

On 7/25/2013 at 7:11 PM, RickyWild said:

Раз вторая короче, значит может быть. Чем глубже развивается коррекция, тем больше шансов на альтернативный сценарий. Но если что, тут есть умельцы, размечающие вторую за вершиной первой=)

UP. Франк дорисовал пятую в диагональнике. Теперь весь сектор готов к развороту. Ключевой уровень по евро 1.3168

Комплектность может и есть, по-мелочи, кажется, не весь.

Веду пока так, как вчера. Пришлось на МТ4 перепрыгнуть, нотаций не хватает в МТ5. стаюсь в варианте WXY(ABC). Чем будет пятая?

post-18125-0-84332600-1374784973_thumb.j

On 7/26/2013 at 6:19 AM, Игнат said:

попытка осторожно продать на окончании диагональника, на мелких вроде можно пятёрку разглядеть :)

я не смог увидеть пятерку на мелких.. а вот фунт на мелких чтото типа треугла рисует... поэтому видимо сначала хвост выше 1,33 а уж потом "вместе весело шагать по просторам" :pooh_go:

On 7/23/2013 at 11:57 AM, AVVA said:

Если разворот будет, то не раньше 28.07. Крайний срок 31.07. А сейчас только бай, через час, возможно, если будет low к этому времени. Ближайшие цели  в диапозоне 1,3222 - 1,3249. А где будем к концу-началу недели, покажет время.

С уважением, Александр.

Первые цели выполнили, теперь пошли брать вторую цель ~ 1,34304. Срок исполнения  -  31.08. или 08.08.2013г.

С уважением. Александр.

post-5129-0-89355500-1374826124_thumb.pn

On 7/26/2013 at 10:18 AM, Commerciante said:

мега бычий каунт  :cancunsmilie8vm:

attachicon.gif00031426072013.png

Не слишком ли кривовато-треуголистой выглядит первая волнушка (1).   ?   Вернее та которая вторая первая. (Жаль что разные цвета не используете, или какие нить дополнительные обозначалки- скобки, галочки, точки или звёздочки).

Для импульса уж слишком медленная это волнушка... с множеством пересечений, не каширно))))

On 7/26/2013 at 5:14 PM, BOUBI said:

у меня расширяющийся клин. интересно понаблюдать , под что его сейчас начнут маскировать.   :viannen_102:

обьясните почему в волне С 4 заходит за 1

On 7/26/2013 at 5:38 PM, BOUBI said:

клин обозначен. :hi:

кдт прошу прощения конечный диагональный треугольник of ©. конечная диагональ  :hi: 

On 7/26/2013 at 5:39 PM, BOUBI said:

держите крупно для торговли .  :viannen_102:

+ насчёт вершин *)

Натусь, зачем искать черную кошку в темной комнате?

Ты как и я мельтешиш масенькие ТФ, трудно влепить внятные нотации во вчерашнее откупание. А разворота пока нет.  Я полагаю, шо заходимец для этакого положнячка годился бы хоть с обновлением лоя пятой.

post-18125-0-01550300-1374861822_thumb.j

On 7/26/2013 at 6:03 PM, yuramerlin said:

Натусь, зачем искать черную кошку в темной комнате?

Ты как и я мельтешиш масенькие ТФ, трудно влепить внятные нотации во вчерашнее откупание. А разворота пока нет.  Я полагаю, шо заходимец для этакого положнячка годился бы хоть с обновлением лоя пятой.

attachicon.gif26-07-2013 21-00-57.jpg

По моему где у вас b,- там заканчивается 5-я в С ?! , не понимаю как здесь картинкой поделиться ?

• Admin
  On 7/26/2013 at 9:22 PM, Gibadula said:

Доброй ночи, подскажите как вставить изображение ?! .. запрашивает URL -адрес , общем не соображу ....  

Приветы.

Для подобных вопросов есть технический форум ващето... А не топовая тема про Евро... Ай яй яй...

Жмите кнопку ПОЛНЫЙ РЕДАКТОР.

Внизу окна, где пишете пост, появится ДОБАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЙ, жмите кнопку ОБЗОР. И цепляйте свой файл с компа. Потом кнопка ВЛОЖИТ ЭТОТ ФАЙЛ.

Файл загрузится на форум.

Ставьте курсор в то место поста где хотите вставить файл, и жмете ДОБАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ.

On 7/26/2013 at 9:34 PM, Белка-сан said:

Приветы.

Для подобных вопросов есть технический форум ващето... А не топовая тема про Евро... Ай яй яй...

Жмите кнопку ПОЛНЫЙ РЕДАКТОР.

Внизу окна, где пишете пост, появится ДОБАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЙ, жмите кнопку ОБЗОР. И цепляйте свой файл с компа. Потом кнопка ВЛОЖИТ ЭТОТ ФАЙЛ.

Файл загрузится на форум.

Ставьте курсор в то место поста где хотите вставить файл, и жмете ДОБАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ.

СПАСИБО, извините ...

post-18603-0-92633700-1374874726_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...