Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Doro said:
елы -палы,недоразумение вышло.......Натали! 5650 не имелась виду обязательная цель к исполнению,в данном случае цели внизу были навешены,просто на этот раз я решил не писать какие(они отработали).....вот блин :dntknw: А 5650 это по волнах какбы получается,но волновые цели сама понимаешь могут переиграться,и на волнувую цель я никогда не напишу обязательной к исполнению.Впредь буду более корректней писать....

Doro, друг, :D_sunny: не кори себя понапрасну. Я девочка большая, сама кушаю, сама одеваюсь, сама принимаю решения и сама за них отвечаю. Моя цель была не 5650, а рост евро до нового хая. И вероятность этого была довольно высокой. Поэтому риск был вполне оправдан. Да и потери от моих попыток мизерные (0,33% от депо). Я половину закрыла как и писала на 1.55 (+50п на половину залога) остальное б/у. Предыдущий заход -30п на весь залог . Так что я довольна. Ничего что не получилось, рынок есть рынок. Спасибо за сочувствие! :D_sunny:

На случай если последний рост 1-2 1-2

последняя попытка покупки евро 1,5413 со стопом 1,5365. Но совсем немножко.

Если упадем ниже стопа будет совсем другая песня.

Doro said:
Фунт славно идет вниз,жду его в ближайшие недели ниже 93.

Цель внизу есть,сегодня ее не достали,это 5415.

5415 сделали,счас момент неопределенности.Не дает поднятся золото и фунт

fibo said:
так вижу ..

Отбой.

Если это действительно 1-2 1-2, то можем пролететь вверх пунктов 200 сегодня - завтра.

Сильно на это надеюсь. Но стоп на всякий случай подтянула в б/у.

natalia said:
Отбой.

Если это действительно 1-2 1-2, то можем пролететь вверх пунктов 200 сегодня - завтра.

Сильно на это надеюсь. Но стоп на всякий случай подятянула в б/у.

мне этот рост кажется разводом... даже пока свой сел не закрыл .. если появится повод думаю добавить к продаже..

fibo said:
мне этот рост кажется разводом... даже пока свой сел не закрыл .. если появится повод думаю добавить..

Все может быть, я ни от чего не зарекаюсь. Поэтому мне комфортнее работать краткосрочно. Вот сейчас формируется четвертая ( а может она уже сформировалась). Есть пара вариантов: или она импульс, или тройка. А может вообще тругольник. И диапазан у нее как минимум 7-8 фигур. И пока она не сформировалась о тенденции новорить не приходится. 50/50. И как долгосрочно на ней работать. А краткосрочно можно маленько хапнуть. И туда и сюда.

А там посмотрим.

Я думаю щас два варианта: либо это 4-ая, либо импульс. Если 4-ая, то пора уже продавать, если импульс, то лудше на заборе кофе попить :)

ALTershtaine said:
Респект всем!

Че-то я в импульс/клин уже неверю, рассматриваю варианты с заходом к нижнему каналу. Вот один из них

Красивый вариант :D_sunny:

ALTershtaine said:
Респект всем!

Че-то я в импульс/клин уже неверю, рассматриваю варианты с заходом к нижнему каналу. Вот один из них

Увидел,то о чем подозревал :yes3: Вариант просто отличный!!!я тоже смотрел на такую структуру Х ,но последний выпад ниже 5400 дает ему большую вероятность.......Приоритет этого варианта с основным 50/50.Отслеживая фунт и золото,этот вариант очень силен,так как фунт и золото нацелены вниз и не дают голову поднять,потому и достижение 5650 кажется из-за них весьма затруднительным.Варианту зе бест,не удивлюсь если он именно и отработает.Я его кинул на 3-х часовик и видно что по временым рамкам и по сткруктуре нога Д сформирована и не стоит ожидать наверно ее удлинения.Внимательно отслеживаем район 5540-5550,-трендовая АС,при отбое веротность ухода вниз усиливается еще более....

ПС.никакого импульса и клина там в помине нету

post-356-1210774929.jpg

natalia said:
Вот еще. Вторая - иррегулятор. Сейчас завершается С.

поверь не пройдет.Разбираем:смотрим волну А и волну С,а в данном случае трехволновка,значит ожидаем структуру 3-3-5.Смотрим С,1 и 3 в ней не есть импульсы.Смотрим 1 красную,она трехволновка.Плюс временные рамки,-сравни 1 и 2,вторая просто огромна.И В красная попахивает импульсом с уднинениями во внутреней структкре,также 2 и 4 синие похожи на импульсы .И еще-смотри сверху,-разбери все падение начиная с 6017,хотел бы увидеть как ты впихнешь в нее 1,2,3 желтые и их внутреннюю структуру.Уж больно много всяческих но....имхо.

Doro said:
Увидел,то о чем подозревал :yes3: Вариант просто отличный!!!я тоже смотрел на такую структуру Х ,но последний выпад ниже 5400 дает ему большую вероятность.......Приоритет этого варианта с основным 50/50.Отслеживая фунт и золото,этот вариант очень силен,так как фунт и золото нацелены вниз и не дают голову поднять,потому и достижение 5650 кажется из-за них весьма затруднительным.Варианту зе бест,не удивлюсь если он именно и отработает.Я его кинул на 3-х часовик и видно что по временым рамкам и по сткруктуре нога Д сформирована и не стоит ожидать наверно ее удлинения.Внимательно отслеживаем район 5540-5550,-трендовая АС,при отбое веротность ухода вниз усиливается еще более....

ПС.никакого импульса и клина там в помине нету

Можем до трендовой и не дойти. Достаточно для тройки обновить верх 1,5485. 62% от D в районе 1,55

P.S. Мне все больше и больше этот вариант нравится. Если пробьем 1.548 ставлю короткий трейлинг на свой бай.

natalia said:
Можем до трендовой и не дойти. Достаточно для тройки обновить верх 1,5485. 62% от D в районе 1,55

согласен для моей разметки тоже 1.5482 как раз

natalia said:

безусловно можем и не дойти.....это же не факт ,но замечу по даному варианту рывок верх будет еще,внутрености Е не сформированы :D_sunny: Натали!посмотри внимательно на трехчасовку выложеную,на Е волну,и ты увидешь что в таком состоянии она не закончится,там просится откат вниз и рывок верх,оцени все волны треугла авсд,так что в Е просто нету закончености,это очевидно

Doro said:
поверь не пройдет.Разбираем:смотрим волну А и волну С,а в данном случае трехволновка,значит ожидаем структуру 3-3-5.Смотрим С,1 и 3 в ней не есть импульсы.Смотрим 1 красную,она трехволновка.Плюс временные рамки,-сравни 1 и 2,вторая просто огромна.И В красная попахивает импульсом с уднинениями во внутреней структкре,также 2 и 4 синие похожи на импульсы .И еще-смотри сверху,-разбери все падение начиная с 6017,хотел бы увидеть как ты впихнешь в нее 1,2,3 желтые и их внутреннюю структуру.Уж больно много всяческих но....имхо.

Не хочу спорить, но:

- С не импульс, а КДТ, имеет право быть;

- 1 красная импульс, если ты обратишь внимание где я поставила окончание IV-ой;

- насчет временных рамок 2-ой по отношению к 1-ой нет! указаний. Она не должна опускаться ниже первой и всё! остальное эмоции.

А вот падение с 6019 тут да, однозначности нет. Всё бяка. Согласна.

Doro said:
безусловно можем и не дойти.....это же не факт ,но замечу по даному варианту рывок верх будет еще,внутрености Е не сформированы :D_sunny: Натали!посмотри внимательно на трехчасовку выложеную,на Е волну,и ты увидешь что в таком состоянии она не закончится,там просится откат вниз и рывок верх,оцени все волны треугла авсд,так что в Е просто нету закончености,это очевидно

Так откат вроде уже пошел, я писала когда он уже пошел. Поэтому и обозначила локальный хай как 1,5485 Согласна, что нужна тройка

ALTershtaine.

Может быть и треугольник. Только в Комбинациях составные коррекции W, Y и Z должны быть стандартными фигурами, а не тройками. Всю волну W можно вписать в импульс с растянутой первой (только как вариант, потому что тогда третья волна будет 38% от первой - маленькая что-то), а треугольник будет В-волной. В итоге зигзаг. И скоро его волна-С с целью 1,5000.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...