Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

незнаю как кто проверяет,но я проверяю елвеем,можете начинать в меня плеваться,но никакие импульсы не проходят и треугол последний Сергея тоже отдыхает.В свете таких событий приходится искать альтернативу верх,и в принципе она почти одна.Это диагональник в пятой минор.А иначе никак.......ИМХО(ближайшая цель внизу 5700)

п.с этот диагональник расширяющийся,и бывает очень редко,значит и расчитывать на него особо не стоит......

post-356-1211386921.jpg

Doro said:
незнаю как кто проверяет,но я проверяю елвеем,можете начинать в меня плеваться,но никакие импульсы не проходят и треугол последний Сергея тоже отдыхает.В свете таких событий приходится искать альтернативу верх,и в принципе она почти одна.Это диагональник в пятой минор.А иначе никак.......ИМХО(ближайшая цель внизу 5700)

Да, его я постоянно строю. Но тогда мы еще не отрисовали в нем первую. Потому как 4-я должна зайти на его границу, значит должен быть хороший размах. Или еще того хуже - он будет расширяющимся (тьфу-тьфу, не к ночи будь сказано). Куда нам спешить, подождем!

P.S. Твои цели работают, проверено. Я ни разу не пользовалась авторазметкой. Может стоит попробовать. Где ты его скачал, купил?

natalia said:
Да, его я постоянно строю. Но тогда мы еще не отрисовали в нем первую. Потому как 4-я должна зайти на его границу, значит должен быть хороший размах. Или еще того хуже - он будет расширяющимся (тьфу-тьфу, не к ночи будь сказано). Куда нам спешить, подождем!

или первая или он уже расширяющийся(я там добавил в посте кстати о расширяющемся :curtsey:).Счас надо сообразить варианты с двойной тройкой ....

ни одной бычий убедительной разметки так я и не увидел...но и импульса вниз до сих пор нету...

fibo said:
ни одной бычий убедительной разметки так я и не увидел...но и импульса вниз до сих пор нету...

хочется или нет,но отрицать конечный диагональник НЕЛЬЗЯ.приходится с ним мирится :dntknw:

natalia said:
P.S. Твои цели работают, проверено. Я ни разу не пользовалась авторазметкой. Может стоит попробовать. Где ты его скачал, купил?

Обижаешь Ната :dntknw: какая авторазметка....только ручная,которая елвеем проверяется.Тема есть здесь на форуме,там и все нужные ссылки :curtsey:

Doro said:

п.с этот диагональник расширяющийся,и бывает очень редко,значит и расчитывать на него особо не стоит......

я конечно может и привереда ... но с этой разметкй тоже не согласен в волне W - волна С не импульс (там только одна пятерка..), волну Y - считаю вообще импульсом .... вероятно рост возможен, но не думаю что с этой разметкой ... надо искать другие варианты если уж вверх невтерпеж... пока занимаю сторону медведов, но очень хочу найти конкурентнособную альтернативу...

fibo said:
я конечно может и привереда ... но с этой разметкй тоже не согласен в волне W - волна С не импульс (там только одна пятерка..), волну Y - считаю вообще импульсом .... вероятно рост возможен, но не думаю что с этой разметкой ... надо искать другие варианты если уж вверх невтерпеж... пока занимаю сторону медведов, но очень хочу найти конкурентнособную альтернативу...

Я тоже на стороне медведов,решил глянуть чем быки дышут.

Поменяй в дабле внутренню на АВС,делов то на копейку,на самом деле уже неважно что там внутри у дабла,там тройки,а как ее разбить уже пофигу,толку от этого уже никакого

кто-нибудь фунтом торгует? Какие у него цели?.. у меня сгладывется впечатление, что мы ждем пока он достигнет целей, чиобы упасть...

fibo said:
кто-нибудь фунтом торгует? Какие у него цели?.. у меня сгладывется впечатление, что мы ждем пока он достигнет целей, чиобы упасть...

я торгую,жду фунт вниз(9268)

сдается ...какие -то нрвости важные вышли ? смотрю повод пару погонять нашли..

fibo said:

Раньше 1.9770,не хочется его продавать,а на этой отметке посмотрим.

nowischok said:
РЕбята, извините что не в тему... Как нанести на график цифру в кружке на уровне minutte в МТ4

Привет!

Насколько я знаю, окружность нарисовать нет возможности. Но если очень хочется, то используй фигуру эллипс в меню вставка. А потом внутри эллипса вставь текстовую метку

nowischok said:
А каким же образом тогда наносят на тех примерах которые здесь выкладывают? И где их делают?

Я думаю это не в МТ4, а у тебя вопрос был именно в МТ4 :connie_yoyo:

Skan1x said:
ЖЖОТЕ - Окружность с эллипса моно сделать если поставить радиусы одинаковыми :)

Маленький нюансик: не окружность, а круг. :curtsey:

Ерунда все это. Мне вот Д.Возный сделал серьезное замечание, что я небрежно отношусь к волновой нотации. И это правда. Часто страдаю небрежностью к формалистике, но тут признаюсь, это важно. Вот сейчас стараюсь размечать правильно. С благодарностью буду принимать все замечания. Так что кружочки там всякие пролетают мимо кассы :Koshechka_08:

Так что кружочки там всякие пролетают мимо кассы

Спасибо natalia, я учту... А если не секрет в каком Вы терминале размечаете и какой для Вас лучше?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...