Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

zhigZ said:
Нили..... http://dma.***.org/#lit_4, пожалуйста

Интересная ссылочка... надо сохранить.... я и десятой доли этого даже не слышал... Интересно, кто это провел такую глобальную работу по сбору литературы??? Теперь главное не зачитаться...

fibo said:
'Никита86'

Привет!

недавно вспоминал твои слова поповоду того что удлинение в первой это добрый знак, так там их два...

.......... интересно было бы узнать твое мнение о той разметке, как Нилиста... поскольку до вчерашнего момента сам размечал все движение как коррекцию...да и сейчас сильно сомневаюсь в импульсности...

fibo. Де совсем понял, про какое удилинение... Я рассматриваю пока вариант с формированием долгой коррекции. С максимума (у всех это третья волна, я же начал метить евру только в марте, так что соглашусь) прошел усеченный зигзаг (раз сигнал), рынок потом откатился причем еще вроде на закорнчил (жду завершения) в виде тройной комбинации Плоская+Удлиненная Плоская+ЧТО-ТО. Удлиненная Плоская есть второй сигнал. Сигнал на что? На Треугольник. Это по Нили. При этом это не добрые знаки, а наоборот - будем все лето в коридоре колбаситься.

Я не думаю, что мы вверх идем импульсно. По крайней мере с минимума.

Если помог, то хорошо, если я не на тот вопрос ответил, перефразируй, пожалуйста.

Никита86 said:
fibo. Де совсем понял, про какое удилинение... Я рассматриваю пока вариант с формированием долгой коррекции. С максимума (у всех это третья волна, я же начал метить евру только в марте, так что соглашусь) прошел усеченный зигзаг (раз сигнал), рынок потом откатился причем еще вроде на закорнчил (жду завершения) в виде тройной комбинации Плоская+Удлиненная Плоская+ЧТО-ТО. Удлиненная Плоская есть второй сигнал. Сигнал на что? На Треугольник. Это по Нили. При этом это не добрые знаки, а наоборот - будем все лето в коридоре колбаситься.

Я не думаю, что мы вверх идем импульсно. По крайней мере с минимума.

Если помог, то хорошо, если я не на тот вопрос ответил, перефразируй, пожалуйста.

Сейчас я пока рассматриваю плоскость с неудавшейся В, но треугольник тоже держу в уме потому что считаю что мы в большой 4-ой..

такой вопрос не в тему: А у Нили только одна книга (Мастерсво анализа волн Эллиота)? или можно найти еще что-нибудь почитать..

post-424-1211792047.gif

fibo said:
А у Нили только одна книга (Мастерсво анализа волн Эллиота)? или можно найти еще что-нибудь почитать..

Поспрашивай на ветке Neowave тут. Может подскажут. Я одну монограмму глянул, аж в ужас пришел. Такого я еще не видел. Буду по-старинке.

Никита86 said:
Поспрашивай на ветке Neowave тут. Может подскажут. Я одну монограмму глянул, аж в ужас пришел. Такого я еще не видел. Буду по-старинке.

Сенкс! :Laie_69: полетел за знаниями туда! :girl_witch:

ALTershtaine said:
Да...... Тухлый денёк седня :drag:

долго ждал пока кто-нибудь подомное напишет :acute: , а то складывается впечатление что у меня ПК завис и на рынке только один мой сел остался :resent:

Wictoriya said:
Извините,а селл висит не от 1.57?

от 1.5750 это я пятничный лок раскрыл бай закрыл пока в + был, а сел решил подержать немного...

ну тогда беспокоиться нечего

завтра вниз :connie_yoyo:

P.S. если конечно сегодня не поднимемся выше 1.579

а вот если поднимемся ,то уже нада бояться

Mиха said:
а многие считают что завтра вниз? и как далеко?

судя по молчанию только я... хотя мне кажется что немного богарячился так рано в продажи вставать...возможно не хватает еще волны вверх ... а как глубоко это зависет от того какая разновидность плоскости или треугольника начнет формироваться...

вот одна из возможных вариаций плоскости ( остальные в предыдущий постах):

post-424-1211827222.gif

fibo said:
мне кажется что немного богарячился так рано в продажи вставать...возможно не хватает еще волны вверх ... вот одна из возможных вариаций плоскости

даже 4-ая скорее всего не закончилась ... придеться выпрыгивать в волне e .. не дали помедвежить :(

post-424-1211831410.gif

Wictoriya said:
я бы выпрыгивала если цена прошла 1.5815 -ИМХО

почему именно 1.5815 ... у меня там замыкающий ордер стоит пока и вроде как если сработает можно немного потерпеть эту 5 волну... но с другой стороны треугольник достаточно четко прорисовывается. может ведь получится так что плокость получится стандартная , а может оказаться и не плоскостью вовсе... чаще всего мы возвращаемся к основанию треугольника вероятно это может помочь в раскрытии замка если ордер сработает...

fibo said:
почему именно 1.5815 ... у меня там замыкающий ордер стоит пока и вроде как если сработает можно немного потерпеть эту 5 волну... но с другой стороны треугольник достаточно четко прорисовывается. может ведь получится так что плокость получится стандартная , а может оказаться и не плоскостью вовсе... чаще всего мы возвращаемся к основанию треугольника вероятно это может помочь в раскрытии замка если ордер сработает...

Что-то треугольник дошел прямо до самой точки, сомнительно.

Може пока мы ждали "В" уже и пятая прошла, хиленькая?

natalia said:
Что-то треугольник дошел прямо до самой точки, сомнительно.

Може пока мы ждали "В" уже и пятая прошла, хиленькая?

это для меня самый приятный сценарий... но я пока приготовился к худшему: в 4-ой волне сдвигающеся треуголник и закончилась его волна d сейчас должна появится волна е) так что 5-ая может хорошо выстериль, если конечно этот лилипут не окажается 5-ой

Natalia. Линию 2-4 проведите, некоторые варианты сразу отпадут. Только проводите ее (линию) только тогда, когда уверены, что формируется импульс, а иначе толку никакого.

Никита86 said:
Natalia. Линию 2-4 проведите, некоторые варианты сразу отпадут. Только проводите ее (линию) только тогда, когда уверены, что формируется импульс, а иначе толку никакого.

возможно мы в 3 пятой которая ввиде диаг. треугольника формируется тогда наверное это правило может не сработать...

...хотя , вероятно это и имелось ввиду под словами если формируется импульс... или все движенние корекционное?

fibo said:
возможно мы в 3 пятой которая ввиде диаг. треугольника формируется тогда наверное это правило может не сработать...

...хотя , вероятно это и имелось ввиду под словами если формируется импульс... или все движенние корекционное?

Заскочила в селл 5809. Стоп 5808 :D_coffee:

Цель пока 1,57 а там посмотрим.

bossulu said:
цена, я так думаю должна упасть почти до 1,5700,а затем ожидается неплохой подем но это лично мое мнение

Похоже это действительно была пятая.

Я думаю, сегодня-завтра диапазон определился : 1,58 - 1,568. А потом скорее всего вверх.

P.S. Если бы не эти линии 2-4 я бы сказала, что можем пойти глубоко вниз, и это была последняя пятая. Но к ним у меня еще пока иммунитета не выработалось.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...