Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Очень большая вероятность продолжения волны С на старшем тайме, с целью 1.18 -1.20- даже 1.22

было бы не плохо, если бы вы запостили свой каунт, который с очень большой вероятностью продемонстрировал форуму полет на 1.18 и даже 1.22...  пока же оценить подобную вероятность с ваших слов достаточно сложно....  ;)

Да-да. Тем более на мелких вроде Ваш любимый треугольник вырисовывается в 2 оф 5 (зеленая). Естественно это пока предположение :)

По существу - на мелких подозрительный импульс вверх. Попробую куплять :) Да, Игнат, а не WXYXXZ ли весь Ваш импульс?

Всем здрасте.hi.gif
Жду ниже ,но без перелоу.Потом перехай.
Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!

post-25015-0-76962300-1462817236_thumb.p

локальная разметка, похоже скоро стопы сработают и на этом торговля по евро закончится ))

attachicon.gifImage20160509144642001.png

ну наконец я вижу первое правильное решение за год!!это как ? медним тазом что ли!!

И вот и заходной импульс есть, но кривой конечно до безобразия, но заходным считаться всё таки может ))))

post-1-0-52862300-1463059066.png

Коррекция подзатянулась, но пока всё в силе :)

attachicon.gifImage20160516072803001.png

Зелёная 1 в кружочке очень 1-2-3 напоминает. Я даже включил зигзаг на 15 мин, даже он там прямую не делает)))  На 1.1281* вроде следующий импульс следующего каскада закончился. И вообще неоднозначно всё до среды ( до фомки)))) Хотя может и сёдня вниз прорвёмся)    Я так думаю)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...