Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Предполагаю такое развитие событий. Расходящийся начальный диагональник (клин) в качестве первой волны вверх, потом коррекция и обратно на север ))post-1015-1219580537.gif

bossulu said:
В (А) of [C] волна iii самая короткая

В (С) of [C] i ii iii - это скорее одна волна

Если ты имел ввиду горизонтальный треугольник, то так наклонно они не движутся

Спасибо за ответ!

Рисунок исправил.

По поводу общей характеристики волнового образования, то тут у меня два варианта:

1 вариант - имеем расширяющийся треугольник в качестве волны (iv) of C of [4] (в этом случае линия 0- скорее всего будет пробита).

2 вариант - волна (iv) в виде зигзага [A]--[C] окончена и перед нами начало волны (v) of C of [4].

post-1221-1219581777.gif

Владимир109 said:
Спасибо за ответ!

Рисунок исправил.

По поводу общей характеристики волнового образования, то тут у меня два варианта:

1 вариант - имеем расширяющийся треугольник в качестве волны (iv) of C of [4] (в этом случае линия 0- скорее всего будет пробита).

2 вариант - волна (iv) в виде зигзага [A]--[C] окончена и перед нами начало волны (v) of C of [4].

Последняя восходящая волна - wxy тогда уж а не абс

Владимир109 said:
Спасибо за ответ!

Рисунок исправил.

разметка должна быть как можно проще, думаю троеками размечакть все не всегда хорошо

post-424-1219584328.gif

Владимир109 said:
Да я вот пока затрудняюсь однозначно разметить.... :dntknw: Не то там пятерка, не то тройка....

Владимир109 все очень просто. То что ты отметил wxyxz-нельзя корректировать а-в-с, потому, что и тот и другое коррекционные структуры

Они должны корректировать какие-либо движущие волны.

Например импуль(12345) корректируется wxyxz или абс

или диагональник(12345) корректируется wxyxz или авс

Почитай Пректера там подробно излагаютса эти моменты. Видно что ты знаеш виды волн, если разберешся с вышеперечисленными понятиями будет все проще

Владимир109 said:
Да я вот пока затрудняюсь однозначно разметить.... :dntknw: Не то там пятерка, не то тройка....

Владимир109 все очень просто. То что ты отметил wxyxz-нельзя корректировать а-в-с, потому, что и тот и другое коррекционные структуры

Почитай Пректера там подробно излагаютса эти моменты. Видно что ты знаеш виды волн, если разберешся с вышеперечисленными понятиями будет все проще

bossulu said:

А почему зигзаг не может корректироваться плоской а-в-с? В принципе?

zhigZ said:
А почему зигзаг не может корректироваться плоской а-в-с? В принципе?

Зигзаг может коррктироваться авс, все правильно,и зигзаг тогда будет W , те зигзаг есть деиствующая волна, а X противодействующая.

КОнечно обобщая что коррекционная структра не может корректироваться коррекционной был не прав, не так выразился,

я имел ввиду что любая действующая волна должна состоять из набора движущих и корректирующих волн одного пороядка.

Те волна A не может состоять из WXY

bossulu said:
Зигзаг может коррктироваться авс, все правильно,и зигзаг тогда будет W , те зигзаг есть деиствующая волна, а X противодействующая.

КОнечно обобщая что коррекционная структра не может корректироваться коррекционной был не прав, не так выразился,

я имел ввиду что любая действующая волна должна состоять из набора движущих и корректирующих волн одного пороядка.

думаю что может ... это явление называют обычно подменой структур, т.е допустим волна А двойной зигзаг, если я не ошибаюсь у Балана в книге отражено это явление....

Fibo said:
думаю что может ... это явление называют обычно подменой структур, т.е допустим волна А двойной зигзаг, если я не ошибаюсь у Балана в книге отражено это явление....

Не знаю я Балана не читал. Но в этом моменте разобраться надо определенно.

bossulu said:
Не знаю я Балана не читал. Но в этом моменте разобраться надо определенно.

хорошая книжка ...насколько я помню на форуме она есть...

bossulu said:

Все равно не согласен. Волна А старшая может быть и wxy и авс, то есть, и зигзагом, и плоской = тройкой. И корректироваться может любой коррекционной структурой. Это волны разного порядка. А в случае треугольника, или сложного флэта вобще волны одного порядка, но совершенно разного 3хи 5ти волнового состава. Сылка на Прекктера и его прием обозначения действующих и противодействующих не совсем уместна. Теряется смысл и внутренняя структура волн, зигзаг = 5-3-5, плоская=3-3-5

Fibo said:

Это книга у меня есть, хотя я её не читал.

Мне кажется пректера достаточно.

А насчет волны А которая состоит из WXYXZ, думаю все таки не правильно.

Fibo said:

Это книга у меня есть, хотя я её не читал.

Мне кажется пректера достаточно.

Ой, кабы развороту не случиЛОСЯ.

Фунт ужо минимум пробил, а евра нет, однако ж пятиволновку нарисовать могем. Внимательно к последующему росту надо присмотреться. Авось и имплюсно будем идти вверх, а не коррекционно.

bossulu said:

Совсем не согласен. WXYXZ есть обычная коррекция. Если возьмем Плоскую, то там А-волна - Коррекция. Поэтому теоретически (на самом деле и практически) А-волна может быть Тройной Тройкой. Только сила В-волны в данном случае будет слабой, так как Тройные Тройки уж очень сильно давят на рынок своей опустошенностью.

Никита86 said:
Совсем не согласен. WXYXZ есть обычная коррекция. Если возьмем Плоскую, то там А-волна - Коррекция. Поэтому теоретически (на самом деле и практически) А-волна может быть Тройной Тройкой. Только сила В-волны в данном случае будет слабой, так как Тройные Тройки уж очень сильно давят на рынок своей опустошенностью.

WXYXZ-5 волн, а плоскость 335, те А-3-ка, а WXYXZ- 5- ка.

W состоять из WXY но А не может.

Не знаю кто как считает но я лично думаю что подструтрура А -5-3-5 а не 33333 или 333

Никита86 said:

WXYXZ-5 волн, а плоскость 335, те А-3-ка, а WXYXZ- 5- ка, те не возможно

W может состоять из WXY но А не может.

Не знаю кто как считает но я лично думаю что подструтрура А -5-3-5 а не 33333 или 333

bossulu said:
WXYXZ-5 волн, а плоскость 335, те А-3-ка, а WXYXZ- 5- ка, те не возможно

W может состоять из WXY но А не может.

Я вот, пардон, но не понимаю, как можно отстаивать первоисточник вразрез с ним. Если уж следовать, допустим Пректеру, то последовательно и аргументированно. "А" по Ппректеру - просто 1я коррекционная волна, тройка, или 5ка, см. урок 3 - Основополагающие понятия, хотя для полноты картины волну А 5кой изображать не совсем корректно.

Затем, в зигзаге - А=5ка, в плоской -А=3ка, WXYХZ - просто коррекционные фигуры, иногда плечи крупного зигзага, иногда - плоские, иногда зигзаги, иногда треугольники... волна А запросто может быть и двойным и тройным зигзагом, и занимать место волны А в треугольнике или плоской, или в терминальном импульсе (диагонали)... удачи.

Я, лично, набрасывание wxyxz на график без указания внутренней и внешней структуры не понимаю вобще, теряется направление, вид и состав коррекции.

post-1123-1219658328.png

post-1123-1219658336.png

post-1123-1219658345.png

Никита86 said:
Ой, кабы развороту не случиЛОСЯ.

Фунт ужо минимум пробил, а евра нет, однако ж пятиволновку нарисовать могем. Внимательно к последующему росту надо присмотреться. Авось и имплюсно будем идти вверх, а не коррекционно.

И я вот тоже думаю, только а вдруг он уже случился?

zhigZ said:
Я вот, пардон, но не понимаю, как можно отстаивать первоисточник вразрез с ним. Если уж следовать, допустим Пректеру, то последовательно и аргументированно. "А" по Ппректеру - просто 1я коррекционная волна, тройка, или 5ка, см. урок 3 - Основополагающие понятия, хотя для полноты картины волну А 5кой изображать не совсем корректно.

Затем, в зигзаге - А=5ка, в плоской -А=3ка, WXYХZ - просто коррекционные фигуры, иногда плечи крупного зигзага, иногда - плоские, иногда зигзаги, иногда треугольники... волна А запросто может быть и двойным и тройным зигзагом, и занимать место волны А в треугольнике или плоской, или в терминальном импульсе (диагонали)... удачи.

Я, лично, набрасывание wxyxz на график без указания внутренней и внешней структуры не понимаю вобще, теряется направление, вид и состав коррекции.

Я не имел ввиду простые коррекции вида зигзаг 535 и плоскость 335

zhigZ тут идет речь о сложных коррекцих где на месте волны A не может быть какой нибудь WXY или WXYXZ, а может быть только один из

видов простой коррекции ( зигзаг 535 и плоскость 335) твои рис из Пректера это только подтверждают

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...