Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Откатили сильно, но имхо зигзагом, а вот вверх чем не пятерочка)) Пробьет хай, куплю, благо стоп небольшой предполагается

eurusd-m5-alpari-international-limited.p

ну если С, тогда отложка просто не сработает ))
Вообще рынок нервный конечно, смотрю сиплого опять допинали до хаев, доу тоже, а ведь походу повалится ткаи стремительным домкратом ))

1 час назад, lsn сказал:

где же моя черноглазая 3 оф 3? Где?" :)

Незнакомец в свое время шутил - .. мой муж замужем за третьей в третьей :)

на минутках клин вверх, вот опосля него точно куплю )) стоп за дном коррекции

пысы: по франку уже явная троечка вверх (то бишь коррекция), тренд 0-2 пробит

Мутновато конечно, баи по евре пока сниму, нечто пятиволновое на мелких, либо клин вверх либо треуг с последующим выстрелом вниз, что дальнейшего роста, впрочем, не отменяет

eurusd-m30-alpari-international-limited.

пысы: скорее треуг, ибо у франка тоже треуг в четвертой

Да . mixel всё мелко-треугло-флет пока... в 20 часов бомбанем по рынку)...Пусть 1.0555 побадают  пока... или 1.062 там отпинбарят... лучше бы, чтобы рост из авс=WXZ=1.0555. На недельках Viva! Герчик уровень отталкивает евру в небо)

можно и попозже подойти к 22 часам... 

По новостям народ сегодня сбор  у мониторов в  16:30 GDP (кад открыли лонг?) и 23:00 фомка мембер спик инглиш. На три дня шороху подкинут....

Только что, Dimitro сказал:

Да . mixel всё мелко-треугло-флет пока... в 20 часов бомбанем по рынку)...Пусть 1.0555 побадают  пока... или 1.062 там отпинбарят... лучше бы, чтобы рост из авс=WXZ=1.0555. На недельках Viva! Герчик уровень отталкивает евру в небо)

можно и попозже подойти к 22 часам... 

По новостям 16:30 GDP (кад открыли лонг?) и 23:00 фомка мембер спик.

что за герчик уровень ? он уже в мире признан ?))

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

что за герчик уровень ? он уже в мире признан ?))

Я признал, уже давно... А до мира ...мне всёравно...что там популярно в народе -авсде :) )...лижбо работало...

и через него всегда стопы ставлю -даже на часовиках-см вчера в это же время лонг держал с его стопом)  Работает железно в 70%. Всегда Добром вспоминаю его, когда стопарик не срабатывает) и моя позиция не высаживается.. в хор движе.

Так что гуглите его материал .Мужик молодец - нашел то что работает - эдакий Ларри Вильямс из Киева)

Ps сегодня ,кстати, не работает - сбили разок. Пока не лезу и учту на вечер)

Только что, Dimitro сказал:

Я признал, уже давно... А до мира ...мне всёравно...что там популярно)

и через него стопы ставлю -даже на часовиках-см вчера в это же время лонг держал с его стопом)  Работает железно в 70%.

Так что гуглите его материал .Мужик молодец - нашел то что работает - эдакий Ларри Вильямс из Киева)

он из Одессы, с амеровским паспортом. я прекрасно понимаю, о чем вы. я к тому, что если это его собственная метода, а не какого-то банка, на которые он работал, - алго, то отлично. удивлен

Заряженной водичкой от герчика надо на монитор поплескать  а то сегодня вечерняя дойка  быков и медведей  волосатой рукой невидимого кукла

Поразмечал , пока рынок спит...

Смотрю импульса нет похоже...не клеится... Более того, сценарий развивается  в треугле (выделил троекратными красными линиями только что) как недавно рисовал - но сегодня коррекции изменил  (никто не заметил мелко-третью!)

При сравнении с высокими фреймам-рисунком это означает, что быть перелоу последних месяцев....

час евро.png

1 час назад, mixel сказал:

Все может быть, и перелоу в том числе)) Пока вот такой байский :) вариант, клин с первой в виде клина....

Отлично. не всматривался. но зачётно.

Герчик ур покупок на 1.0520 (ментально: стоп игра), как видно на графике lsn. Спасибо за график lsn! Как видим мишки держатся за 1.065. Разнесут...похоже... с 13 или 14 часов ударим... Хотя новости в 18-00 и в 21:00. Азия в спячке- европа прыгнет... Сегодня всё задвигается)  тайминг или Весна там...

цели выше 1.08... пока не знаю) но мой вчерашний рисунок требует 1.1111.

Так вот оно что) 1.0555...) преграда к сегодняшним 1.0700... или на 08 Марта 1.1000..

шорт, конечно,  пока... пока не снесли... баррикаду)...

2 часа назад, Dimitro сказал:

пока... пока не снесли... баррикаду)...

Падаем, имхо, скорее тройками, хотя никто не мешает и достроить до пятерок, вот если синий тренд покоцают вверх, с удовольствием присоединюсь хоть до 1,15 :) Вниз присоединиться пока внятных входов не вижу, собсно рисунок:

eurusd-m30-alpari-international-limited.

В ‎01‎.‎03‎.‎2017 в 11:37, lsn сказал:

:pooh_go:

01.03.png

Вот только что вспомнил, что у меня был вариант в котором были 1 и 2 под вопросом. И тут же возник вот такой вариант.

02.03.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...