Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Скрытый текст

В 08.03.2017 в 13:04, Dimitro сказал:

.................

Фрейм : 45 мин график 

...................

eur 45.png

На сегодня вроде хороший вариант для торговли))) Потоому и пишу...

• ссылка о важности 1.6700...Спасибо за Вульфа, Игнат... потверждение важности его, о кот писал в больших графиках,где цель 1.14 или выше... но пока 1,094 или мой любимый (1.1111), точнее 1.1140...
  • ссылка О глупости Пректера-разметки и ,
  • ссылка в ожидании разрушения еще одного мифа о АВСДЕ. (которых не бывает в природе на фреймах выше часа точно... а в нижних фреймах -не знаю, ибо  мне дела там нет)

Не верю в корреляцию... вообще))))))

Но индекс сегодня-завтра остановится... Но где гарантии что евродол остановится? 

Зрю в корень, т.е. в то что торгую: 

Жду Американцев, чтобы у 1.0777 войти в лонг.

111.png

На мелких ихмо пока либо пятерка уже готова, либо третья мелкая в удлинении, стопы по покупкам двигаю вдоль линии 2-4. Куда амеры рынок погонят, одному бабаме известно :) , бешеной собаке семь верст не крюк ))

2 часа назад, Dimitro сказал:

Не верю в корреляцию... вообще))))))

Но индекс сегодня-завтра остановится... Но где гарантии что евродол остановится? 

Зрю в корень, т.е. в то что торгую: 

Жду Американцев, чтобы у 1.0777 войти в лонг.

111.png

Причем здесь корреляция, если в индексе 56% EUR

Попробуйте по волнам нечто подобное раскидать.Сорри в волнах не силён,но думаю будет нечто подобное.С цикличность воюю.

1.png

1.png

Запись в "дневник" сделать сегодня не смогу. Только из-за стола и гостей проводил... :tatice_04:

Евро "на глазок" 5 оф 5 ... завра уточним.

21.03.png

2 часа назад, Counter сказал:

Isn, а как Вы смотрите на то, что по Y был немного недолет и она сейчас закончилась?

Да, вот так я на это смотрю! :) И раз я вчера закрыл продажу в ожидании 5 оф 5 (чтобы не подарили стоп), то естественно ее не было. А если бы оставил эту продажу... Вот такая шутка юмора.

22.03.png

Есть еще вариант где Ваша красная 1 это 2 зеленая (в моей разметке) - тогда тихим сапом будем до конца дня "добивать" вверх Y. И получится что-то вроде КДТ в КДТ.

Вниз - трояк, вверх - пятерка, значиццо, общее направление пока не поменялось, есть в евушке и несомненные плюсы :) Покупки мелкие закрыл, полезет выше - переоткроюсь

eurusd-m5-alpari-international-limited-3

1 час назад, Counter сказал:

Побежала евра вниз.

Как говаривал, не тем будь помянут младшой Гайдар - отнюдь, отнюдь ))

Вниз то пока троечка мелкая, может конечно и расходимец достроить, посему хоть и купил, но с коротким стопом ))

2 часа назад, mixel сказал:

Как говаривал, не тем будь помянут младшой Гайдар - отнюдь, отнюдь ))

Вниз то пока троечка мелкая, может конечно и расходимец достроить, посему хоть и купил, но с коротким стопом ))

Согласен. Коррекция однозначно к восходящему движению с плоскостью в волне В. А лучше сказать в волне X, но это в принципе не актуально на данный момент.

всё ж 777)  

фибу подправил, разметку замельчил - задеталил) вопрос с вариациями:

• или третья в три 
  • или три в первом
  • все они запчасти -  оф С?

решится само по себе...

________

1.) смущает индекс (как бы отпрыгивать должен)... и сантимент - все в лонг... значит к 107 поедут.

2.) также смущает незаконченность С - требует сутки обождать. но ее разметка может рассыпаться , когда третья прорастет))) Значит 11111 это первая цель...

( но  ежели 1.08 прорвут , НРАВится зеленый 110 и на долгую коррекцию (или шорт)... )  прорыв1095 его отменит -т.е. зеленого).

куклу рубить(поработать) надо :) чтоб все вопросы отпали в один миг)

2303.png

1 час назад, lsn сказал:

5-я усложняется

27.03.png

Постоянство штука хорошая )) Но соотношение волн в предполагаемом зигзаге скоро дойдет до 261,8% емнип - максимум для третьих волн ...Собс-но не сильно заморачиваюсь, двигаю стопы в покупках ))

фонда амерская сыпется красиво, интересно, это уже коррекция к вековому циклу или ишшо пожужжит ...

Кстати, на АШ обратили внимание на такое прикол: амеры ставку - ПОДНЯЛИ, наш ЦБ - ОПУСТИЛ, цены на нефть - ПАДАЮТ, а рупь - РАСТЕТ :) Имхо, гиперок по баксу уже недалече, впрочем для торговли сие не принципиально

4 часа назад, mixel сказал:

Постоянство штука хорошая )) Но соотношение волн в предполагаемом зигзаге скоро дойдет до 261,8% емнип - максимум для третьих волн ...Собс-но не сильно заморачиваюсь, двигаю стопы в покупках ))

Но? Соотношения каких волн? Правых и левых? И еще в зигзаге нет третьих волн! Там только два импульса и некая коррекция по середине. Кстати, для удлинения в ЛЮБЫХ волнах максимальное удлинение 423%. Это если внимательно почитать теорию Эллиотта и немного математики с простым рядом Фибоначчи.

27.03.png

1 час назад, lsn сказал:

Но? Соотношения каких волн?

думал, понятно будет по контексту, не вопрос, уточною)) Имелся в виду большой зигзаг, красные а-б-с, в нем на данный момент уже +/- с = 261,8% от а, что какбы намекает ..:) , что это не совсем зигзаг, или совсем не зигзаг )) У Возного были цифры по наиболее вероятным соотношениям  волн в зигзаге, под рукой сейчас нет, имхо зигзаг уже маловероятен.

Собсно, чтобы не быть голословным, копнул тсказать глубины, заодно и для себя освежил :)

Цитата

Кратности корректирующих волн. В зигзаге длина волны С обычно равна волне А, как показано на рис.4-8, хотя и пропорция 1.618 или 0.618 к длине волны А не является редкой.

отсюда

http://www.vixri.ru/d/Zakarjan I.O. _Polnyj kurs po zakonu voln Elliotta, 2001,138str..pdf

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...