lsn Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Пока плоскость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 В 04.04.2017 в 02:29, Counter сказал: Dimitro, интересно, а что Вы сейчас скажете? Опять я не прав? Посмотрите внимательно ВСЕ фреймы на момент Вашего ответа, который я жду. Нисходящий импульс окончен, но не тогда, когда Вы мне соизволили написать. Ах, да, за "трешку" не стыдно ни капли! Да и за "иррегул" тоже! Counter) Просто сделал замечание к разметке) Неправым быть нужно) И даже полезно) Ошибки неизбежны-без них жить не получится.догма... Для того и форум... Может моя манера подачи но в штыки... и так сразу) Фреймы : Во-первых, просматриваю ВСЕ фреймы до получасиков когда в позицию вхожу.... (кр неделек-их редко смотрю, когда видно что улетятъ) .ежедневно. по 5 раз) если пара нравится... а их по две ежедневно...разные пары обычно каждый день... Во-вторых есть ветка "Евро большие графики". (там тоже 80, нет 20, точнее 10 моих рисунков)... где давно жду треуг в треуге... итого - волей-невлей - вижу все фреймы)... другое дело что фокус работает там где интересно... а низковолатильную пару торговать - зачем? Вот Евро взял... снова- в третий или четвертый раз за обвал) разумеется - на коротке) у1.06555 стоп) см. рис. цель вижу сегодня (как и всегда) 1.1000. и 1.1111 тоже можно. 070417. Похоже нонфарм зажгёт) как всегда его ждут ))) Импульсы не вижу. Но спорить не буду. Пусть будут импульсы - дуализм EWA обязывает-никто не доказал отличий тройки от имп. сам пробовал.но понял безнадёжность этого процесса) ) Но то было не трешка... имхъ. И иррегул - второстеп. так что фиг с ним-этим иррегом) ___________________________ Вот разметка, где авс не стал менять на wxy (что имхо правильнее -зигзагами=тройками, однако новички не понимают этого зверя , да и общественное мнение смотивировали меня оставить "классику") Настоятельно рекомендую обратить внимания на "Прямоугольнички" - очень великолепные) - говорящие о равенстве во времени всех составных сей корр. Шедевръ! Ничего особого не добавлял. Реперные точки переставлял трижды! ибо удлинения шли потоком) хотя и был единственный вар разметки -ровно неделю назад... Понимал что есть пределы (10720), за кот. пойдут удлинения... и только они...не импульсы. т.к. допускал коррекционные к росту цели 1.0555 или 1.067. По разметке -по факту есть еще 1.0611.(1.0606). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Хорошо, я Вас услышал. Про подачу Вы верно подметили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Пока вне рынка до окончания волны (ii) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 В любом случаи плоскость и продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Вроде поехали... толкните еще фунт!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 мдя, первые эмоции - Здравствуйте! 1.0555. Приглядевшись понимаю что под 1.050 но ниже-условно 1.45. Т.е. 1.04 реал... Видно, что с часовыми дел мастерами разобрались - высушили под 1.0700. Теперь дело за дневными) если половину всего падения не смогут пробить - привет паритет. Волновка не знаю... но говорю про: или иррегул. или удлиняющийся зиг, кот отменяю в силу "время вышло", значит некая кривая кор с перелойкой... остается еще бег плоскость (по тренду)... __________ итого: разметку оставляю. Но к нею вижу решили клеить флет кор (т.е. коррекцию в большой коррекции))) (большая -обвал с 1.0900) шоу продолжат. только волатильность бурная будет от 1.0555-1.075 цель как бы... которую может и преодолеют... к 1.1000... так что держитесь! Мотать будет недели две сильно... завтра только лоу сделают... И до здравствует флет! Приятно, что размашистый... ps если иррегул будет - но ежели зажмут в плоскости - пас. через неделю открыть Шорт на несколько недель. pps пара стала очень непредсказуемой?! - края тяжело будет поймать... посмотрим. проверим.может не так страшен этот зверь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Сбил я народ своим вариантом с ранним окончанием 1-вой. Извиняйте. Закрыл продажи, смотрю так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 В 06.04.2017 в 17:29, lsn сказал: Сбил я народ своим вариантом с ранним окончанием 1-вой. Извиняйте. Закрыл продажи, смотрю так. получается - угадал, ой, не угадал, ой.......и так далее Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 20 часов назад, MoonStone сказал: получается - угадал, ой, не угадал, ой.......и так далее конечно угадал - тейк профит неугадал - стоплосс А вы знаете как-то иначе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 В 08.04.2017 в 20:13, MoonStone сказал: получается - угадал, ой, не угадал, ой.......и так далее Странное высказывание! Сказал бы больше, да воспитание не позволяет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 В 08.04.2017 в 16:13, MoonStone сказал: получается - угадал, ой, не угадал, ой.......и так далее И? В 06.04.2017 в 09:20, MoonStone сказал: какая-то скальперская неделя - продал, купил, снова продал Получает гадали вместе... про стопы я тактично умолчу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 я имел вииду,, что подсчет волн, особенно на мелких тф, почти бессмысленное занятие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Привет! 1.0600 как цель праздника. оттащить могут и на 1.0555( сс-цель) к 1.0500 сегодня видится. К закрытию закончить коррекцию, чтоб 1.0700 цель сделать до 25 апр. судя по ритму мир.эк-ки в руб дол (три дня назад рисовал в соотв. ветке). В целом - по плану и в рамках) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Вероятно, у нас тут удлинение в волне iii Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fargaz Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 У меня такой вариант пока но бабуля елен может вариант отформатировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fargaz Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 Пришлось подкорректировать предполагаемую 2 и перезайти от 62% Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Тоже продаю, но с оглядкой на альтернативу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Скрытый текст вижу много знаков вопросов... на импульсных разметках... их может (и должно , по принципу невидимой руки рынка) будет еще больше...если без эмоций... Вчера была кор во втором зиге...т.е. дно копнём... альтернатива согласен с lsn 1-2 и 1-2........................особенно, что возможный перелоу не клеится у меня теперь.... буду удлинять) мутно): ЛИБО уже идет заходная. ЛИБО перелоу и доделывание кор. вечером выход вверх. Порисовал, пока так ромбик 1.59 - по нраву... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Какие-то новости - меняю разметку на альтернативу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tipsy Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 9 часов назад, lsn сказал: Какие-то новости Тромб выступал, сказал, что хочет слабый доллар Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 хотеть то он хочет, но чтойто по результатам первых месяцев больше на пороха сиречь вальцмана смахивает. Но покупку таки подержу, а вдруг пальнет в небеса )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fargaz Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Если вдруг кто пропустил возможность сравнить свои идеи с командой Пректора онлайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Заковыка у Вас тут с импульсом в коррекционной волне а (зеленая). Вот Вы я смотрю поклонник команды Пректера, а элементарных вещей, извините, не видите. Как может волна 2 заходить за начало 1-ой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fargaz Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Только что, Counter сказал: Заковыка у Вас тут с импульсом в коррекционной волне а (зеленая). Вот Вы я смотрю поклонник команды Пректера, а элементарных вещей, извините, не видите. Как может волна 2 заходить за начало 1-ой? саксо банк 0.05697 0.05692 альпари 0.05702 0.05696 разница 0.5 0.6 менее одного пункта погрешность 1 пункт у меня такие катировки исхожу из этого пока но есть альтернатива с увеличением 2 волны в wxy двойной зигзаг в разметке не указал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.