Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

В 04.04.2017 в 02:29, Counter сказал:

Dimitro, интересно, а что Вы сейчас скажете? Опять я не прав? Посмотрите внимательно ВСЕ фреймы на момент Вашего ответа, который я жду. Нисходящий импульс окончен, но не тогда, когда Вы мне соизволили написать. Ах, да, за "трешку" не стыдно ни капли! Да и за "иррегул" тоже!

Counter) Просто сделал замечание к разметке) Неправым быть нужно) И даже полезно) Ошибки неизбежны-без них жить не получится.догма...  Для того и форум... Может моя манера подачи :( но в штыки... и так сразу)

Фреймы :

• Во-первых, просматриваю ВСЕ фреймы до получасиков когда в позицию вхожу.... (кр неделек-их редко смотрю, когда видно что улетятъ) .ежедневно. по 5 раз) если пара нравится... а их по две ежедневно...разные пары обычно каждый день...
  • Во-вторых есть ветка "Евро большие графики". (там тоже 80, нет 20, точнее 10 моих рисунков)... где давно жду треуг в треуге... 
  • итого - волей-невлей - вижу все фреймы)... другое дело что фокус работает там где интересно... а низковолатильную пару торговать - зачем? Вот Евро взял... снова- в третий или четвертый раз за обвал) разумеется - на коротке)  у1.06555 стоп) см. рис. цель вижу сегодня (как и всегда) 1.1000. и 1.1111 тоже можно. 070417. Похоже нонфарм зажгёт) как всегда его ждут )))

Импульсы не вижу. Но спорить не буду. Пусть будут импульсы - дуализм EWA обязывает-никто не доказал отличий тройки от имп. сам пробовал.но понял безнадёжность этого процесса) ) Но то было не трешка... имхъ. И иррегул - второстеп. так что фиг с ним-этим иррегом)

Вот разметка, где авс не стал менять на wxy (что имхо правильнее -зигзагами=тройками, однако новички не понимают этого зверя , да и общественное мнение смотивировали меня оставить "классику")

Настоятельно рекомендую обратить внимания на "Прямоугольнички" - очень великолепные) - говорящие о равенстве во времени всех составных сей корр. Шедевръ!

Ничего особого не добавлял. Реперные точки переставлял трижды! ибо удлинения шли потоком) хотя и был единственный вар разметки -ровно неделю назад... Понимал что есть пределы (10720), за кот. пойдут удлинения... и только они...не импульсы. т.к. допускал коррекционные к росту цели 1.0555 или 1.067. По разметке -по факту есть еще 1.0611.(1.0606). :)

8.png

мдя, первые эмоции - Здравствуйте! 1.0555.

Приглядевшись понимаю что под 1.050 но ниже-условно 1.45. Т.е. 1.04 реал...

Видно, что с часовыми дел мастерами разобрались - высушили под 1.0700. Теперь дело за дневными) если  половину всего падения не смогут пробить - привет паритет. Волновка не знаю... но говорю про:

• или иррегул.
  • или удлиняющийся зиг, кот отменяю в силу "время вышло", значит некая кривая кор с перелойкой... остается еще  бег плоскость (по тренду)...

итого:

разметку оставляю. Но к нею вижу решили клеить флет кор (т.е. коррекцию в большой коррекции))) (большая -обвал с 1.0900) шоу продолжат. только волатильность  бурная будет от 1.0555-1.075 цель как бы... которую может и преодолеют... к 1.1000...  так что держитесь! Мотать будет недели две сильно... завтра только лоу сделают... И до здравствует флет! Приятно, что размашистый...

ps если иррегул будет - но ежели зажмут  в плоскости - пас. через неделю открыть Шорт на несколько недель.  

pps пара стала очень непредсказуемой?! - края тяжело будет поймать... посмотрим. проверим.может не так страшен этот зверь. 

В 06.04.2017 в 17:29, lsn сказал:

Сбил я народ своим вариантом с ранним окончанием 1-вой. Извиняйте. Закрыл продажи, смотрю так.

06.04.png

получается - угадал, ой, не угадал, ой.......и так далее

20 часов назад, MoonStone сказал:

конечно

угадал - тейк профит

неугадал - стоплосс

А вы знаете как-то иначе?

В 08.04.2017 в 20:13, MoonStone сказал:

Странное высказывание! Сказал бы больше, да воспитание не позволяет.

В ‎08‎.‎04‎.‎2017 в 16:13, MoonStone сказал:

И?

В ‎06‎.‎04‎.‎2017 в 09:20, MoonStone сказал:

какая-то скальперская неделя - продал, купил, снова продал

Получает гадали вместе... :) про стопы я тактично умолчу.

Привет!

1.0600 как цель праздника. оттащить могут и на 1.0555( сс-цель) к 1.0500 сегодня видится. К закрытию закончить коррекцию, чтоб 1.0700 цель сделать до 25 апр. судя по ритму мир.эк-ки в руб дол (три дня назад рисовал в соотв. ветке).

В целом - по плану и в рамках)

1.png

Скрытый текст

вижу много знаков вопросов... на импульсных разметках...  их может (и должно , по принципу невидимой руки рынка) будет еще больше...если без эмоций...

Вчера была кор во втором зиге...т.е. дно копнём... альтернатива согласен с lsn 1-2 и 1-2........................особенно, что возможный перелоу не клеится у меня теперь.... буду удлинять)

мутно):

• ЛИБО уже идет заходная.
  • ЛИБО перелоу и доделывание кор. вечером выход вверх.

Порисовал, пока так ромбик 1.59 - по нраву...

:hi:

1204 60мин евро.png

хотеть то он хочет, но чтойто по результатам первых месяцев больше на пороха сиречь вальцмана смахивает.

Но покупку таки подержу, а вдруг пальнет в небеса ))

Заковыка у Вас тут с импульсом в коррекционной волне а (зеленая). Вот Вы я смотрю поклонник команды Пректера, а элементарных вещей, извините,  не видите. Как может волна 2 заходить за начало 1-ой? :) 

Только что, Counter сказал:

Заковыка у Вас тут с импульсом в коррекционной волне а (зеленая). Вот Вы я смотрю поклонник команды Пректера, а элементарных вещей, извините,  не видите. Как может волна 2 заходить за начало 1-ой? :) 

саксо банк 0.05697  0.05692  альпари 0.05702   0.05696   разница 0.5  0.6  менее одного пункта погрешность 1 пункт у меня такие катировки исхожу из этого пока  но есть альтернатива с увеличением 2 волны в wxy двойной зигзаг  в разметке не указал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...