Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

1 час назад, Fargaz сказал:

саксо банк 0.05697  0.05692  альпари 0.05702   0.05696   разница 0.5  0.6  менее одного пункта погрешность 1 пункт у меня такие катировки исхожу из этого пока  но есть альтернатива с увеличением 2 волны в wxy двойной зигзаг  в разметке не указал

А как де плоскость 3-3-5? Вчера вечером могла пройти 5 оф с оф 2... Сейчас можем уже 1-ю наблюдать. Завтра пятница - начнется 2-я и как всегда, на выходных, будем гадать куда гэп пойдет :)

Приветствую.

В продажах, от 1.0644, но на третью всё это пока не тянет...

Да и внешний фон больше к ослаблению доллара...

Кривенько идем, но вверх, тут главное стопы двигать, а уж что там на самом деле, вторая вниз, третья вверх - не суть, это уже упражнение для ума :) В очередной раз повангую 1.10, по вульгарным каналам вроде как может сработать

3 часа назад, kav сказал:

Конечно, это ведь Wave principle. Up and Down, Up and Down... Будет и у гэмбла "на улице праздник", а у Вас наоборот - лось. :)

тут вот в чем дело ...там команда а я один ,они не ИМЕЮТ права на ошибку причем в такой легкой ситуации
ладно не будем обсуждать этих дебилов
по сути дела : ловим новую импульсную волну снизу для выстрела вверх (может и обновим лоу дня)

В 31.03.2017 в 17:49, Dimitro сказал:

интересно, как эти импульс-(многочисленные и единственные на тот момент)  разметки уложатся при переходе через 1.08... Наверно не стоит спешить)

..........

Прошло 3 недели...1.0800. и это не предел скорее всего...  Эхе-хех... мне не смешно уже давно... но как же больно Большинству  (не использую слово толпа) это пропустить...(особенно тилт дня-шортить этот вынос...) Остается одно - улучшаться... и отказаться от прежних упорств...лишних. хватит использовать EWA под новости и большую свечку. совет. Вы впереди их... а не они впереди Вас...

Ладно, сам такой был. хотя нет . про новости знал железно, изначально. кто их и зачем стряпает... Со "свечкой с монитор" сложнее...это уже да... не буду о том)

Тренд бычий. цель 1.11111 и выше. Будет ли кор? не знаю . но бычий вариант такой:

1.0888 остановят быков? в силу подстреленного индекса дол (он ниже 100п) возможно.

44.png

6 минут назад, lsn сказал:

Продаю, да снова продаю...

на покупках стопы двигаю )) Вообще заходить от уровней не такой криминал в принципе, стопы там большие, по памяти так фигуру говорили ставь с запасом, чтобы не снесло

На дневках вижу только троечную волну вниз в виде зигзага, да и на меньших тф. Не получается импульс, как ни верти.  Так что жду скачок к 1.10. И у фунта вниз ничего нет.

10 минут назад, peter_o сказал:

На дневках вижу только троечную волну вниз в виде зигзага, да и на меньших тф. Не получается импульс, как ни верти.  Так что жду скачок к 1.10. И у фунта вниз ничего нет.

По єтому и ввел треугольник в Е of (B).И только сейчас начинается (С)

А что это на зыкрытии торгов так бодро в евро уходили на выходные? Выборов совсем не боятся? Или это чисто закрытие позиций?

В 21.04.2017 в 17:28, peter_o сказал:

Ну что, как-то так, уже 1.0918 сейчас и  это торговый уровень. Вперед на всех парах.

2 минуты назад, lsn сказал:

Что хотите делайте, а не идет у меня евро в рост... продаю

Мне здесь только слишком большая вторая волна не нравится уже на дневном/недельном графиках, именно поэтому я в диагональ это всё и запихнул :) но такое ощущение, что нас в этой коррекции ещё будут долго возить :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...