Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Александр said:
я думаю пора ставить ордера... все основные требования выполнены... осталось для полного подтверждения дождаться пересечения линии 2-4

Йенка ушла в :connie_duckyfllyfast: свободное падение... любителей ножиГи ловить... :xmasmoose:

Здравомыслящих приглашаю - :drinks: :friends:

ваще затупил, что за растяжка такая... :crazy:

IEV said:
Неужели началось?! Жду пока подтверждения, но что-то так тянет купить.

Да вроде еще как минимум осталось iv of (v) и v of (v) доделать ИМХО. :connie_yoyo: Что думают коллеги?

J_S said:
Да вроде еще как минимум осталось iv of (v) и v of (v) доделать ИМХО. :connie_yoyo: Что думают коллеги?

аналогично. как минимум. но есть вариант что это только 3я

Еще Доу сегодня свое слово не сказал. Но Пиндосы могут и развод устроить, а могут к 5775....

zhigZag said:
аналогично. как минимум. но есть вариант что это только 3я

Еще Доу сегодня свое слово не сказал. Но Пиндосы могут и развод устроить, а могут к 5775....

Да уж, уже очень хочется на верх, но есть подозрение что (v) - EDT, стало быть сейчас делаем только of iii of (v).

Lider said:
А не рановато для такого варианта, ведь пересечения (i) и (iv) еще небыло, если будет тада да - так.

Нет не обязательно, Пректер пишет что волна 4 почти всегда на территории 1, но там слово почти.

На однозначность варианта не настаиваю, это лишь моё видение ситуации

Игнат said:
Пока всё по плану. Завершили [C] of ii or b и полетели в третью :justcuz_cowmoo:

Прямо какой-то идеальный импульс, немного напрягает даже редко ткой всречается :crazy:

bossulu said:
Вариант bossulu не сработал ))

Я имел в ввиду по разметке, а не по направлению на тот момент. (v) вполне актуальной остаётся до пробития 1.3005

bossulu said:
Прямо какой-то идеальный импульс, немного напрягает даже редко ткой всречается :crazy:

Ага, сам удивляюсь. Прям третья 161,8% от первой, и предполагаемая четвёртая у нижней границы канала завершена. Давно такой гармонии не было... :connie_duckyinshell:

post-1-1225269622.gif

Вроде максимум волны iii or c пробили, так что если внутрення структура волн будет нормальной, может выйти очень красивый импульс :connie_witchy:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...