Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

вот как иногда пропадают волны -а мы и ламаем голову почему гдето чегото не хватает .... сегодня посмотрел чем закончился день в других дилерах и был удивлен... Насколько мне известно - это была игра хедж-фондов, вроди бы как у них финансовый год окончился... в понедельник жду поход цены в р-н 1,2950-1,3100, после чего примерно сутки-двое будет формироваться волна (2) с целями 1,2550-2650..

71812ae1838a.gif

Привет!

http://www.globaltradestation.com/EN/forex...ces_charts.asp#

post-424-1226858193.png

вот как иногда пропадают волны -а мы и ламаем голову почему гдето чегото не хватает .... сегодня посмотрел чем закончился день в других дилерах и был удивлен... Насколько мне известно - это была игра хедж-фондов, вроди бы как у них финансовый год окончился... в понедельник жду поход цены в р-н 1,2950-1,3100, после чего примерно сутки-двое будет формироваться волна (2) с целями 1,2550-2650..

Телетрейд ненадежная контора. А вариант с удлиненой пятой в район 3300 - 3350 нерасматриваеш?

да я и не торгую через телетрейд... я только в этом терминале разметку делаю... на MG это не удобно делать, а в телетрейдовском терминале я копирую на демо счет все свои позиции... и котировки в нем смотрю - так удобнее...

Да, сегодня в течении нескольких часов (в промежутке где-то с 7 до 10 часов утра по GMT) форум снова не открывался. Ув. Игнат, пожалуйста, попинайте Вашего хостера, или смените его в конце-концов :)

Да, сегодня в течении нескольких часов (в промежутке где-то с 7 до 10 часов утра по GMT) форум снова не открывался.

Аналогично.

Ну вот, теперь похоже можно и впрямь становится в баи с целями на 1.30

Камрады, как по вашему мнению, текущие уровни 1.2740 (от 18:00 GMT) еще откатятся до 1.2600-1.2620 за время Азиатской сессии, чтобы можно было повыгодней закупиться?

Ну вот, теперь похоже можно и впрямь становится в баи с целями на 1.30

Камрады, как по вашему мнению, текущие уровни 1.2740 (от 18:00 GMT) еще откатятся до 1.2600-1.2620 за время Азиатской сессии, чтобы можно было повыгодней закупиться?

Я думаю, что сегодняшняя разметка Д.Возного имеет очень даже неплохую перспективу. 1,23

Я думаю, что сегодняшняя разметка Д.Возного имеет очень даже неплохую перспективу. 1,23

Да, наверное и такой вариант исключать нельзя. Амеры вроде нарисовали себе неплохую макроэкономическую статистику за октябрь (в том смысле что она оказалсь выше прогнозных значений).

Вариант с падением также пока остаётся в силе, хотя заходные 1-2 1-2 как-то кривовато смотрятся :pooh_on_ball:

А мне опять понравилась сегодняшняя разметка Д.Возного. К чему бы это? Неужто к :justcuz_cowmoo:

А мне опять понравилась сегодняшняя разметка Д.Возного. К чему бы это? Неужто к :justcuz_cowmoo:

Ага, интересная разметка. Это вариант для небольшого падежа. А вот если дальше полетим, то такой вариант отпадёт сам собой и многие к треугу в четвёртой волне вернутся. :connie_duckywalk:

Ага, интересная разметка. Это вариант для небольшого падежа. А вот если дальше полетим, то такой вариант отпадёт сам собой и многие к треугу в четвёртой волне вернутся. :connie_duckywalk:

Треуг вижу, но больше склоняюсь к ХХ.. и вытягивается он не зря.. ждет окончания коррекции у амеров и продалжения их спуска.. вероятно волной Е ему нужно оттолкнуться вниз от глобального канала..

Думаю так, потому что считаю, что кризис не окончен, а только набирает обороты, просто немного отдохнем и дальше.. и если так будет, то и доллар продолжит укрепляться потому что глобальные экономические процессы свойственные этому кризису после передышки могут возобновится с новой силой.. технически доллар еще силен и востребован банками, фондами и инвесторами.. рановато еще вверх однако..

Приведу здесь еще одну альтернативу. По которой сейчас развивается расширающийся_треугольник5. Этот паттерн похож на диагональный треугольник, только с очень большой 5 волной. Так что цели не ниже, чем в тройном зигзаге. Этот треугольник я встречаю второй раз, первый раз я его увидел на фунте, март-ноябрь 2007г. Хоть вариант с двойным/тройным зигзагом красивее, эта алтернатива вполне имеет место быть. В пользу этого варианта меня склоняет сама форма движения. Когда в конце сентября началась вторая волна зигзага (либо 3 волна), то было все прозрачно. А сейчас либо еще не закончилась коррекция типа WXY, либо этот вариант.

post-4147-1227011300.jpg

Не нравятся мне импульсы укладывающиеся в каналы.. хотя вроде бы школа Возного это допускает, мне близок метод Нили, он против такого подхода..

post-1083-1227012432.jpg

Не нравятся мне импульсы укладывающиеся в каналы.. хотя вроде бы школа Возного это допускает, мне близок метод Нили, он против такого подхода..

Если честно, то связи между числом касаний канала и импульсностью или неимпульсностью модели я не вижу. Чем больше касаний, тем лучше. Та картинка, которую ты выложил, справедлива, если цена развернётся. Но ведь она может и дальше вверх пойти и импульс этот завершить. Так что не всё так однозначно, как на моделях. Тут, ещё и на волны старших уровней надо ориентироваться. :popcorm1:

Чуток прикупил, пока вижу так

На окончании второй волны играешь :D_coffee: Опасно это, тут треугольников полно сейчас :connie_duckywalk:

пока так... жду европу..

По направлению согласен :pooh_on_ball:

Альтернативный северный вариант.

У меня похожая альтернативная разметка, но пока всё-таки медвежий вариант ближе :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...