Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

можно все... особенно в нынешнем рынке... но в таком сучае картинка не сложится и вверх нормального движения не получится... а вниз должны сходить потому что последний ажиотаж создать нужно. да и стопов "немеряно" на 2300-2250 - их же нужно собрать...

P.S. это ответ на последний каунт прошлой страницы...

по всей видимости еще на 2660 сходим перед падением...

d00343956984.gif

Хорошие варианты, согласен. Лично я за зеленый вариант. Очень красиво по фибо получается: волна (2) - плоскость (весьма хорошей структуры 3-3-5, если копнуть ТФ помельче), которая составила пипс в пипс 50% от волны (1). Пока что похоже на импульс. С хорошим потенциалом для волн (3) и (5). Хотя с другой стороны это значит уже в понедельник гэп вниз и галопом в том же направлении, начать торговую неделю обновлением глобального минимума, хм... Как то сомнительно, коррекцию бы еще.

Мне кажется вопрос в нынешней разметке стоит не "Упадем ли снова до 1,2330" - упадем. Более актуален вопрос: "Пойдем ли ниже и на сколько?"

Игнат, а как вы сичтаете, если начнется 5ая волна вниз, возможный Вульф станет преградой(окончанием волны)? При таком развитии событии вы будете покупать в 6-ой Вульфа?

Возможно и так, но покупать я вряд ли буду, т.к. возможное движение в шестой Вульфа может быть лишь коррекцией. :D_coffee:

Если волна Е выйдет на экстремум волны С, то это уже не треугольник будет...

Вот такой вариант ещё возможен, продолжение треугольника. :D_coffee:

может ли быть текущее движение от конца октября не просто коррекционным треугольником, а конечной диагональю?

может ли быть текущее движение от конца октября не просто коррекционным треугольником, а конечной диагональю?

Это один из вариантов.

пока все по плану - заканчивается (закончилась) волна (В)of(5)of5ofC всеже хочется увидеть 2660.. поскольку падение составит более 300п. буду искать вход на короткую продажу..

Т.е. выходит волна "5" зигзаг, тройка?

Это один из вариантов.

Да, это один из вариантов. У меня пока он в альтернативных числится. :D_coffee:

5-я тройка АВС... и сечас по идее формируются первые волны в волне С..

Т.е. ты пока вариант с диагональником ведёшь?

Часов в 18-20 пипов на 50 - 150 на юг сбегает :connie_boy_cleanglasses:

А может и нет

Да устала уже, сбегает. Да и нет у ней планов стратегический разворот делать, так, в рамках диапазона

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...