Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

У тебя счет в ДЦ в долларах или евро

Вы действительно думаете, что от того, что вы измените валюту депозита что-то может измениться? Депозиты как и банковские счета - до тех пор пока вы их не обналичите, они всего лишь виртуальные деньги, и без разницы какой символ у вас нарисован в терминале. К тому же по статистике 90-95% сливают свой депозит, из оставшихся 5-10% выводят единицы (может конечно и больше, здесь только ДЦ может сказать) и то не все суммы. Даже если бы ДЦ выводил на межбанк перевод валют депозитов этого небольшого числа трейдеров, то курс резко бы изменился?

треугольник - треугольником... но не стоит и исключать варианта что уже начался процес "слива бакса"

Тренд в пользу доллара был очень сильный, хоть фундаментом бакс не подкреплен, разве есть лучшее убежище? Вот когда станет ясно, что кризис скоро закончится, вот тогда и начнется слив бакса, а это может произойти когда евро сделает исторический минимум.

походу 1.3 не пробъет

Но завтра можем сходить на 1.32

Если пробъет 1.3, то прошай наш идеальный треугольник. И тогда ближайшая цель ~1.3400-1.3457. И вместо треугольника будет WXY. Хотя щас евра в идеальном месте для падения.

Если пробъет 1.3, то прошай наш идеальный треугольник. И тогда ближайшая цель ~1.3400-1.3457. И вместо треугольника будет WXY. Хотя щас евра в идеальном месте для падения.

не 1.3 а 1.3080 тада да прощай.

Вы действительно думаете, что от того, что вы измените валюту депозита что-то может измениться? Депозиты как и банковские счета - до тех пор пока вы их не обналичите, они всего лишь виртуальные деньги, и без разницы какой символ у вас нарисован в терминале. К тому же по статистике 90-95% сливают свой депозит, из оставшихся 5-10% выводят единицы (может конечно и больше, здесь только ДЦ может сказать) и то не все суммы. Даже если бы ДЦ выводил на межбанк перевод валют депозитов этого небольшого числа трейдеров, то курс резко бы изменился?

А почеуму только ДЦ, огромные компании могут заключить с мировыми финансовыми лидерами такое же соглашение как и любое ДЦ. Полюбому есть такие люди у которых можно так сказать огромные ресурсы и огромные возможностями монипулировать ресурсами. Так вот у вас был счет в долларах вы его сей час переводити в евро, это в свою очередь повышает курс евро и понижает доллар - тоесть у вас есть возможность с одного счета производить такие же операции как и в ДЦ. Затем переворачиваетесь в доллар и потом в один момент входите в рынок - нефть, золото, фьючерсы ...

А когда рынки выросли вы выходите из рынка и вы уже не в долларах а в евро.

А почеуму только ДЦ, огромные компании могут заключить с мировыми финансовыми лидерами такое же соглашение как и любое ДЦ. Полюбому есть такие люди у которых можно так сказать огромные ресурсы и огромные возможностями монипулировать ресурсами. Так вот у вас был счет в долларах вы его сей час переводити в евро, это в свою очередь повышает курс евро и понижает доллар - тоесть у вас есть возможность с одного счета производить такие же операции как и в ДЦ. Затем переворачиваетесь в доллар и потом в один момент входите в рынок - нефть, золото, фьючерсы ...

А когда рынки выросли вы выходите из рынка и вы уже не в долларах а в евро.

Как раз для этого и существует форекс. Это объяснение движения курса нелепо. Я больше поверю влиянию луны с стрелце, чем переводу депозитов из евро в доллар. Курс сильнее сдвинется, если купить евро за доллары на форексе или CME, а если учитывать маржу то, импульс для движения будет значительнее. Хотя еслы вы хотите верить в свою теорию движения валют, пожалуйста...Я не вижу больше смысла вас переубеждать.

Главное, чтоб теперь этот импульс не поломался в зигзаг :D_coffee:

Точно... Теперь что переводи, что не переводи, все для евро не светит на "севера" слетать...

Как раз для этого и существует форекс. Это объяснение движения курса нелепо. Я больше поверю влиянию луны с стрелце, чем переводу депозитов из евро в доллар. Курс сильнее сдвинется, если купить евро за доллары на форексе или CME, а если учитывать маржу то, импульс для движения будет значительнее. Хотя еслы вы хотите верить в свою теорию движения валют, пожалуйста...Я не вижу больше смысла вас переубеждать.

Это не теория а предположение, а когда меняешь счет с доллара не евро то происходит тоже что и пакупка евро за доллары на рынке форекс, и форекс это все лишь инструмент.

Это не теория а предположение, а когда меняешь счет с доллара не евро то происходит тоже что и пакупка евро за доллары на рынке форекс, и форекс это все лишь инструмент.

отсюда можно сделать вывод, что погоду делает не форекс, а наоборот.

отсюда можно сделать вывод, что погоду делает не форекс, а наоборот.

Если я б знал наверняка что или кто и как делается порогода.

Для подтверждения варианта надо 3078 пробить :D_coffee: А пока попытаюсь поймать волновой разворот :pooh:

Игнат, а что у тебя является критерием волнового разворота? Проникновение в область волны А? Как глубоко?

Предпологаю поход вниз, ставлю сел лимит на 1,3191. Вообще болтанка будет продолжатся, мне так кажеться, до весны.

Да уж, перелет на 206 пунктов, вроде поехали вниз или это очередной откат?

У меня возникло такое ощущение что происходит перевод счетов с доллары в евро а после перевода закупаются долларом и снова переводят. И так до тех пор пока все не переведут а потом позиции по доллару закроют и евро как сегонетц. Вот такая мысля.

возможно, просто закрыли продажи.... последний месяц.

Привет! Как дела? Как учеба?

Привет!! у нас уже скоро сессия, только там немного зачеты первой специальности накладываются с экзаменами второй ... один преподаватель разрешил вместо сессии сдать тест из 100 вопросов, первые 20 я еще вдумчиво отвечал, а потом читал как длинный роман, она, наверное, до сих пор жалеет, что такой большой тест дала, потому что писал целый поток. А самое главное у нас смена власти в университет пришел новый Ректор,

начал наводить порядки свои, увольнять проректоров. Последние стали держаться за свои места. Причем как: негативно настраивая нижнее звено - нас студентов против ректора, используя свои административные ресурсы. и многих благодаря этому было заведомо негативное отношение к ректору, чтобы мы снизу повлияли... через буквально несколько дней пошла жалоба на неё наверх от нашего профкома, т.е складывает впечатление, что борются - невидимые силы, они так легко возбудили толпу студентов... но я отошел в сторону, не хочу участвовать в их делах. НО думаю и ректор тоже непростой и представляет интересы Москвы, сразу же в ежовые рукавицы университет, затраты под контроль, отобрали благотворительный фонд , через который происходила оплата (наверное государству совсем уж туго стало), т.е теперь для первокурсников, если они не бюджетники оплата возрастет на 20 тысяч моментально, а бюджетников по-тихоничку вытесняют... Ввели еще систему электронных пропусков теперь контролируют время прихода и ухода автоматически.

... только наблюдаю за ними, стараюсь быть в сторонке. Вчера выписал все что надо сдать на листок, вот, даже выключил терминал. о еще вчера рассказывал доклад про кризис на английском!! столько вопросов было!! :D_sunny: а вообще, хочу лета!!! :D_sunny: :D_sunny:

Возможно коррекция, т.е. поход вверх закончен.

Я правда не люблю и не доверяю очень мелким разметкам, но евра, пожалуй единственная валюта, которая позволяет опускаться в таймфрейме ниже дневок, у нее очень мало шума.

В данной альтернативе настораживает лишь то, что цена близко подошла к критическому уровню для данного варианта - 1,3413, после пробития которого движение с 1,2548 уже нельзя будет разметить пятеркой. Останется правда еще двойной зигзаг.

post-4147-1229066447.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...