Alienist Posted May 23, 2019 Share Posted May 23, 2019 ДЫК, на Ваш центовый счёт в отстойном банке России ни,как не отразиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 23, 2019 Share Posted May 23, 2019 В 03.05.2019 в 19:38, lsn сказал: Интересные тут варианты предлагают, только много народу вниз стрелок направило. По евро я вне рынка и продавать пока торопиться не буду. К тоже есть такое понятие как усечение/неудача. Так же не понятно как коллеги умудрились такие огромные клинья собрать. Из чего? Может все, как всегда, проще. Почти как в аптеке. Жаль 5пп не дотянули до лимитника. Теперь завтра или на следующей недели буду в покупки вставать. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Теперь нужно посмотреть на коррекцию. Если все будет нормально, то на этой недели буду покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Евробакс закрепился ниже 0.618 и у нас есть даже мелкий клин в направлении ожидаемой волны iii, поэтому по-прежнему держу тут шорты. Однако альтернативная разметка всё ещё в силе, поэтому новых трейдов тут не открываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Год или полтора сидел в продажах. Вот купил и сам в шоке :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 Евробакс просел, вероятно у нас формируется волна ((3)) of iii. По-прежнему держу свои продажи с прицелом на дальнейшее снижение в третьей волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 30, 2019 Share Posted May 30, 2019 Не нравится мне этот заходной мелкий бычий импульс) Пока размечаю его как чаcть волны ((4)) и далее жду начало ((5)) of iii. Здесь конечно можно ещё одну первую волну поставить и ждать вторую волну внутри iii, как делают некоторые коллеги, но ещё одна первая волна это наверное уже перебор) Продолжаю держать шорты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 Коррекция вышла резкой, но я по-прежнему размечаю её как ((4)) of iii, поскольку не хочу уходить в разметку с четвёртой первой волной подряд. Прицел пока на пятую внутри iii. Если же будет резкий обвал, который можно будет посчитать третьей в iii, то только тогда последнее снижение размечу как ((1)) of iii. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 30.05.2019 в 22:38, Игнат сказал: ,,, " но ещё одна первая волна это наверное уже перебор) " , Да, подозрительно много импульсов вниз, причем резких , не дающих стопроцентно разметить дневные структуры конечным диагональником. Можно было бы сказать что импульс вверх уже есть, но маловат для разворота. Для лонгов время пока не пришло, но и вниз стремно - резкие отскоки - крупняк прибыль снимает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 Тоже создается такое чувство, что что то не хватает по евро в диагональнике. Может еще в [iv] волне находимся, а треугольник в волне (b) [iii]. А также не дает покоя вот такой вариант с возможным продолжением волны (c) в [v]. Этот вариант рассматриваю, только если 1.12 не пробьет в ближайшие дни Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 Слишком много стрелочек вниз. Рынок не пойдет туда, куда его все ждут. Кому-то нужно покупать :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 4, 2019 Share Posted June 4, 2019 Пока угадал... Кстати, на бирже в любой момент времени на любом торговом активе ВСЕГДА купивших = продавших. Соотношения же ставок только в тотализаторе, но он на движение цены не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Если это 4 в 1, то жду ее продолжения. Если это 4 в 3 в 1, то мы сначала обновим максимум, а затем ляжем в боковик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 По евро завершается заходной медвежий импульс, который вероятно является волной i of (i). На коррекции планирую добавляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 у Дикси вроде как канал хочет организоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 Вне рынка. В понедельник самолет и неделю буду отдыхать. Надеюсь будет коррекция, а не бычье удлинение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 8, 2019 Share Posted June 8, 2019 Я все так же вне рынка и наверное будут так и всю следующею неделю. По евро пока предполагают, что удлиняется 5-я. Однако пройдённая трендовая может вызвать и более серьезное удлинение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted June 8, 2019 Share Posted June 8, 2019 Медвежий вариант. Или вместо wxy of b заменить на треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey.K Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 Назревает бычий сценарий по паре Евро доллар. Окончание конечного диагонального треугольника в волне [C] зигзага [A] [C] волны II плюс отбой от фибо уровня 61,8%. Если пять волн вверх нарисуются и три волны вниз, то бычий сценарий подтвердится и мы поедем в большую третью волну III. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 По евробаксу устоял вариант с диагональником в волне (с) of ((ii)) и похоже поехала таки первая волна в составе долгожданной третьей. Альтернативно тут можно волну ((ii)) и двойным зигзагом разметить - кому как больше нравится) Хорошей недели и профитных трейдов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Вот более детальная разметка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evge Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 так он в бычий и переходит+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 5 часов назад, Evge сказал: так он в бычий и переходит+ медвежий сценарий может тянуться ещё долго и обновлять верхи не раз) я думал седня придёт сильный игрок и ломанёт ситуацию, и будет у нас определённость ... а пока - штрих код на свечках - белая - черная... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evge Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 48 минут назад, ~~~ сказал: медвежий сценарий может тянуться ещё долго и обновлять верхи не раз) я думал седня придёт сильный игрок и ломанёт ситуацию, и будет у нас определённость ... а пока - штрих код на свечках - белая - черная... ) не жди так быстро, а придет не увидишь...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 15 часов назад, Evge сказал: так он в бычий и переходит+ еще пяток пунктов и вверх образуется клин )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.