Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Мне картнка видится сейчас вот так:

4c7748295d7e443b6c4ae8c1603910e4.jpg

Красный - фактически то, что показывает Александр. Оранжевый - альтернатива, продолжение коррекции.

Заглянула на Альпари в анализ Д.Возного, а его там нет. Кто в курсе, он совсем уже не будет печататься или просто в отпуске?

такой вот получается забавный сценарий - создание искуственного фундамента под реальные волны.

http://s52.radikal.ru/i137/0901/3b/58ca4f1d4d7f.gif

1) перед тем как евро начнет расти - ее нужно опустить - чем не повод проблемы в соседнем государстве???

Все складывается по прогнозу:возможно в ближайшие часы проясниться газовый вопрос.

8406bffbde3b.gif

Сейчас Natalia придет и покажет как Возного обижать!!! Не ругайте его он старается, но у него не получается :unsure: ... он искренне верит что что -то открыл новенькое, а руководство им пользуется им нужны такие аналитики - это общий процесс. Они могут уволить его показательно для клиентов, но поставят такого же Возного. Не думаю что он много получает - пусть семью хоть кормит...

Давайте лучше волнухи размечать!!!

Возного смотрю популярно ругать на форумах, конечно он ошибается, а с кем не бывает, а вы попробуйте каждый день выполнять

разметки, а потом чтоб они сбывались, я пока на форуме таких не видел, да и сомневаюсь что такие есть вообще, ВП это всегда

вероятность, которая лишь доминирует над другой вероятностью, и не всегда доминат ведет, главное направление , а это у него

бывает как ни как.

Согласен с Тамбий_ulu... если кто и считает что Возный слабый аналитик - пусть ткнет пальцем в того кто лучше делает свою работу. Каждый день четыри пары, плюс месячные и полугодовые прогнозы. Я бы сказал что довольно точные в отличии от некоторых - просто ими нужно правильно пользоваться. А коль ездить не умееш - всегда машина виновата.

Согласен с Тамбий_ulu... если кто и считает что Возный слабый аналитик - пусть ткнет пальцем в того кто лучше делает свою работу. Каждый день четыри пары, плюс месячные и полугодовые прогнозы. Я бы сказал что довольно точные в отличии от некоторых - просто ими нужно правильно пользоваться. А коль ездить не умееш - всегда машина виновата.

Я так понимаю, что никто не знает, зарегистрирован ли некто Возный на этом форуме или нет. Посему мое мнение такое: нельзя "за глаза" перемывать косточки человека, который может быть и не может ответить. Возный - "фигура" известная и значимая. Ежели кто желает его "всуе" обсудить. то изначально ему (Возному) на почту весточку послать следует. А ежели кто так не делает, то тот по моему мнению человек неучтивый и хам....

Сейчас Natalia придет и покажет как Возного обижать!!! Не ругайте его он старается, но у него не получается :unsure: ... он искренне верит что что -то открыл новенькое, а руководство им пользуется им нужны такие аналитики - это общий процесс. Они могут уволить его показательно для клиентов, но поставят такого же Возного. Не думаю что он много получает - пусть семью хоть кормит...

Давайте лучше волнухи размечать!!!

:yes3: :yes3:

ИМХО не знаю другого русскоязычного волновика, вклад которого в обучение волновому анализу был бы больше. А уж как использовать его публикации это дело трейдера: или тупо следовать его прогнозу, или принимать как информацию к размышлению, ну или просто отказаться.

Иногда бывает такая неопределенность на рынке, так вообще готова прочитать даже экстрасенсов!!! :Koshechka_08:

jaja1 Ты что хочешь, чтобы и тебе досталось? :girl_cray2:

:yes3: :yes3:

ИМХО не знаю другого русскоязычного волновика, вклад которого в обучение волновому анализу был бы больше. А уж как использовать его публикации это дело трейдера: или тупо следовать его прогнозу, или принимать как информацию к размышлению, ну или просто отказаться.

Иногда бывает такая неопределенность на рынке, так вообще готова прочитать даже экстрасенсов!!! :Koshechka_08:

jaja1 Ты что хочешь, чтобы и тебе досталось? :girl_cray2:

Никогда в жизни не хотел, чтобы мне "досталось"!

Однако, обращу Ваше внимание на то, что все мои посты направлены токмо в защиту уважаемого всеми (и мной ) практика волн Эллиотта!

А Вы хотите, чтобы мне досталось? Право же не нужно! Лишнее это всё. Как говорил известный "царь": "Да пес с ним!"

Удачи не только в торговле...

jaja

Никогда в жизни не хотел, чтобы мне "досталось"!

Однако, обращу Ваше внимание на то, что все мои посты направлены токмо в защиту уважаемого всеми (и мной ) практика волн Эллиотта!

А Вы хотите, чтобы мне досталось? Право же не нужно! Лишнее это всё. Как говорил известный "царь": "Да пес с ним!"

Удачи не только в торговле...

jaja

Извините, неудачно выразилась. Не от меня досталось. Ведь инициатива наказуема. Впрочем, что-то я расфлудилась.

... нельзя "за глаза" перемывать косточки человека, который может быть и не может ответить. Возный - "фигура" известная и значимая. Ежели кто желает его "всуе" обсудить.

А по-моему, любой публичный человек, пусть даже и аналитик, доступен для обсуждения. В любом месте и в любой форме, которую каждый выбирает в меру своего мировосприятия и манеры общения, тем более на открытых и общедоступных форумах, не имеющих строгого регламента и цензуры.

Еще и учитывая, что на сайте Возного (уважаемого и за теоретический вклад, и за долговременный постоянный труд, практически не имеющий аналогов) нет и не было возможности для публичного обсуждения.

Любой доступный в интернете каунт может быть растиражирован и подвергнут и анализу и критике, насколько корректной и адекватной - тут уж возможны упреки к стилю и манерам комментаторов. Любой каунт и подход субъективен, и выложенный на всеобщее обозрение - почему не пообсуждать или не покритиковать?

"Всуе" неприкасаем Господь Эллиотт, да простит меня Христос...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...