Александр Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 "Почему пробой этой линии служит подтверждением? " - потому что он опровергает вариант с началом роста.. (т.е. красный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Мне картнка видится сейчас вот так: Красный - фактически то, что показывает Александр. Оранжевый - альтернатива, продолжение коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 для четвертой в С как-то затягиваем по времени, все больше склоняюсь что заход наверх начался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Думаю будем кдт разыгрывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 досих пор вне рынка... жду начало роста!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 Хотя есть и альтернатива (зеленый сценарий) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 Заглянула на Альпари в анализ Д.Возного, а его там нет. Кто в курсе, он совсем уже не будет печататься или просто в отпуске? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bengalski Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 Заглянула на Альпари в анализ Д.Возного, а его там нет. Кто в курсе, он совсем уже не будет печататься или просто в отпуске? Отпуск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTS Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Желателно с последующим увольнением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Интересная крокозябра получается. Не думаю, что мы вниз идем, кажется, что все же вбок: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 такой вот получается забавный сценарий - создание искуственного фундамента под реальные волны.http://s52.radikal.ru/i137/0901/3b/58ca4f1d4d7f.gif 1) перед тем как евро начнет расти - ее нужно опустить - чем не повод проблемы в соседнем государстве??? Все складывается по прогнозу:возможно в ближайшие часы проясниться газовый вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Александр, а что это за фибоуровень 76,4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Желателно с последующим увольнением. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Сейчас Natalia придет и покажет как Возного обижать!!! Не ругайте его он старается, но у него не получается :unsure: ... он искренне верит что что -то открыл новенькое, а руководство им пользуется им нужны такие аналитики - это общий процесс. Они могут уволить его показательно для клиентов, но поставят такого же Возного. Не думаю что он много получает - пусть семью хоть кормит... Давайте лучше волнухи размечать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Возного смотрю популярно ругать на форумах, конечно он ошибается, а с кем не бывает, а вы попробуйте каждый день выполнять разметки, а потом чтоб они сбывались, я пока на форуме таких не видел, да и сомневаюсь что такие есть вообще, ВП это всегда вероятность, которая лишь доминирует над другой вероятностью, и не всегда доминат ведет, главное направление , а это у него бывает как ни как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Согласен с Тамбий_ulu... если кто и считает что Возный слабый аналитик - пусть ткнет пальцем в того кто лучше делает свою работу. Каждый день четыри пары, плюс месячные и полугодовые прогнозы. Я бы сказал что довольно точные в отличии от некоторых - просто ими нужно правильно пользоваться. А коль ездить не умееш - всегда машина виновата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 я тоже согласен, хотя , лучше пметь дело с трейдерами :Laie_48: - они за базар депозитом отвечают Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Согласен с Тамбий_ulu... если кто и считает что Возный слабый аналитик - пусть ткнет пальцем в того кто лучше делает свою работу. Каждый день четыри пары, плюс месячные и полугодовые прогнозы. Я бы сказал что довольно точные в отличии от некоторых - просто ими нужно правильно пользоваться. А коль ездить не умееш - всегда машина виновата. Я так понимаю, что никто не знает, зарегистрирован ли некто Возный на этом форуме или нет. Посему мое мнение такое: нельзя "за глаза" перемывать косточки человека, который может быть и не может ответить. Возный - "фигура" известная и значимая. Ежели кто желает его "всуе" обсудить. то изначально ему (Возному) на почту весточку послать следует. А ежели кто так не делает, то тот по моему мнению человек неучтивый и хам.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Заглянула на Альпари в анализ Д.Возного, а его там нет. Кто в курсе, он совсем уже не будет печататься или просто в отпуске? )))))))))) http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=1277306#post1277306 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Что-то Вы все тут без некоего Возного, как в костромские болота с Сусаниным попали... Может я чем вместо Возного помогу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Сейчас Natalia придет и покажет как Возного обижать!!! Не ругайте его он старается, но у него не получается :unsure: ... он искренне верит что что -то открыл новенькое, а руководство им пользуется им нужны такие аналитики - это общий процесс. Они могут уволить его показательно для клиентов, но поставят такого же Возного. Не думаю что он много получает - пусть семью хоть кормит... Давайте лучше волнухи размечать!!! :yes3: :yes3: ИМХО не знаю другого русскоязычного волновика, вклад которого в обучение волновому анализу был бы больше. А уж как использовать его публикации это дело трейдера: или тупо следовать его прогнозу, или принимать как информацию к размышлению, ну или просто отказаться. Иногда бывает такая неопределенность на рынке, так вообще готова прочитать даже экстрасенсов!!! :Koshechka_08: jaja1 Ты что хочешь, чтобы и тебе досталось? :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 :yes3: :yes3: ИМХО не знаю другого русскоязычного волновика, вклад которого в обучение волновому анализу был бы больше. А уж как использовать его публикации это дело трейдера: или тупо следовать его прогнозу, или принимать как информацию к размышлению, ну или просто отказаться. Иногда бывает такая неопределенность на рынке, так вообще готова прочитать даже экстрасенсов!!! :Koshechka_08: jaja1 Ты что хочешь, чтобы и тебе досталось? :girl_cray2: Никогда в жизни не хотел, чтобы мне "досталось"! Однако, обращу Ваше внимание на то, что все мои посты направлены токмо в защиту уважаемого всеми (и мной ) практика волн Эллиотта! А Вы хотите, чтобы мне досталось? Право же не нужно! Лишнее это всё. Как говорил известный "царь": "Да пес с ним!" Удачи не только в торговле... jaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Никогда в жизни не хотел, чтобы мне "досталось"!Однако, обращу Ваше внимание на то, что все мои посты направлены токмо в защиту уважаемого всеми (и мной ) практика волн Эллиотта! А Вы хотите, чтобы мне досталось? Право же не нужно! Лишнее это всё. Как говорил известный "царь": "Да пес с ним!" Удачи не только в торговле... jaja Извините, неудачно выразилась. Не от меня досталось. Ведь инициатива наказуема. Впрочем, что-то я расфлудилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 ... нельзя "за глаза" перемывать косточки человека, который может быть и не может ответить. Возный - "фигура" известная и значимая. Ежели кто желает его "всуе" обсудить. А по-моему, любой публичный человек, пусть даже и аналитик, доступен для обсуждения. В любом месте и в любой форме, которую каждый выбирает в меру своего мировосприятия и манеры общения, тем более на открытых и общедоступных форумах, не имеющих строгого регламента и цензуры. Еще и учитывая, что на сайте Возного (уважаемого и за теоретический вклад, и за долговременный постоянный труд, практически не имеющий аналогов) нет и не было возможности для публичного обсуждения. Любой доступный в интернете каунт может быть растиражирован и подвергнут и анализу и критике, насколько корректной и адекватной - тут уж возможны упреки к стилю и манерам комментаторов. Любой каунт и подход субъективен, и выложенный на всеобщее обозрение - почему не пообсуждать или не покритиковать? "Всуе" неприкасаем Господь Эллиотт, да простит меня Христос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 евра на сегодня: велика вероятность начала роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.