Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Не, давайте лучше как у Игната! :connie_yoyo: Поз наоткрыто вниз....

Игнат, а правда - у меня тож сомнения... Волна А в треугольнике правильно обозначена? Или вариант Весельчака тоже может иметь место?

Хотя даже Нилли во вчерашнем прогнозе закрыл часовые торговые сделки по лонгу.

The more bars that form after entry, the less likely a trade will be successful.

Taking that into account, along with the fact we don’t want a profitable trade to turn into a loser,

let’s exit immediately (currently making $1200+ per contract).

Next, place orders to return to ½ Long at 1.2881 Mar. with a stop at 1.2649.

Не, давайте лучше как у Игната! :connie_yoyo: Поз наоткрыто вниз....

Игнат, а правда - у меня тож сомнения... Волна А в треугольнике правильно обозначена? Или вариант Весельчака тоже может иметь место?

Хотя даже Нилли во вчерашнем прогнозе закрыл часовые торговые сделки по лонгу.

"...Next, place orders to return to Ѕ Long at 1.2881 Mar. with a stop at 1.2649..."

А почему я это перевожу как "...Далее размещаю ордера на отскок до половины - Лонг до 1,2881 со стопом на 1,2649..." - а?

Это у меня такой никакущий английский, что ли? За что бабки плачу, блин... :(

Похоже, день треугольника :). могу предложить еще вариант. Немного иной нежели как у Весельчака, просто нижняя линия нравится - 3 касания. Явно, получила свое признание. Думаю, если уж вниз пойдем по Игнату, то после пробоя ее заходить для увереннности. Хотя.. может просвистеть и не заметить.

post-4349-1235717191.gif

"...Next, place orders to return to Ѕ Long at 1.2881 Mar. with a stop at 1.2649..."

А почему я это перевожу как "...Далее размещаю ордера на отскок до половины - Лонг до 1,2881 со стопом на 1,2649..." - а?

Это у меня такой никакущий английский, что ли? За что бабки плачу, блин... :(

Не, ну почти правильно перевел... Нилли в долгосрочке на лонг ставит. Со стопом на 1.2649. Коий мы кстати только что пробили... Ну че, какой вариант подтвердился? Игната, как я понял? :connie_yoyo:

Ну - он же "Волновой маг"... а мы так - на подтанцовке... :yu:

Да ладно, на форуме все равны, каждый может своё мнение высказать и обосновать :D_coffee:

Пока вот вниз идём :connie_duckywalk:

post-1-1235730347.gif

Здравствуйте все. Я новичок в волнах.

Прошу справедливой критики по поводу разметки и прогнозов, чтоб мне определиться в верном направлении ли иду?

Вариант 1:

post-5822-1235892877.png

Вариант 2:

post-5822-1235892894.png

Вариант 3 (маловероятен)

post-5822-1235892916.png

Если все правильно, то цели волны [c] могут быть следующими: 1.3360 - MA200 на недельном, 1.3310 - облако Ishimoku на дневном, 1.3355 - 38% коррекции волны 1

DudaevEA, глобально я веду схожий с твоим первый вариант :D_coffee:

На мелких ТФ жду снижение :pooh: :pooh: :pooh:

Игнат, я вот чем руководствовался:

В той литературе, которую читал про волны ("Код Эллиота", Д. Возный) сформированы некоторые правила для фигур. Одно из них: треугольник может быть предпоследней волной в модели старшего уровня. Поэтому увидев треугольник (а)-(b)-©-(d)-(e) я все это и разметил таким образом. Ставил на волну [5] и немного с этого поимел, смущает, что она падла после треугольника не прошла положенное ей расстояние, но не все в мире идеально. Кстати по этому же правилу и на месте моей [a]--[c] треугольника быть не должно, поэтому поэтому плоскость или зигзаг.

Что у нас типа вниз евру тянет? Фундаменталка? Фонда?

Вон богатая ЕС мягко на х... послала бедную, разговорчики о расколе идут. На днях снижение проц. ставки в ЕС (она кстати все равно больше американской), фонда в очередной раз вчера рухнула, нефть, а евре по фигу, как крутилась 1.2550 - 1.2650, так и крутится там до сих пор. Может в котирующую "машину" забыли эти данные ввести?

Пока в сделках придерживаюсь своей версии. Вчера утром на плоскости встал у низины в buy, но при втором отскоке от верхней линии, зафиксил +45пп, вечером отложкой опять встал в buy (думал у низины), сегодня какой-то расширялкой оказалось, но вроде в мою пользу, вот думаю ТП с 1.2660 передвинуть на 2750, оставить или ваще убрать.

post-5822-1236047747.png

Кстати еще одна штука на часовом: новый минимум цены и новый дивер с RSI 14. И на свечах какая-то комбинашка интересная с доджи, но к сожалению в этом я не силен.

post-5822-1236048962.png

Кстати еще одна штука на часовом: новый минимум цены и новый дивер с RSI 14. И на свечах какая-то комбинашка интересная с доджи, но к сожалению в этом я не силен.

post-5822-1236048962.png

Похоже на крест харами

Похоже на крест харами

Написано про крест харами - желательно подверждение. Что можно считать этим подтверждением?

То что сейчас происходит?

Написано про крест харами - желательно подверждение. Что можно считать этим подтверждением?

То что сейчас происходит?

Следующая за комбинацией бычья или медвежья свеча, на графике следующая свеча бычья, так что на мой взгляд подтверждение было, но есть одно НО все-таки это Н1, свечной анализ на данном ТФ имхо не очень работает, лично я смотрю дневки и Н4 на предмет свечного анализа. И еще, разве крест харами требует подтверждения, помом так это достаточно сильная фига для разворота, вот просто харами требует подтверждения это точно.

Похоже на крест харами

На форексе очень сложно идентифицировать свечи, потому что у каждого брокера свой рисунок. Вот, например, у GCI дожи на часах внизу - нету:

post-637-1236060557.gif

Второй дивер - да есть у всех (я у трех брокеров смотрю) - жду пару в районе 1,2685. ИМХО. :D_coffee:

если рассматривать последжнее движение по евре как импульс - то он может быть закончен (черные круги в р-не пересечений подтверждают это), первый рост был импульсным наиболее вероятно. Но в связи с тем что фунт и франк не дорисовали свои последние штрихи - я думаю что евра еще сделает одно лоу (последнее) - т.е. зеленый вариант становится пока основным. Последний импульсный рост на М15 может быть как первой волной роста (в таком случае без нового лоу после корекции нужно покупать на пробитии утреннего хая), так и волной (с) в волне Хх+of y* of b

270e451d35ea.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...