Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

а первая то не импульс(чуть выше разбирали :connie_yoyo: ),не думаю что вниз,только в рамках локалки

Так я ж тоже вроде этот участок подробно раскладывал на пятёрку на минутках. Вот тут можно посмотреть. :D_coffee: После вчерашнего пробоя максимума, у меня теперь получается зигзаг с усечённой волна С. :Laie_62A:

После вчерашнего пробоя максимума, у меня теперь получается зигзаг с усечённой волна С. :Laie_62A:

По идее, импульс (5-3-5-3-5) нельзя переделать в зигзаг (5-3-5) без жесткой подмены внутренней структуры.

Если только С-волна не представляет собой Трояк-аномалию.

По идее, импульс (5-3-5-3-5) нельзя переделать в зигзаг (5-3-5) без жесткой подмены внутренней структуры.

Если только С-волна не представляет собой Трояк-аномалию.

Так тот импульс пятёркой и остался, я про положение этого импульса в старшей волновой структуре говорил :popcorm1:

Так тот импульс пятёркой и остался, я про положение этого импульса в старшей волновой структуре говорил :popcorm1:

Ааа, тогда понятно. Тогда зигзаг, скорее не с усеченной-С, а с Неудавшейся.

Ааа, тогда понятно. Тогда зигзаг, скорее не с усеченной-С, а с Неудавшейся.

хм... а для меня понятия "усечённая" и "неудавшаяся" были вроде всегда тождествены... неужто белое пятно в волновом образовании :blink:

хм... а для меня понятия "усечённая" и "неудавшаяся" были вроде всегда тождествены... неужто белое пятно в волновом образовании :blink:

Усеченная - это меньше 38,2% длины первой волны, но экстремум пробивается. А неудавшаяся - любого размера меньше длины коррекции, т.е. экстремум, образованный первой волной, не пробивается.

т.е. экстремум, образованный первой волной, не пробивается.

если экстремум не пробит это не зигзаг.ИМХО.

Усеченная - это меньше 38,2% длины первой волны, но экстремум пробивается. А неудавшаяся - любого размера меньше длины коррекции, т.е. экстремум, образованный первой волной, не пробивается.

Это наверное определения из теории Нили, потому как в классике я подобного разделения не встречал. :connie_duckywalk:

если экстремум не пробит это не зигзаг.ИМХО.

Может и не зигзаг. Я историю метил, так волна коррекционная в фигуре, но ни к одной классификации не подходила: В-волна 38-62% волны-А, а С-волна конец волны-А не пробивала. Это же ни Плоская, ни Зигзаг стандартные. Может, на более низком временном масштабе там Сложная какая-нибудь, но повыше не разобрать. Для себя такой выкрутас просто называю Неудавшийся Зигзаг.

Это наверное определения из теории Нили, потому как в классике я подобного разделения не встречал.

Ага, это нильские определения, я привык уже ими оперировать.

Может и не зигзаг. Я историю метил, так волна коррекционная в фигуре, но ни к одной классификации не подходила: В-волна 38-62% волны-А, а С-волна конец волны-А не пробивала. Это же ни Плоская, ни Зигзаг стандартные. Может, на более низком временном масштабе там Сложная какая-нибудь, но повыше не разобрать. Для себя такой выкрутас просто называю Неудавшийся Зигзаг.

Какой-то из вариантов волны В.их может быть бесчисленное количество.возможно вообще патерн 5-3-3.Не описанный в литературе.Но встречающийся на форексе.Зигзаг 5-3-5.

Всем привет!!! :D_sunny:

Потусовалась маленько на форуме Д.Возного. Скучновато. Нет серьезных обсуждений как таковых. Монолог. Но все равно полезно почитывать. Дмитрий с удовольствием отвечает всем. И ему есть о чем сказать! Тем более для привлечения в компанию молодых сил.

Всем привет!!! :D_sunny:

Потусовалась маленько на форуме Д.Возного. Скучновато. Нет серьезных обсуждений как таковых. Монолог. Но все равно полезно почитывать. Дмитрий с удовольствием отвечает всем. И ему есть о чем сказать! Тем более для привлечения в компанию молодых сил.

Интересно он сам торгует по своим раскладам?

Это вызывает у меня большие сомнения. Он слишком "академично" подходит к своим прогнозам. Хороший аналитик не обязательно должен быть брокером.

Хороший аналитик не обязательно должен быть брокером.

Наталья трейдером ,трейдером, а не брокером.Брокеры это другие не наши .

Ну может быть он тоже скоро сделки начнёт в реал-тайме показывать ;)

Утренний прогноз оправдывается :D_coffee:

post-1-1241697817.gif

Ну может быть он тоже скоро сделки начнёт в реал-тайме показывать ;)

Утренний прогноз оправдывается :D_coffee:

С обрезаная.Может еще низ просадить.ИМХО.а МОЖЕТ НЕ ПРОСАДИТЬ.

Наталья трейдером ,трейдером, а не брокером.Брокеры это другие не наши .

Да,да, конечно трейдером. Заговорилась.

Я все еще в покупке евро, всё тяну свой бай. Жду продолжения роста.

А куда уж пойдет, туда и пойдет. Не могу знать.

Можем и вниз сходить...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...