Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

ох у вас и разметки , прям как желания капризной женщины

Да, мы такие! У нас всегда найдется пятый туз в рукаве! :yu:

Откатик?! :girl_angel:

По моему, так вы нарисовали график "я бы хотел, что бы было так", а по структуре с чего бы вдруг такой финт, если и будем строить зигзаг вверх, то сейчас полным ходом идет "С" с уходом вниз по окончанию.

post-172-1241952726.jpg

По моему, так вы нарисовали график "я бы хотел, что бы было так", а по структуре с чего бы вдруг такой финт, если и будем строить зигзаг вверх, то сейчас полным ходом идет "С" с уходом вниз по окончанию.

Кadmii, действительно "хочу, чтобы было так". Если будет - войду. По поводу структуры, то как правило делаю допущения - мне так торговать удобнее. После отработки разметку меняю.

По текущей волне примерно также. :justcuz_cowmoo:

Такой вариант может быть, если мы действительно рисуем что-то коррекционное. Но если этот импульс есть начало восходящей фигуры большего порядка, тут можно и растягом забабахать...

как вам такой вариант ?

Круто. А перед этим какая разметка? Делать прогнозы надо, опираясь на историю. А у вас левая половина графика полностью пустая.

как вам такой вариант ?
Круто. А перед этим какая разметка? Делать прогнозы надо, опираясь на историю. А у вас левая половина графика полностью пустая.

Доделал! :D_sunny: тока не много с последней частью не согласен... post-424-1242037283.gif

Советую сильно не увлекаться мелкими ТФ, можно попасть "пальцем в небо". Лучше выложите график D, 4H поглядим.

Мне почему-то кажется, что пятая не закончилась еще. Имхо, т.е. не уверен :dntknw:

Да, думаю пятая ещё может продолжиться :D_coffee:

post-1-1242073289.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...