Ignat Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Классно у вас тут :connie_boy_cleanglasses: Если не против, присоединюсь _coffee: Добро пожаловать! :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Двойная тройка немного растянулась, а так всё по прежнему пока _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Двойная тройка немного растянулась, а так всё по прежнему пока _coffee: Игнат, ты с такими растяжениями уж не 1,6 ли собрался штурмовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Игнат, ты с такими растяжениями уж не 1,6 ли собрался штурмовать? Пока у меня 1,48 цель, а там посмотрим :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Пока у меня 1,48 цель, а там посмотрим :popcorm1: Амбициозно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Амбициозно Вполне обычная цель, если рассматривать бОльшую фигуру. Там и 1,6 спокойно может коснуться. Только это не завтра ведь будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Амбициозно Так вот же в журнале был график: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1489 Там как раз до срединной линии вил Эндрюса можно спокойно расти _coffee: А пока вроде коррекция завершилась в виде двойного зигзага :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Так вот же в журнале был график: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1489 Там как раз до срединной линии вил Эндрюса можно спокойно расти _coffee: А пока вроде коррекция завершилась в виде двойного зигзага :connie_duckywalk: Ну дай бог... Я тут решил попробовать используя ваши прогнозы входить в рынок.. Чтобы фильтровать ложные входы.. вот сейчас например я буду стараться входить только вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Ну дай бог... Я тут решил попробовать используя ваши прогнозы входить в рынок.. Чтобы фильтровать ложные входы.. вот сейчас например я буду стараться входить только вверх... Ну это как сказать. Обычно публикуется только один вариант, самый предпочтительный на данный момент, но всегда есть альтернатива на случай движения не в ту сторону. И в случае чего мы спокойно перейдем к нему. Тут ведь сигналы не показываются, выдвигается только мнение насчет текущей ситуации: сам волновик может быть уже месяц в позиции сидит и ждет, где бы долиться или выйти (как Наталья, например). И если вы встанете по прогнозу другого человека, вам придется сидеть в неведении до самого конца - либо прибыли, либо лося... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loyd Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Игнат, тебе огромнейший РЕСПЕКТ. Сколько ты работы сделал и продолжаешь, это нельзя не оценить. На твоих трудах выросли многие тут. А сколько информации просто и доступно в журнале собрано? это действительно кладезь. Особенно твое мнение вскользь взбодряет. Коротко и конструктивно, а то сидишь рисуешь сам с собой все что не попадя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Ну это как сказать. Обычно публикуется только один вариант, самый предпочтительный на данный момент, но всегда есть альтернатива на случай движения не в ту сторону. И в случае чего мы спокойно перейдем к нему. Тут ведь сигналы не показываются, выдвигается только мнение насчет текущей ситуации: сам волновик может быть уже месяц в позиции сидит и ждет, где бы долиться или выйти (как Наталья, например). И если вы встанете по прогнозу другого человека, вам придется сидеть в неведении до самого конца - либо прибыли, либо лося... Понятное дело... Но я-то в волнах вообще профан. Знаю только общую концепцию, ну там как первую от второй отличить и третью от четвертой. А тут рисунки трейдеров, которые разбираются в волнах намного лучше чем я. Так почему бы не использовать их видение рынка в качестве такого фильтра... Статистика потом покажет прав я в своих предположениях или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Loyd, спасибо за отзыв! Приятно, что наша работа (я ведь не один над проектом работаю )) находит положительный отклик от трейдеров )) Ну дай бог... Я тут решил попробовать используя ваши прогнозы входить в рынок.. Чтобы фильтровать ложные входы.. вот сейчас например я буду стараться входить только вверх... Попробуйте... Но помни, прогноз это одно, а сделка по нему это другое. Вхожу я обычно на откатах до каналов или МА. Т.е. если я рисую стрелку куда-то, а условий входа по ТС нету, то я входить не буду. Пока вот вроде первую волну завершили, но нужно помнить, что это может быть и пятая тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Chill~ Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 немножко не в тему, но извените. Хочу узнать как нарисовать в МТ 1 в кружочке, или другие символы разметки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandro5571 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 А помоему не плохой вариант, естественно если прорубит канал нужно немного пересмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 немножко не в тему, но извените. Хочу узнать как нарисовать в МТ 1 в кружочке, или другие символы разметки? См. тут ))))))) А помоему не плохой вариант, естественно если прорубит канал нужно немного пересмотреть Вариант интересный, хотя длительность волн (ii) и (iv) слишком разная в третьей выходит _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Итак, на Н4 упёрлись в канал, для продолжения роста его надо пробивать :justcuz_cowmoo: Ну и мелкие разметки для полноты волновой картины :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Итак, на Н4 упёрлись в канал, для продолжения роста его надо пробивать :justcuz_cowmoo: Ну и мелкие разметки для полноты волновой картины :Laie_77: Ох как красиво, прям как картинки в книге. Как сейчас говорят - респект Игнат. Все четко и понятно. Тока вопрос, как долго учиться надо?? Я торгую на фортсе фьючем на индекс РТС и там так красиво не получатеся (или я еще не умею) или реально рынок (росский) еще не столь развит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Ох как красиво, прям как картинки в книге. Как сейчас говорят - респект Игнат. Все четко и понятно. Тока вопрос, как долго учиться надо?? Я торгую на фортсе фьючем на индекс РТС и там так красиво не получатеся (или я еще не умею) или реально рынок (росский) еще не столь развит. Тут красиво ещё и по другому может получиться, если канал пробивать цена не захочет, то уйдём в четвёртую волну скорее всего :connie_duckywalk: Учить надо долго, ещё важнее постоянная практика - как в волнах, так и в торговле. На нашем рынке волны тоже иногда красивые бывают, но чаще всего какие-то корявые получаются ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Тут красиво ещё и по другому может получиться, если канал пробивать цена не захочет, то уйдём в четвёртую волну скорее всего :connie_duckywalk: Учить надо долго, ещё важнее постоянная практика - как в волнах, так и в торговле. На нашем рынке волны тоже иногда красивые бывают, но чаще всего какие-то корявые получаются ))) А индикаторы Вы учитываете, чтобы смотреть что получается. к примеру по часам макди вниз разворачивается и на вершине сделали по свечам медвежье поглощение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Итак, на Н4 упёрлись в канал, для продолжения роста его надо пробивать :justcuz_cowmoo: Ога, меня тоже напрягают последние волны - одинаковые полностью. Возможен суперский прыжок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Ога, меня тоже напрягают последние волны - одинаковые полностью. Возможен суперский прыжок. Пятые часто палки, а вообще так вот Винни Пух симпатичен :pooh: , в канале останемся имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loyd Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Что бы это могло быть? Очень похоже на кдт только 5353 Loyd, спасибо за отзыв! Приятно, что наша работа (я ведь не один над проектом работаю )) находит положительный отклик от трейдеров )) Да, конечно, я имел ввиду всех кто работает над проектом в твоем лице. Не раз проверял рекомендации в боевых условиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Ога, меня тоже напрягают последние волны - одинаковые полностью. Возможен суперский прыжок. Ага, и я о том же думаю )) Что бы это могло быть? Очень похоже на кдт только 5353 Вообще-то у КДТ (конечный диагональный треугольник) формула 3-3-3-3-3. А пока тут похоже первая волна появилась :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 А пока тут похоже первая волна появилась :connie_duckywalk: Вполне возможен страшнючий вариант, что твоя 1 есть пятая, и мы пойдем вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loyd Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 да кдт тройки потому и напрягает, да еще пятница, но если отфильтровать то может действительно первая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.