Никита86 Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Ага, над такой разметкой вчера тоже думал, но там получается слишком большая разница по времени у второй и четвёртой волн внутри третьей. У нас же получается сейчас каждый импульс вверх меньше предыдущего выходит... В понедельник похоже будет развязка )) Такой вид характерен для Импульсов с Растянутой Первой, проводимые сигналки образуют форму клина. И хотя 2-4 как может пересекает волну-5 (там же терминал предположительно), 1-3 не пробивается вообще, идут только касания. Первая здесь, конечно, не растянута (я считаю растяжением уже 123,6%), но такие Импульсы я на истории встречал не раз, называю их просто Импульс "1-3". Согласен, что в понедельник ясно станет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Привет! Вот, если 5 растянута, то в ней V (в частности) вполне может быть тройкой с кдт в конце. Например, какнибудь так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SedoY Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Жду зигзаг пипсов в триста, вот только канал пробьет вниз. Только вот лозунг дня: "Наверно не сегодня..." И на чем растет? хз. Как эта конструкция называется? :preved: Что-то смотрю я на все это и возникает странное чувство, что я хардкорно туплю, мне в своей разметке пятой ничего не нравится. Третья больше первой на 10 пипсов, в пятой микроскопические заходные, да и вообще она мне не нравится, как будто движение не закончено, склоняюсь к варианту Игната Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Например, какнибудь так Если четвёртую в наклонный треугольник упаковать, то импульс этот как-то по красивее будет :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Если четвёртую в наклонный треугольник упаковать, то импульс этот как-то по красивее будет :popcorm1: А вот это мне уже нравится! Умница Игнат! И нарушений явных нет и логично все смотрится. Но в любом случае вниз, у тебя пока только корретировка. А потом может и до 4160 дойдем, эту грань мюрейщики ждут. Вполне перекликается с твоей разволновкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 А вот это мне уже нравится! Умница Игнат! И нарушений явных нет и логично все смотрится. Но в любом случае вниз, у тебя пока только корретировка. А потом может и до 4160 дойдем, эту грань мюрейщики ждут. Вполне перекликается с твоей разволновкой. :give_rose: А ты теперь и Мюррем занимаешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 :give_rose:А ты теперь и Мюррем занимаешься? Нет, просто туда заглядываю, там сильная группа. Нагло пользуюсь их публикациями. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Нет, просто туда заглядываю, там сильная группа. Нагло пользуюсь их публикациями. :yu: Да, мюррей это сила. А у вас тут на форуме есть волновики, которые ещё и мюррем владеют хорошо? Интересную ТС можно построить, ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А как вам такой вариант по Н4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А вот это мне уже нравится! Умница Игнат! И нарушений явных нет и логично все смотрится. Но в любом случае вниз, у тебя пока только корретировка. А потом может и до 4160 дойдем, эту грань мюрейщики ждут. Вполне перекликается с твоей разволновкой. А где "эту грань мюрейщики ждут". Что то не найду ветку. Можно ссылочку ? По Нили те же цели ~ 1.4177 т.е. терминальный импульс с растянутой пятой, пятая не менее 100% длинны 0-3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Всем привет!Здесь был прогноз. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А где "эту грань мюрейщики ждут". Что то не найду ветку. Можно ссылочку ? По Нили те же цели ~ 1.4177 т.е. терминальный импульс с растянутой пятой, пятая не менее 100% длинны 0-3. Вопрос снят, а всё было на виду. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Всем привет!Здесь был прогноз. _coffee: Спасибо,Optima! _sunny: А то я забодалась искать , просто флажок взвела, а в последних мюрейских страницах не нашла этот прогноз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А как вам такой вариант по Н4? Привет! Это тебе надо в старшую веточку по евродоллару. Там есть несколько вариаций подобных. До каких вершин ты ждешь евру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А как вам такой вариант по Н4? Вариант интересный, я его уже выкладывал тут в теме _coffee: Пока вот жду окончание коррекции у нижней границы канала :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Привет!Это тебе надо в старшую веточку по евродоллару. Там есть несколько вариаций подобных. До каких вершин ты ждешь евру? У вас тут еще по веткам ))) новичку простительно. До куда?? Интересный вопрос. Надо подумать!!!! )))) Думаю что будет максимум на 138.2 или 161.8% от волны (а) - это 1,4221 и 1,4522 соответсвенно (на той картинке (а) не видно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А где "эту грань мюрейщики ждут". Что то не найду ветку. Можно ссылочку ? По Нили те же цели ~ 1.4177 т.е. терминальный импульс с растянутой пятой, пятая не менее 100% длинны 0-3. Также веду. Считаю, продавать рано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Также веду. Считаю, продавать рано Конечно рано, лучше на коррекции входы на бай искать :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 треуг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 треуг Что это за треуг такой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Что это за треуг такой? а вот такой. то что так получается я не виноват :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 треуг Он супротив направления. А это уже не элемент волнового анализа. Что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Он супротив направления. А это уже не элемент волнового анализа. Что-то другое. а так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.