Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Ага, над такой разметкой вчера тоже думал, но там получается слишком большая разница по времени у второй и четвёртой волн внутри третьей. У нас же получается сейчас каждый импульс вверх меньше предыдущего выходит... В понедельник похоже будет развязка :)))

Такой вид характерен для Импульсов с Растянутой Первой, проводимые сигналки образуют форму клина. И хотя 2-4 как может пересекает волну-5 (там же терминал предположительно), 1-3 не пробивается вообще, идут только касания.

Первая здесь, конечно, не растянута (я считаю растяжением уже 123,6%), но такие Импульсы я на истории встречал не раз, называю их просто Импульс "1-3".

Согласен, что в понедельник ясно станет.

Привет!

Вот, если 5 растянута, то в ней V (в частности) вполне может быть тройкой с кдт в конце.

Например, какнибудь так

Жду зигзаг пипсов в триста, вот только канал пробьет вниз. Только вот лозунг дня: "Наверно не сегодня..." И на чем растет? хз. Как эта конструкция называется? :preved:

Что-то смотрю я на все это и возникает странное чувство, что я хардкорно туплю, мне в своей разметке пятой ничего не нравится. Третья больше первой на 10 пипсов, в пятой микроскопические заходные, да и вообще она мне не нравится, как будто движение не закончено, склоняюсь к варианту Игната

post-6197-1243153649.gif

post-6197-1243153657.gif

Например, какнибудь так

Если четвёртую в наклонный треугольник упаковать, то импульс этот как-то по красивее будет :popcorm1:

post-1-1243156046.gif

Если четвёртую в наклонный треугольник упаковать, то импульс этот как-то по красивее будет :popcorm1:

А вот это мне уже нравится! Умница Игнат! И нарушений явных нет и логично все смотрится. Но в любом случае вниз, у тебя пока только корретировка. А потом может и до 4160 дойдем, эту грань мюрейщики ждут. Вполне перекликается с твоей разволновкой.

А вот это мне уже нравится! Умница Игнат! И нарушений явных нет и логично все смотрится. Но в любом случае вниз, у тебя пока только корретировка. А потом может и до 4160 дойдем, эту грань мюрейщики ждут. Вполне перекликается с твоей разволновкой.

:Laie_54: :give_rose:

А ты теперь и Мюррем занимаешься? :phil_25:;)

:Laie_54: :give_rose:

А ты теперь и Мюррем занимаешься? :phil_25:;)

Нет, просто туда заглядываю, там сильная группа. Нагло пользуюсь их публикациями. :yu:

Нет, просто туда заглядываю, там сильная группа. Нагло пользуюсь их публикациями. :yu:

Да, мюррей это сила. А у вас тут на форуме есть волновики, которые ещё и мюррем владеют хорошо? Интересную ТС можно построить, ИМХО

А где "эту грань мюрейщики ждут". Что то не найду ветку. Можно ссылочку ? По Нили те же цели ~ 1.4177 т.е. терминальный импульс с растянутой пятой, пятая не менее 100% длинны 0-3.

post-985-1243230111.gif

А где "эту грань мюрейщики ждут". Что то не найду ветку. Можно ссылочку ? По Нили те же цели ~ 1.4177 т.е. терминальный импульс с растянутой пятой, пятая не менее 100% длинны 0-3.

Вопрос снят, а всё было на виду. :connie_yoyo:

Всем привет!Здесь был прогноз. :D_coffee:

Спасибо,Optima! :D_sunny:

А то я забодалась искать , просто флажок взвела, а в последних мюрейских страницах не нашла этот прогноз.

А как вам такой вариант по Н4? 

Привет!

Это тебе надо в старшую веточку по евродоллару.

Там есть несколько вариаций подобных. До каких вершин ты ждешь евру?

А как вам такой вариант по Н4? 

Вариант интересный, я его уже выкладывал тут в теме :D_coffee:

Пока вот жду окончание коррекции у нижней границы канала :connie_duckywalk:

post-1-1243237838.gif

Привет!

Это тебе надо в старшую веточку по евродоллару.

Там есть несколько вариаций подобных. До каких вершин ты ждешь евру?

У вас тут еще по веткам ))) новичку простительно.

До куда?? Интересный вопрос. Надо подумать!!!! ))))

Думаю что будет максимум на 138.2 или 161.8% от волны (а) - это 1,4221 и 1,4522 соответсвенно              (на той картинке (а) не видно)

Также веду. Считаю, продавать рано

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...