Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Треугольником может быть только волна "B" или "4" волна. Только в этих случаях, 1,2,3, а(за исключением плоской или треугольника) и c (за исключением треугольника) всегда импульсные

Долго медитировал над фразой, пока не дошло, что не хватает слов, знаков препинания и есть небольшая неточность

Долго медитировал над фразой, пока не дошло, что не хватает слов, знаков препинания и есть небольшая неточность

Некогда обдумывать было, время - деньги.

Прям ляпота :paint:

Закралось маленькое сомнение. Если посмотреть на 4 волну в минутном мастшате, то можно увидеть в ней имульсную волну, то есть начало волны "С". да и сама картинка у меня получается такая. Волна "B" двойной зигзаг

post-7233-1243533318.jpg

Закралось маленькое сомнение. Если посмотреть на 4 волну в минутном мастшате, то можно увидеть в ней имульсную волну, то есть начало волны "С". да и сама картинка у меня получается такая. Волна "B" двойной зигзаг

Плиз, разложи свою 5 в А в импульс на минутках или 5-ти минутках.

Плиз, разложи свою 5 в А в импульс на минутках или 5-ти минутках.

Очень хороший вопрос Наталья, щас поколдую. Если честно ты меня прям вилами к стене прижала. Я правда не знаю как именно.

А вот почему у Ильи таких вопрос не задают, сразу видно что я не авторитет!! ))))))

Подожди, немного.

Как бы я там не расставил, если сейчас спустится ниже последнего минимума, значит я прав, если выше, то прав Илья

Очень хороший вопрос Наталья, щас поколдую. Если честно ты меня прям вилами к стене прижала. Я правда не знаю как именно.

А вот почему у Ильи таких вопрос не задают,сразу видно что я не авторитет!! ))))))

Подожди, немного.

Как бы я там не расставил, если сейчас спустится ниже последнего минимума, значит я прав, если выше, то прав Илья

Здесь авторитетом является грамотная разметка с некоторой доли вероятности её исполнения.

Глядя на второй часовой рисунок, волна (ii), была двойным зигзагом, а так как, если учитывать чередования коррекционных моделей, то возможен, в (iv) волне тройной зигзаг, то есть еще раз поход вниз,

post-69-1243535698.gif

post-69-1243535759.gif

Абсолютно никакой уверености нет в том, что здесь все именно так.

Очень интересная разметка. В волне III подволна 4 наступила раньше чем 3. Остальное уже не так интересно.

Прям ляпота :paint:

полагаю пойдём на верх в район 1.4160-1.4250, а там ситуация покажет, т.к. сегодня не смогли уйти под 1.3790, где расположены многочисленные стоп-приказы, добавляет позитива восходящему движению

Очень интересная разметка. В волне III подволна 4 наступила раньше чем 3. Остальное уже не так интересно.

Ошибся, ты прекрасно понимаешь где она должна была стоять

Ага, там и импульсом можно разметить, но пока вариант с треугольником в четвёртой уж больно хорош :D_coffee:

post-1-1243543685.gif

Дисковод, немного оффтоп, но я уже 2ой ваш пост не могу понять кто такой Илья.

Мну тож в непонятках :popcorm1:

А может это всетаки просто волна В разложилась треугом

а то както такое дело для азиатской сессии отдавать как пятую рисовать этож все испортят :)

и уровни пробивать и все такое.

я конечно скептически подхожу, все зайчика рисую на юг, у мну там сел подвисает маненнький но хоца тожа слямзить безлосева иваныча.

ТФ 5мин

post-4493-1243550993.gif

Скажу больше

вчера вместо того чтобы как положено достроить ногу до 1.375

они замутили 3795 и в кусты

не удивлюсь если завтра рынок доберет что не взял сегодня

хоть и пятница

Ага, там и импульсом можно разметить, но пока вариант с треугольником в четвёртой уж больно хорош :D_coffee:

Точно, чем только нельзя. Ладно, пора завязывать с минутками, а то воображение очень богатое, можно чего угодно напридумывать!!! 

Мну тож в непонятках :popcorm1:

:rofl:

Если мелкий канал пробить сможем, значит в коррекцию пора :D_coffee:

Просто классика. Даже напрягает немножко, отвыкла за последнее время. :justcuz_cowmoo:

Если мелкий канал пробить сможем, значит в коррекцию пора :D_coffee:

Тут вместо тройки и четверки может быть только 1,2 - самое начало растяжения в тройке :connie_duckywalk:

Это я с канадцем пытаюсь состыковать - он сейчас зеркально с евро ходит, так у него на этом месте клин....

post-5266-1243580534.gif

Тут вместо тройки и четверки может быть только 1,2 - самое начало растяжения в тройке :connie_duckywalk:

Я тоже это держу в уме, если правильно поняла мысль : две заходные :justcuz_cowmoo:

Я тоже это держу в уме, если правильно поняла мысль : две заходные :justcuz_cowmoo:

Ну да - это если я правильно понял мысль про заходные :yes3:

Это я с канадцем пытаюсь состыковать - он сейчас зеркально с евро ходит, так у него на этом месте клин....

То что обозначено у тебя волнами 11 и 2 по виду чистые пятерочки. Это новое направление волнового анализа?

То что обозначено у тебя волнами 11 и 2 по виду чистые пятерочки. Это новое направление волнового анализа?

Характерные коррекции для канадского доллара - на минутном ТФ просматриваются зигзаги. Насчет 2 не уверен - там может быть более сложная коррекция с окончанием чуть ниже и правее.

I - II - 1-2-3-4-5 III - IV - V

Это просто третья удлиненная (растянутая)

P.S. Извините что встряла, это я скорее для себя уточняю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...